basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 июня, 2016 @kostia,а у тебя котя кушает рыбку такую?.....у Румына кайфует),а мои тупят,не понимают.....они мясо не вареное,едой не воспринимают((( @basalaeva,кушать.IMG_20160610_194820_23.jpg Оооооо!!!!классно!....,а это знаю - щука! С местной щуки котлеты делают... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 11 июня, 2016 @basalaeva,моя малая аж в лодку заскочила. Сидит сейчас на кухне,хавает,тащится.:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 июня, 2016 Неееен...перекурила....уже на горбушу похожа....кто это? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 11 июня, 2016 @basalaeva,это щука. Дура,в сетке запуталась,. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 июня, 2016 @kostia,ааааааа)))))....знаешь какой кайф,когда папка вот так приезжает....добытчик счастливый и запах после леса,у него особенный))))))))уууукххххх BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 11 июня, 2016 @basalaeva,у меня доча любит со мной на рыбалку ездить. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 июня, 2016 @kostia,......не папа больше ты ей.....умотал,блин один)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 11 июня, 2016 Ох и браконьеры...) на сети не ловлю! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 11 июня, 2016 @basalaeva,. Моя доча. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 11 июня, 2016 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 11 июня, 2016 фото-рег? ну канешна сделай, на каком дне растиха? мож ты рано от нее пол хош увидеть?.... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 11 июня, 2016 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 июня, 2016 @эдик,привет,давай фотку.... Смоша здрасьте... А уточни для одаренных.... У сеструхи,два куста непонятных...надо стрессануть таки темнотой,перед переводом света??? У сеструхи два куста,режим переведен уже как,две недели,изменений нет.....что,надо на сутки ночь сделать? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 11 июня, 2016 можно темноты пару тройку дней дать, поговаривают это решает) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 11 июня, 2016 @kostia,......не папа больше ты ей.....умотал,блин один)))). Ничего не понял,переведи:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 июня, 2016 Привет бразы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 11 июня, 2016 @виквик, не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 июня, 2016 @kokakola,IMG_20160610_194803_20.jpg. Вот моя доля рыбки.:-):-):-) хорошие карасики)) у нас бздюха одна с палец)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 11 июня, 2016 @виквик,Бро,у нас тоже такие на удочку клюют. Эти сетью взяли. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 июня, 2016 А браконьеры)), не я этими снастями не пользуюсь ,особенно в нерест)),я удочкой ,спинингом или руками)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 11 июня, 2016 @виквик,разве это браконьерство? Раньше весь Днепр был в перемётах и ничего,никто не гонял и всем рыбы хватало. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 июня, 2016 Да никто и щас не гоняет ,Днепр большой потому и не так видно, а у нас из за мудаков с фатками, сеткам,и электро удочками теперь нехер делать на ставке,у меня корефан был мы с ним пару рейдов устраивали несколько раз )), ночью с дубинками пиздили этих рыбаков, резали им скаты и сетки, но один раз чуть не сели, а жаль что нельзя)) Зато один электроудочник на всигда запомнит такую рыбалку ему глаз выбили)) того чуть не сели)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 11 июня, 2016 Привет виквик,Костя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 июня, 2016 Все четко бро сделал,азотом дозиш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас