sunrise 217 Опубликовано: 26 июня, 2016 7 часов назад, валентик сказал: Да завелась у меня крыса,такие сорта подрезали рахиты,они меня как художника оскорбили,ну Бог любит троицу,самоё страшное что я догадываюсь кто,только как сказать кенту,не знаю.Собаки пока хорошей нет.Да и хуй с ним,всё возвращается.Возьму у Шамана ещё автоматов от него,вот сорт Бризард,очень мне нравится,захуярю его 1 числа.Всем хай попрёт. Валентик, сочувствую. Обидно когда холишь и лилеишь, а какая - то гадина возьмёт и всё испортит... 6. SH Kera – Ничто РЅРµ вечно Некий Влас prod РАЗНОБОЙ 2015.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 818 Опубликовано: 26 июня, 2016 basalaeva хорошо дунула ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 217 Опубликовано: 26 июня, 2016 Видать мама нагрянула. Но это уже как - то и не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 27 июня, 2016 всем привяо! чет никак не могу разобраться с новым оформлением форума... как смотреть мои публикации? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 27 июня, 2016 Автики бро Хруща. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 27 июня, 2016 и шо там? Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 июня, 2016 Здравы будьте,ДругиА где,собственно,Бася?Аль приключилось чяво? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 28 июня, 2016 Басалаева по техническим причинам не может писать ни в темах, ни в личках, только в чате, как я понял. Цитата: Скажи там в теме пожалуйста,что хорошо все,выходите в чат почаще)))там попиздеть можно... Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 28 июня, 2016 Бро подскажите,стоит ли растягивать куст. Если не ошибаюсь,то это Ташкенти от бро Кента 80. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 июня, 2016 Всем утро доброе)))) Наконец то могу поздороваться!!!!как вы тут?показывайте растишки... Вальчик!!!!читаю,а сказать не могу((((ни хренасе,как жалко малых((((не расстраивайся... Кстати,чего еще то хочу сказать...Санитарыч пропал...никуда ж не собирался(((( Всех люблю цемаю)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 июня, 2016 Смоша,а че это на фотке? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 июня, 2016 Пойдемте здороваться,хватит батонить!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 818 Опубликовано: 29 июня, 2016 Привет солнышко, теперь понятно где ты пропадала ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 июня, 2016 7 минут назад, Vacuum сказал: Привет солнышко, теперь понятно где ты пропадала Приветище!!!!!соскучилась по всем)))Приду,почитаю,башкой помашу,а сказать не могу( Хорошего денечка!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 июня, 2016 Хрущик,спасибо!!!!классного настроенья!!!мира!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 29 июня, 2016 @basalaeva привет Таня. С возвращением:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 29 июня, 2016 Как вам такой фак от природы:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 29 июня, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 июня, 2016 Костик,салам,спасибо))))угораю с картинок))) Я с вами)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 29 июня, 2016 @basalaeva как коты поживают? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 июня, 2016 kostia,скочут как кони....вчера шторку оборвали,дебильные))))) Как погодка у вас? Папе реабилитации скорейшей!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 29 июня, 2016 @basalaeva спасибо. Он ленится сильно,не хочет выполнять упражнения. Погода у нас испортилась,второй день дождь. Но жара не спадает. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 июня, 2016 kostia,ээээхх...красотень какая!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 29 июня, 2016 @basalaeva спасибо Вику,подсказал,что макушки можно прищипывать. Сразу куститься начала. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 июня, 2016 kostia,классно!!!растите большие и сильные!!! Вика давно нету,наверно тоже связь пропала(... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас