Jayna 133 Опубликовано: 16 января, 2016 @kalbasa, Да блин, именно сттой с котрой встают в субботу чтоб идти на работу. Радует только, что договорились бухануть))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 января, 2016 ,блин,а третья семка заколдованная,уже вторая не всходит,ждём:-):-):-):-):-) есть экстрасенс на примете. )) разколдует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 января, 2016 @kalbasa,да не,пусть сидит:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 16 января, 2016 @basalaeva, Хорошеньуие они у тебя))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 16 января, 2016 сегодня на работе мы не будем работать небось хирурги,пожарные или полицейские... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 января, 2016 Радует только, что договорились бухануть ты там держи себя в руках. ) а я счас на дурку местную поеду. 30км. повезу дураку тормозок. гололед пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 16 января, 2016 Радует только, что договорились бухануть депутаты!!! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 16 января, 2016 @kent80, Полицейски))) откуда узнал?))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 16 января, 2016 @kent80, Полицейски))) откуда узнал?))) дык сама описала работу в подробностях... я сколько не общаюсь с руководством-так и работают всю жизнь... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 16 января, 2016 @kalbasa, Та не, я вобще не пьющая)) это они там будут пить, а я так, для компании)) чтоб одной в кабинете не сидеть)) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 января, 2016 Полицейски) че та я очкую. )) всю жизнь мечтал переспать. только с американской. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 16 января, 2016 @kent80, Да ну, а что все полицейские бухают в субботу?)) @kalbasa, Да не сци ты)) я тебя уже давно по айпи пробила)))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 января, 2016 по айпи пробила абы не по яйцам. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 16 января, 2016 @kalbasa, Не, не переживай))) я не такая)) А вообще я пошутила за полицию))))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 16 января, 2016 все полицейские бухают и в субботу тоже...как говорит мой кум (начальник гор.отдела)-" для нас выходной ничем не отличается от будней"-поэтому коньяк во фляге дополняется ежедневно,а в кабинете сейф(зашифрованный макси бар)... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 января, 2016 бухают в субботу и во все другие дни недели. с утра за шторой похмеляються а потом начинается день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 16 января, 2016 @kent80,@kalbasa, Ужс, вот это блин копы... нарекаются и потом людей ловят?))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 января, 2016 пока. поеду в дурдом. дурачка проведаю. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 января, 2016 @kalbasa,аааааа:-):-):-):-):-):-):-):-),ты уже без подруги не ходишь:-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 16 января, 2016 @kalbasa, Пока пока))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 января, 2016 @kalbasa,привет ему от нас:-) колбаса,эт на всякий случай... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 16 января, 2016 Все ушли... и мне бы пора идти, но что то держит, не хочется ехать... Еще и хапнуть дома нет ((( Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 16 января, 2016 Всем полуночьникам хай!)) Ну ниче, вьі тут тему целую ночь писали, я в шоке)))! Басалаева,Румьін,Калбаса,предлагаю совместньій утрений, покур)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima3113 18 Опубликовано: 16 января, 2016 @ozero2013, поддержу. CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 января, 2016 Всем приветище)))) Я сегодня один что ли по ходу выходной.. Как я раз услышал фразу... (Кто понял жизнь, работу бросил). ,предлагаю совместньій утрений, покур)) Уже.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас