egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 5 августа, 2016 41 минуту назад, ViTeKo сказал: шоб не на раз хватило))))) )) Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 августа, 2016 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 5 августа, 2016 2 часа назад, ViTeKo сказал: ты ж хоть заламинируй, шоб не на раз хватило))))) заламинирую полюбэ.) на года. может кто попросит на Басин язык помечтать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 августа, 2016 ой блин.... я убитая.... но че то уже рада... завтра лудше посмотрю...) всем утречка доброго, хапочки сладкой.... у нас дождь после жары... дышать классно!!!!!)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 6 августа, 2016 7 часов назад, kalbasa сказал: а я свой журнал проебал получить. @kalbasa братко а я свой забрал журнальчик))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 6 августа, 2016 56 минут назад, basalaeva сказал: ой блин.... я убитая.... @basalaeva ,пойду и я))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 6 августа, 2016 2 часа назад, basalaeva сказал: ой блин.... я убитая.... но че то уже рада... завтра лудше посмотрю...) всем утречка доброго, хапочки сладкой.... у нас дождь после жары... дышать классно!!!!!)))))) Доброе утро Систер!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 6 августа, 2016 А я на перерыве Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 6 августа, 2016 Вертиго озарила сознание, краски заиграли лучезарно. Созерцаю... Дельта реки. Вода реки незримо испаряется в небо - союз воды и воздуха; Стелится короткая сочная трава, зеленым ковром подбираясь к самой кромке теплой воды - союз воды и земли; Вода питает землю, из которой произрастает все живое - союз воды, земли и живой материи; Воздух, витая повсюду, является неотъемлемой составляющей Жизни - союз воздуха и жизни; Жизнь пронизана Сознанием - союз духовного и физического; Тонкий мир Сущего един в своем многообразии... http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 августа, 2016 21 час назад, kalbasa сказал: точняк звезда!) а я свой журнал проебал получить. а то б уже рассматривал Басю в глянце.) как теперь дожить до утра? )) хто-ж знал что там такой сюрприз. а Калбаску, мы по ходу потеряли.... не дожил....)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 августа, 2016 @limonik ,огооо..... прибило.... )))...красиво сказал!!!! Всем растамашечкам любимым добрый вечер!!!!! я все балуюсь,чуть чуть....)) О!!!! Я сделала открытие тут.... Достала из морозиловки мой первый харв, псевдолорик.... пол года его уже не видела, курила своих горгулий,...... и о чудо..... привет коматоз!!!!!!.... короче.. хорошо мне))))) А вы чем заняты? рассказывайте))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 августа, 2016 @egoi4ko1313 ,@Vikysia привет!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 августа, 2016 @kriss ,дуем? )))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 6 августа, 2016 Только что, basalaeva сказал: @kriss ,дуем? )))) @basalaeva чуть по позже)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 августа, 2016 @kriss ,, классного вечера)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 6 августа, 2016 Только что, basalaeva сказал: @kriss ,, классного вечера)))))) @basalaeva завтра днюха у меня)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 августа, 2016 @kriss ,ого!!!!! взрослым станешь!!!! )))) Если не усну, первой постараюсь поздравить)))) Как настроенье? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 6 августа, 2016 Только что, basalaeva сказал: Как настроенье? @basalaeva систер настроение норм,завтра заходи в Репорт будут Фоты))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 6 августа, 2016 дуем, хуле))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 августа, 2016 @kriss обязательно.... а сегодня уже нельзя?)))) давай удачки,я слежу, скоро за тобой заводиться буду))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 августа, 2016 .....мысли.... а где мы Смошку дели?... где Санитарчик, Дарк, Серега..... Вальчик... куда делась куча людей?,... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 августа, 2016 Всех не перечислить.... список в голове плывет дальше.... имен.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 августа, 2016 @ViTeKo ,ну ты братишка мой, всегда поддерживашь))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 6 августа, 2016 лорик - он такой))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 августа, 2016 лорик)))) Та там тема была... подогнали, типа пацан гров завязал... вот тебе лорик.... на месяце третьем веги, раздуплилась.... как так...))) Но он клевый инюх... прибивает четко)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас