Smoked 1 367 Опубликовано: 21 сентября, 2016 А я то смотрю шо ты на Эдика смахиваешь... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 21 сентября, 2016 basalaeva мне больше еротика чем порнуха нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 сентября, 2016 эх есеб исчо писичка женская рядом была,ато придеца мне резиновую купить Попробуй в жопе прорастить, там сразу и удобрения , можно на веге держать))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Займись делом Эдик), или не твоё это?... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 335 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @Migelxl блин Бро,плюсы закончились. Про удобры сильно))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Амиго хЛ салют....тоже крутилось на языке эта куйня, тупо не хотел обидеть Эдика) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Migelxl удобрения в жопе вау,а ты пробовал растить в жопе?это же можна супер репорт создать.можна приз выиграть,волас дурак и в жопе растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @Migelxl ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 сентября, 2016 2 часа назад, TEONANACTL сказал: Привет.Ты аккуратней там с мухами.осознанно.отдельно от котлет. Что ты имеешь ввиду.... я об этом, мало что знаю... только свой опыт.. от эйфории, до дикого беда.... сейчас хочу, серединку поймать, покурить хочу, микродозы, тоже попробовать... если, не собиру, буду растить... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 сентября, 2016 2 часа назад, Vacuum сказал: @Migelxl @Vacuum ,добил тему)))))) я сдохла))))) приветище!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @Smoked ,это не эдик... ) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 21 сентября, 2016 basalaeva всегда удивлялся ихним пышным кустам,даже в жопе так растут,хотя мои лысые б наверное так в жопе не выросли,они наверное их хорошо удобряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 21 сентября, 2016 интересно эти ромашки что у него в жопе на веге уже* ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 21 сентября, 2016 или уже цвести начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 сентября, 2016 всем привет! @ВсемДетямАрестант - писечкину отдельный привет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 21 сентября, 2016 кажется их пора подвязывать в стораны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 21 сентября, 2016 kalbasa привет братец гровер,те6е не кажется ,что те цветы что у него из жопы растут пора растягивать в разные стораны что б плесень не завелась и что б кустистей росли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 21 сентября, 2016 я ромашки не растил не вкурсе,темболее в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @ВсемДетямАрестант я братец из жопы тоже никогда не растил. не подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @kalbasa ,привет Калбаска) )))) я уже надеялась,что вам поплохело... прости)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @basalaeva поплохеет если стрелять начнут.) до дурика сегодня ездил. отам бы я в рот ебал находится. но я бы и там не пропал. если-б нормальным заехал.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 21 сентября, 2016 basalaeva а хошь стишок реальный?я вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Только что, ВсемДетямАрестант сказал: а хошь стишок реальный?я вспомнил пиши ей стихи в личку.)) не разрывай нам мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 21 сентября, 2016 basalaeva не те мляди,что спереди и сзади дают нам и6сти,бог их прости,а те бляди,лгущие,деньги сосущие,те бляди сущие в рот их е6сти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 21 сентября, 2016 basalaeva но боже вас оборони от беспорядочной е6ни,иначе ненасытет вас тогда обыкновенная елда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас