Вова13 574 Опубликовано: 8 июня, 2016 а у вас там и белье сохнет,постареть можно..... это где?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Вова13,В Одессе,мы еще на Ставке жили....там вода соленая ппц.... ...... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 июня, 2016 @basalaeva, у меня кстати тоже лужи за окном со всех сторон)) рядом еще одна большая лужа аж до Турции)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 июня, 2016 Всем хорошего дня!!!!!здрасте!!!!! Сегодня международный день друзей!!!!!с праздником друзья!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 9 июня, 2016 Толя, за что бан снова? Танечка здравствуйте:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 июня, 2016 Привет Эдик!!!!! @эдик, а как забанили,ты же пишешь.....или тока в чате? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 9 июня, 2016 Толя, за что бан снова? За дело, вяжи хамить, и тут забанить не проблема @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 9 июня, 2016 Всем привет! @basalaeva, Доброе утро)) Опустил банку Ташкента и утро стало еще добрее)) Поехал я на работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Вова13,привет!!!!хорошо тебе поработать!!!хорошего денька))) @Толя,а за что его вдруг тут банить??????? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 9 июня, 2016 привет, друзьям в день друзей королева фей хорошего дня всем а я три опустил блэк джека и сейчас еще опущу, что то я разогнался Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 июня, 2016 @sanitar,ахуеный куст сука когда уже у меня такие будут жду с нетерпениям (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 июня, 2016 Санитарчик привет!!!!феюшка красивая,сколько ей еще цвести?.....опусти и за меня,я на работе((( Колка здарова!!!!!та...лето пролетит и не заметишь,как придет пора,урожай косить))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Толя,а за что его вдруг тут банить??????? избыток агрессии мешает тонкости ума, это если в двух словах...Тань, я думаю его участь на форуме это вопрос времени, не долгого, его не кто не заставляет так себя вести @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 9 июня, 2016 @kokakola, спасибо бро, вырастут непременно твои кусты @basalaeva, завтра неделя цвета будет. а цвести 55-65 дней. Шайтан пишет, а мы поглядим крест куша и хейза этот сорт Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 9 июня, 2016 а я три опустил блэк джека и сейчас еще опущу, что то я разогнался 3 в 8 утра это много, я 3 наверно лет 5 не курил))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 9 июня, 2016 3 в 8 утра это много, я 3 наверно лет 5 не курил))) и я бы другие сорта не курил 3-4 может толерантность к автоцветам и впрямь сильнее быстро прикурился к авто джеку, а фотики меньше курю. за исключением вечеров, когда уже срывает тормоза @basalaeva, опустил за то. что бы тебе там работалось хорошо Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 9 июня, 2016 @sanitar, к автоматам толлер намного быстрей имхо @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Толя, вот и я к такому выводу пришел думал вначале, что из-за того. что с куста курю наскоро высушенное но угощал кентов - их с хапки на опу присаживает буду ждать пока фотики созреют Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 9 июня, 2016 Всем доброе утро, а я вот седня утром и не курил...тупо сухого 0))) фото "Secret_Garden" by Smoked "auto flowers by Mila" Упссссс:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 9 июня, 2016 Толя, в чем выражалось мое хамство? Конкретику внеси. Но не обобщенный ответ дай,типа в общении:) Не понял я твоего действия. Ты же разбанил, все нормально было.зачем снова ограничил? Вот тебе толя,кинокомедия к просмотру. Будь чуть веселей! http://1kinobig.ru/comedy/2185-ayeroplan-2-prodolzhenie-airplane-ii-the-sequel-1982.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 9 июня, 2016 Взял вышел,прочитал же.почему не ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Smoked,привет"!!!!!!ээээээххээээээхх....красотень!!!!"когда резать планируешь? @эдик,та не обращай внимание..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 9 июня, 2016 Конкретику внеси. прям щас вносить начну, я тебя как человека просил не быкуй @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 9 июня, 2016 Вот полезло наружу. Что значит не быкуй? Твои слова были- вяжи,завязывай. Не быкуй не было. Только я не понял что вязать,почему ты ущемляешь мое право,на общение вторгаясь в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 9 июня, 2016 Вот полезло наружу.Всё понятно... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас