basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 сентября, 2016 3 часа назад, ВсемДетямАрестант сказал: Migelxl ЦВЕТОК ЗАЦЕНИ,ТОЛЬКО Не сглазь Моя жизнь рНесладка... ведь я твоя фанатка.... @Migelxl ,@sanitar , Всем у тречка хорошего!!! третья чашка кофе.... не могу проснуться... холодно, сыро... ббррррр.. .. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 22 сентября, 2016 @basalaeva, привет! У нас тоже холодно и сыро, но мне, блин, нужно бокс доделать, а то новопосаженые мои томятся по кухням, да по подоконникам и уже явно хотят под лампу. Хочу вегу на мгл 400 провести. Нужно только лампу купить. Я же так понимаю, что эмпра от днат 400 должна потянуть его. ? Читал про это, читал, но так и не понял до ясности Но кофе сварю и я сейчас себе, а потом еще хапочку Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 сентября, 2016 За меня, Санитарчик хапни!!!! про фонарь, х. з...... А я по делам, потом в ночь работать... короче хапну очень нескоро(((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Ох вам норм по хапочке с утра))) я вчера норм тоже опхапался, вышел из запоя наконецто))).... В ночь ого крутяк))) хотя у меня по работе сейчас и день и ночь тоже можно работать)))) надо работать пока сезон, с декабря будем на жопе сидеть)) Бля прикинте, закинул бубу пророщенную аж 2 неделе назад так она тока вылезла( я и забыл уже про неё...( капец она наверное мне задаст головняка, автофемочка чизик)) ну я ей очень рад!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 22 сентября, 2016 basalaeva как те6е моя девочка??пол кг соберу как думаешь? я вчера прикормил и купленой мирикал гроу и пеплом от сигарет разбавленым с водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 сентября, 2016 2 часа назад, ВсемДетямАрестант сказал: basalaeva как те6е моя девочка??пол у как думаешь? я вчера прикормил и купленой мирикал гроу и пеплом от сигарет разбавленым с водой зола и пепел от сигарет, это не одно и тоже.... Готовь мешок теперь, урожай собирать... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Мультос по залипу : Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 22 сентября, 2016 ок тогда может сегодня попалю веток и золы намучу,а мешок это не есть гуд,у меня коробка в которой первая лысая 3х метровая сушится,так мало бошек блин стало когда высохла.после выкалупывания семян исчо блин,да и есчо не все семена выкалупал,прикинь 500 штук с одного куста ,я в шоке,это хорошо что я запасся на весну и по идее с каждой семечки может вымахать от полтора до 3х метров так как папа ихний 2х метровый пушистый был,который сначала по идее должен был стать мамкой но после пересадки он пушистым папой стал.хотя может и гермик,я там особо не заглядывал может пару нижних маханьких бошечек были девочками но я его срезал бо палевный был,кароче еси он был гермиком то семки мои феминизироваными стали я так понял,,вот это будет супер,ато я в этом году штук 10 мужиков убил,кароче надеюсь на эту девочку и есчо одну молодую.эту подержу месяц,а вторую надо два месяца судя по лысости,но погода не известно какая будет,если гуд то и эту 2 месяца подержу,говорят чем дольше тем лучше,главное что б не пересохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 сентября, 2016 @ВсемДетямАрестант ,у золы, состав богаче... Золой называют несгораемый остаток из минеральных примесей травянистых растений или древесины при полном их сгорании. Зола (древесная, растительная) содержит калий, фосфор, магний, кальций и большой набор микроэлементов, поэтому считается хорошим щелочным калийно-фосфорным комплексным удобрением. Важно помнить, что зола сохраняет свои свойства только при хранении в сухом виде. Золу добавляют в субстрат перед посадкой комнатных растений, хорошо перемешивая с почвой, из расчёта 1 часть золы на 40-50 частей почвы. Кроме внесения золы в почву в сухом виде, используют зольный настой для удобрения растений. Для получения настоя золу заливают водой (25 г золы на литр воды) и настаивают около недели, периодически перемешивая, чтобы легкорастворимые вещества из золы перешли в воду, и затем используют полученный настой для удобрительной поливки растений. Весьма ценная для цветовода вещь - древесный уголь (предпочтительно берёзовый, осиновый), небольшие кусочки которого (диаметром 0,8-1 см) являются желательной частью субстрата для орхидей, ароидных, кактусов и суккулентов (3-8 % от объёма субстрата). Древесный уголь делает субстрат рыхлым и водопроницаемым, а также работает в субстрате как антисептик, предохраняя корни от загнивания. Порошок древесного угля используется для обработки ранок растений - результата лечения или вегетативного размножения. Многие цветоводы осенью рассыпают полученную от сжигания растительных остатков золу по всему участку (норма внесения 100-150 г золы на кв. метр), и вместе с дождями питательные вещества из золы попадают в землю. Посыпанная золой почва весной быстрее прогревается. Весной золу вносят под все садово-огородные культуры в лунки или рядки. Также зола помогает отогнать вредителей (крестоцветные блошки) от растений семейства крестоцветных (капусты, кресс-салата, редиса и других, а также цветов: алиссума, лунарии, вечерницы и других), которые особенно досаждают растениям весной и способны полностью уничтожить всходы. Грядки и листочки подвергшихся атаке вредителей растений опудривают золой (для лучшего прилипания золы можно предварительно опрыснуть листочки водой). Для простоты проведения опудривания растений золой берут пустую консервную или пластиковую банку, проделывают на дне множество отверстий, насыпают в банку золу и, слегка потряхивая банкой над растениями, равномерно покрывают их тонкой зольной пудрой. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Migelxl шота ты кривым глазом на мою девочку смотришь,если пол кг не соберу с неё то будешь ты виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 22 сентября, 2016 basalaeva я вот думаю так и сделаю,обсыплю вокруг кустиков пару жменек золы,завтра пойду к шашлычнице золу собирать из вишни,ну и там кустики разные тоже есть возле мангала в костре,смешаю их и какраз дождик намечается ,думаю месяца хватит что б хоть как то кустики покушали перед урожаем,причем натуральный продукт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 22 сентября, 2016 basalaeva а купленую думаю раз в 3 4 дня давать буду,но за недели две до урожая не 6уду купленой прикормкой кормить так как там наверное химия есть,я две прикормки смешал на литр гдето 20 грамм,и по чуть чуть с водой буду поливать,думаю литра на месяц хватит,раз в несколько дней по 100 грамм гдето с водой,что б не передознуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 22 сентября, 2016 basalaeva одна прикормка у меня синяя мирикал гроу,а вторая для помидоров слабая какаято вроде натуральная без химии,в канаде с этим строго,помидоры на химии не кормят,а та синяя то я купил гдето именно там где какраз для плана делают прикормки,с химией,в канаде даже для цветов её не рекомендуют,но план любит говорят пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Я всё... ёбензебитте!!! убежала короче.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 22 сентября, 2016 basalaeva надеюсь через пару дней результат увижу и сфоткаю сразу,сравним кустик ,а другой кустик я только пеплом кормил от сигарет,тоже для сравнения,завтра золы насыплю и туда и туда,а в конце сравним какой из них лучше будет тот что с купленой прикормкой и золой или тот что просто на золе будет до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 22 сентября, 2016 basalaeva смотри не изменяй мне там,и моим кустикам,скоро нафоткаю как тока изменятся внешне хоть немного,я в день по пару раз там лазяю и обсматрюю их,но не третьим глазом,а за тобой мой третий глаз наблюдает,удачи там,блин как убить есчо 6 часов до открытия алкогольного магазина блин,надо фильмы посмотреть,ты не пропадай пиши еси шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Всё, пиздец. Осенняя печалька началась. Приветствую всех Золу отдельно разводить или можно в компот? Сильно щелочит она? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Migelxl шота ты кривым глазом на мою девочку смотришь,если пол кг не соберу с неё то будешь ты виноват А шо там смотреть , там сари не сари если вместе с корнями перемолоть грам 150 получится Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Всё, пиздец. Осенняя печалька началась. Приветствую всех Золу отдельно разводить или можно в компот? Сильно щелочит она? Зола щелочит..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 сентября, 2016 @GinSeng ,@Migelxl Сенг,не печалься!!!... сама не пробовала, не скажу... иди бля сюда,третий глаз.....!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 сентября, 2016 @ВсемДетямАрестант ,где был он, когда не увидел, что зря я суету навожу, еду куда то, не курю.... зря скаталась(((( сегодня, опять не мой день... пойду повешусь... третий.... хуетий!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 22 сентября, 2016 basalaeva ты это перед тем как вешатся ко мне приедь и дай мне писичку,зачем добру пропадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 сентября, 2016 basalaeva ты это перед тем как вешатся ко мне приедь и дай мне писичку,зачем добру пропадать У тебя че?.... восьмое марта, что ли? с чего вдруг такие тебе подарки? у тебя, даже глаз не работает!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 335 Опубликовано: 22 сентября, 2016 @basalaeva ,привет красота ты наша. Что будем без тебя делать? Награду пора давать,за самую длинную тему на форуме. Куда только админы смотрят)) Всем доброго дня. У меня солнышко вышло. Лепота!!! не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Всё, пиздец. Осенняя печалька началась. Приветствую всех Золу отдельно разводить или можно в компот? Сильно щелочит она? Щелочит, но не пипец как. Я, например, пш после внесения МФК, золой одной выровнять не мог, сколько не добавлял. Если удобра кислит, то можно сыпать Фух, у меня продвигается стройка помалу. Нужен перерыв и хапануть Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас