kriss 17 427 Опубликовано: 10 июня, 2016 Колка,эт ты про какую бороду?))))) @basalaeva я думаю про ту что сверху)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 10 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 июня, 2016 @kriss,таких не бывает,ради кого бы захотелось подвинуться свобосвободой......это слишком идеально было б.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 10 июня, 2016 В этом видео,парня которому сказали,что вызывает подозрение,правомерно повезли на обследование,или он мог "нахуй их слать"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 июня, 2016 Колка,эт ты про какую бороду?))))) @basalaeva я думаю про ту что сверху)) Неееее.....ну я подозревала.....но у них обоих нет бород....)))) @эдик,привет!!!!....а я не могу глянуть,с сотика..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 10 июня, 2016 Я на перекур кто со мной))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 июня, 2016 @kriss,я!я!я!!!!!!!!перекур....дуй в окошко!!! .прикольная штука!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 10 июня, 2016 Колка,эт ты про какую бороду?))))) @basalaeva я думаю про ту что сверху)) Неееее.....ну я подозревала.....но у них обоих нет бород....)))) @эдик,привет!!!!....а я не могу глянуть,с сотика..... ты через тапталк сидишь? Просто входи на форум,через анонимайзер и браузер. Считай как с компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 июня, 2016 Це мы.....дудим....)))) @эдик,подвисает всю дорогу....и я кипеть начинаю... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 10 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 июня, 2016 @эдик,а как судьба у Чухчухтухтуха сложилась?.....я завтра посмотрю ролики утром.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 10 июня, 2016 Лапулька! под воду же, ушел чухтутухтух.я писал! Есть один кустик,и то 99% что будет пустоцвет:( завтра, фото скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 июня, 2016 Эдь,жалко так....((((ты просто не уточнял тогда кто..... Давай,фотку жду... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 июня, 2016 Наше Вам здрасьте растамашечки!!!!! Шикарной летней погодки,чудесного денька!!!!! и меня с выходными)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 июня, 2016 В этом видео,парня которому сказали,что вызывает подозрение,правомерно повезли на обследование,или он мог "нахуй их слать"??? Привет Эдик!!!!....можно и на хуй послать,но дорого.... : Спрашивает Андрей (освидетельствование) Добрый день,интересует такой вопрос,в каком случае сотрудники наркоконтроля имеют право отправить на мед освидетельствование или тестирование на содержание наркотических веществ (канабиноидов) в моче или крови?Какая ответственность грозит за отказ?Судя по последним слухам, могут просто подойти на улице и потребовать проехать в больницу,якобы даже кто то что то про меня сказал. Получается беспредел какой то, основываясь на показаниях любого "левого" человека которого задержали я должен ехать и сдавать тест,тем самым подрывая свою репутацию?Очень волнует этот вопрос и как защитить себя от подобного?Буду очень признателен за ответ так как грамотнее помощи искать точно не где, заранее спасибо! Отвечает адвокат Ирина Владимировна Хрунова: Здравствуйте. Да, сейчас в России действуют именно такие правила, когда обычный гражданин чувствует себя абсолютно бесправным. Сотрудникам полиции и наркополиции предоставлены такие широкие полномочия, что они могут подойти к любому человеку на улице (женщина, мужчина, подросток или старик) и потребовать отправиться на медицинское освидетельствование. И не потому что кто-то сказал, а даже просто потому, что им показалось, что человек находится в состоянии опьянения. Сколько раз люди обжаловали такие действия полицейских в суд, говорили в суде, что нарушение их прав, но увы, суды практически всегда встают на сторону полицейских. Суды также считают, что сотрудники полиции имеют право требовать освидетельствования, если им что-то там показалось. К сожалению, вот таким способом государство как-бы сражается с наркоманией. И противостоять этому невозможно. До прошлого лета требования полицейских о медицинском освидетельствовании было не обязательным к исполнению. Но правила изменились. Сейчас Вы тоже можете отказаться от этого, но за это теперь предусмотрена административная ответственность по ст. 6.9.1. КоАП РФ и влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до тридцати суток. Как правила, суды назначают только административный арест. 17.05.2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 11 июня, 2016 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 11 июня, 2016 ой не, я ещё посплю)))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 июня, 2016 хорошего дня вам, ребята а у меня многолистка на огороде вроде хочет зацвести гляжу что в этом сезоне у многих фотики начинают зацветать в июне по причине многих туч Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 июня, 2016 @валентик,привет!!!!!ухтышечка какая!!!!эт кто в клуничке,что за сорт?.......забавненько в гараже у тебя)))))когда рыбачить поедешь? @ViTeKo,с выходными!,спи конечно)))))) @sanitar,и тебе приветище!!!,спасибоспасибо))))......а ты имеешь ввиду: это раньше или позже,чем обычно.....я ж не догоняю....как там ауты........ Фотки будешь делать?такой фотик,я б тока и фотала все подряд,целый день))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 июня, 2016 @basalaeva, раншьше зацветают по причине недостатка света для того, что бы нейтрализовать гормон цветения, который у растих вырабатывается постоянно такое качество камеры планшетной, что не сильно нафоткаешь ща попробую.. сейчас еще раз посмотрел и точно зацветает зарастает стигмами и верхуха бутониться начала и стигмы на других колах вверху камера только не передает детали( Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 июня, 2016 Санитарчик,фотай всех!!!!.... ....ты же вроде со мной про чат общался.....раньше попробовала зайти,скукотень....а вот дня два захожу,там угарный Кока и Э нтиогений волну рагоняют,ржу с ними))))) @sanitar,еееееххееехь.....девчуля))))))красотка!!!!солнышка вам побольше,подольше)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 июня, 2016 нужно будет и себе появиться там посмотреть @basalaeva, Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 11 июня, 2016 @kokakola,. Вот моя доля рыбки.:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 июня, 2016 @kostia,Ухтызаебашка то какая))))))чего делать с ней будешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 11 июня, 2016 @basalaeva,кушать. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас