basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 мая, 2016 @kostia,да......реабилитация важный и сложный период.... Выздоравливайте!!!!!хорошего врача вам найти!!!!...... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 680 Опубликовано: 31 мая, 2016 @виквик,инсульт ишемической Бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 мая, 2016 Всем приветы!!!!! Мы с Васькой работаем)))) Короче,если я завтра про зеленых человечков буду рассказывать,бегающих тут по территории...в общем,не удивляйтесь)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 31 мая, 2016 Таня они не человечки и не зеленые.что за стереотипы:( Привет сладкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 31 мая, 2016 @basalaeva, вот это я всячески одобряю и поддерживаю - пару напасов на работе и давление в трубах нормализуется автоматически, любимый город может спать спокойно а человечки зеленые будут тебя охранять Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 мая, 2016 Эдик,солнушко....эт моя больная фантазия.....тут и синие человечки,и слоники фиолетовые могут существовать))))) Санитарчик,та у меня сейчас тока скважина качает,больше ни фига не работает...можно и расслабиться))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 680 Опубликовано: 31 мая, 2016 @basalaeva,. После хорошей дудки не только пришельцы чудяться. Был случай,асфальт вставал. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 1 июня, 2016 Эдик,солнушко....эт моя больная фантазия.....тут и синие человечки,и слоники фиолетовые могут существовать))))) Санитарчик,та у меня сейчас тока скважина качает,больше ни фига не работает...можно и расслабиться))) Танюська симпапапуська,для тебя,привет с солнечной Одессы,Хапочка и Тося Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 июня, 2016 @валентик,вааах!!!!!спасибо)))))мелкая так у вас и живет,классно!!!! У вас погодка солнечная....а я не на баренцевом море....а снег херачил в первый день лета,все утро @kostia, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 июня, 2016 Растабанде,всем нам, хоршего дня!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июня, 2016 @basalaeva,Салам сестричка (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 1 июня, 2016 Привет ребятки Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июня, 2016 @DarkG,Привет что так как Аут поживает (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 1 июня, 2016 IMG_20160601_103427-1.jpg Растабанде,всем нам, хоршего дня!!!!! @basalaeva, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 июня, 2016 @basalaeva,я мастер крс , в танки шпилю , народ ебашит я бумашки писикаю , ну выхажу там на отвественые работы , ну прочая паебень бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 1 июня, 2016 @kokakola,Да вроде нормально. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 1 июня, 2016 от вы ранние)))) а у меня печаль - один из двух авто парпл джемм пациком оказался((( Хотя с другой стороны и не печаль - опылю кого-нибудь)))) Кто в курсе - подскажите, как снимать пыльцу и как и где и сколько хранить? Или ткните носом, где почитать об этом можно. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 1 июня, 2016 @ViTeKo,ну, как цветок открылся в зиплок стряхивай)) пыльца живёт 14 суток. или 16 не помню точно. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 1 июня, 2016 @DarkG, ога, так и сделаю. Да мне лишь бы недельку прожила - опылю веточку ананаса(хер его знает, что получится, мне самому интересно), ну и девочку парпла чз недельку можно, даст пару цветков как раз. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 июня, 2016 пыльца живёт 14 суток. или 16 не помню точно. всем привет. та вроде пыльца больше живет. наверное как и семки. а хранить в холодильнике будет жить еще дольше.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 1 июня, 2016 Всем привет,где- то читал что пыльцу до следующего сезона держать можно) Вот только не вспомню где её держат... если не ошибаюсь то в морозилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 1 июня, 2016 @filolog, не, бро, я кучу всего по опылению изучил - 2 недели срок хранения. Но часть доживёт ещё и до 2-х месяцев, если в холодильнике в отделе для овощей хранить. Полгода в морозилке - миф, насколько я понял. Да мне больше двух недель и не надо, в принципе))) как раз Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 июня, 2016 Конопля Без конопли сейчас непросто! Любой наркотик дорогой… Чем выше травка будет ростом – Тем выше мастер – как герой! По всей огромнейшей России И в странах доблестных славян, С весны приходом вновь засеют Мильоны тонн златых семян. И пусть растет трава на славу, Чтоб кайф ловить огромный год. Курнул «косяк» – садись за клаву! Смеешься сам – смешишь народ... Автор: Владимир Иванович Здрасьте,здрасьте!!!!!!! Я с вами,только надо в магазин сгонять,выходные ж начались!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 июня, 2016 надо в магазин сгонять,выходные ж начались!!!! смотри не похудай.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 июня, 2016 Привет Калбаска!!!!!))))))))) буду стараться!!!!!......любишь формы? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас