kostia 28 720 Опубликовано: 25 августа, 2016 @ViTeKo привет. Арбуз - сила!!! Сам полюбляю. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 25 августа, 2016 Всем приветы! Многолистка цветет уже 2-ю неделю у меня, а Королева фей даже не думает еще Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 августа, 2016 Спбо бро, так и буду делать... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 25 августа, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 25 августа, 2016 привет братва и систерва,Басалайка привет,у меня 3х метровый куст начали желтеть нижние лапухи и он выделяется сильно,но они желтые но не сухие,можна их сорвать когда цветение уже месяц:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 25 августа, 2016 Догадуюсь что это не автик))) На фотике лопухи можно обрывать, безболезненно Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 25 августа, 2016 @ВсемДетямАрестант ,а зачем обрывать? Раз желтеют,значит нехватка питания. Растиха питаеться с лопухов,вот они и желтеют. Пока сами не отпадут,лучше не обрывать. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 25 августа, 2016 Прикиньте а у меня автик от старости сам сдох))Я в шоке, передержал его Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 25 августа, 2016 6 минут назад, egoi4ko1313 сказал: а у меня автик от старости сам сдох)) не от старости а от болезни.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 25 августа, 2016 @kalbasa привет . Тоже думаю,что не от старости загнулся. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 25 августа, 2016 вот 3 метра куст но первый метр лысый,как вы думаете 6оша будет большая?и скока исчо ждать,месяц цветет всего,но самому растению уже 4 месяца гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 25 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 25 августа, 2016 боковые чупачупсы зреют но верхняяя густеет,скока исчо держать как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 25 августа, 2016 @kostia привет. как там на работе? ты опять со своей больной спиной провоцируешь своих орлов на пьянку.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 25 августа, 2016 @ВсемДетямАрестант скинь хоть сантиметров 50.)) откуда там 3 метра? нарастет нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 25 августа, 2016 @ВсемДетямАрестант ,смотри бро,индика цветёт 8 недель, сатива 10 недель в среднем. Какой сорт у тебя? Там в паспорте указано,сколько цветёт.Ноэтодля идеальных условий. Можно смело добавлять две недели. А там уже пробовать или смотреть по трихомам,кому,как нравиться.:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 25 августа, 2016 12 минут назад, ВсемДетямАрестант сказал: скока исчо держать как вы думаете? если фотик - то до морозов.)) и не прогадаешь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 25 августа, 2016 это индика,я же говорю гиэний метр лысый,месяц назад начала цвести,месяца хватит до харвеста как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 25 августа, 2016 нижний метр лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 25 августа, 2016 @kalbasa ,да вряд ли. Завтра поеду,гляну. Сегодня кум заходил,проверял. Сегодня разговаривал ссчеловеком,возьму его,раньше у меня работал,будет их пасти:-):-):-). не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 25 августа, 2016 7 минут назад, kostia сказал: ,будет их пасти:-):-):-). только пасти? хорошая работа.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 25 августа, 2016 @ВсемДетямАрестант затрудняюсь сказать. Ну месяц ей ещё точно цвести))). не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 25 августа, 2016 kostia благодарю за совет,я так и думал гдето месяц минимум,а максимум 2 если заморозков не 6удет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 25 августа, 2016 только она у меня опылённая мужиками ,как вы думаете опыление ускорит процесс или наоборот замедлит созревание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 25 августа, 2016 как думаете до пол кг дотяну за месяц?там уже грамм 150 щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас