basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @ДендиПацан,привет!,@KotObormot,норм.,с выходными! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 декабря, 2015 у вас тут мало банальщины, так что добавлю. DSC02661.JPG ты это как мой экран сфоткал? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @виквик,а ты думал спецслужбы спят? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 декабря, 2015 А меня вечером позвали погужбанить,так что буду поздно,пьяная и счастливая!!!:) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 19 декабря, 2015 у вас тут мало банальщины, так что добавлю. DSC02661.JPG Бугага, что это за дисплей такой уматный ? 100 дюймовый ? :))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 19 декабря, 2015 А меня вечером позвали погужбанить,так что буду поздно,пьяная и счастливая!!!:)Отличная программа:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 19 декабря, 2015 А меня вечером позвали погужбанить,так что буду поздно,пьяная и счастливая!!!:)Главное не смешивать напитки, а то утро совсем не доброе и не счастливое :((( Шас бы голову в снег засунуть, да вокруг болото только :(( пойду дуну куша :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 декабря, 2015 А меня вечером позвали погужбанить,так что буду поздно,пьяная и счастливая!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Вот я Бабалох...ну ладно... @batiskav,пиратище присоединяйся!,привет всем,@batiskav,ты живой,слава джа))) Бля,жив ли у Кобрика спросить хотела BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1312 3 Опубликовано: 19 декабря, 2015 хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Бабалох... @1312,привет!бульб такой нехилый!))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1312 3 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Бабалох... @1312,привет!бульб такой нехилый!))) водный хендмейд,баклаха и балон краски) ну а джеймса бонга подарили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @Cobra,жив,ты как? @1312,тоже хочу кальянчик,но знаю,будет стоять пылиться,круче водника мне нет!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1312 3 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @Cobra,жив,ты как? @1312,тоже хочу кальянчик,но знаю,будет стоять пылиться,круче водника мне нет!!! мне вот кальян совсем не нравится,ну а водный самый надежный полностью с тобой согласен! а еще норм чередовать с бонгом его))) к девайсам тоже прикуриваешься как я считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 декабря, 2015 )))@1312, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Че у кого нового?Я марафоню весь день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1312 3 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Че у кого нового?Я марафоню весь день))) а я с перерывом на сон дневной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Не могу днем спать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @ozero2013,а у меня наоборот,днем сплю,вечер пришел ээггггеей!!! Тупанула! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Cobra,жив,ты как Живее всех живых А че бабалох ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1312 3 Опубликовано: 19 декабря, 2015 вот еще очумелые учки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Как выходные идут?давайте фотки! @Cobra,рада!да олень и все на этом!эт за себя... @1312,радосная штука А у меня вместо гужбана харв 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1312 3 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Как выходные идут?давайте фотки! @Cobra,рада!да олень и все на этом!эт за себя... @1312,радосная штука А у меня вместо гужбана харвIMG_20151219_204108.jpg клево! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Кто чего с бобылями делает?,я молочаги сварить хочу 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Кто чего с бобылями делает?,я молочаги сварить хочуБутановую екстракцию масел делаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас