Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

"Секи, начальник, я сидел на склоне дня..... Глазел на шл..х и мирно кушал пончик..."

post-21124-0-10741700-1452769221_thumb.j

Поделиться сообщением

@RuMiN,Хрущик сказал,что нормальный пацан продавец и по внутри должно быть,как он заявляет:-)темарик включила...реги...позитиФчик!!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ...............     

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva,Нет конечно не летал...но вот эту дамочку лицезрел в Сочи в 14 году....))) 

Наркоманы летают только во сне))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всех со старым НГ :peace:

post-36527-0-13183200-1452773532_thumb.j

Поделиться сообщением

Салюб всем местным , Я отошел и готов к великим делам)))) Как сами друзья ?? рад всех видеть

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Milwaukee,привет!,как твои дела?кайфуешь?

@mrnice,салютсалют!!!с возвращением в дела!как Настюша?как растишечки?

@RuMiN,ты приезжал пока я спала?блин...фотка почти Сургут:-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Поделиться сообщением

@basalaeva,Нее ...у нас в центре не лучше))) Замело...хотя сейчас вроде как потепление)))

Поделиться сообщением

@kokakola,ну совсем другое дело,дождался?

@RuMiN,унесло на два часа,сегодня ещё не ложилась:-)

Поделиться сообщением

В роздумиях)))

Ничесе трубка мираrasta_biggrin.gifrasta_biggrin.gif Братка а где такую штуку приобрел, я б тоже заказал сей девайсgiggling.gif

Поделиться сообщением

@basalaeva, привет), на самом деле всё паршиво, не отпускает меня, только хуже становится... я записался на приём к экстрасенсу, мне кажется на мне порча или сглаз, хз короч :hm:

Поделиться сообщением

@Milwaukee,pray.gif madeitation.gif eyes.gif я снимаю с тебя сглаз....  Встань и иди , сын мой!

Поделиться сообщением

@basalaeva,уже  в состояние гармоний :yatta:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :hm:  :hm:  :hm:  :hm:  :hm:  :hm:  :hm:  :hm:  :hm:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  аха их много  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta: ааааааааааааа :yatta:  :yatta:  :yatta:  

Поделиться сообщением

@Milwaukee,солнышко,экстрасенсы тут не помогут,ну разве что обуют...на то пошло,лучше к психологу сходить,а экстрасенсы будут на твоей боли паразитировать,пока без трусов не оставят,не кидайся в крайности эти...порча и сглаз только в твоей голове...

@RuMiN,ну и мне заодно отпусти уже что нибудь,до кучи:-)

@kokakola,post-42897-0-98419700-1452782302_thumb.j:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Я тоже такие смайли ставить хочу,а у меня нет

Поделиться сообщением

@basalaeva,ну что могу сказать штопает стабильно залипаю ........ страх .....сам с собой разговариваю пиздец крч ну мне норм :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :censored:  :embarased:  :embarased:  :demon2:  :demon2:  :thankyou:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...