basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 октября, 2016 но и не соль.. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 октября, 2016 @egoi4ko1313 ,приветы!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 октября, 2016 А можно в холодильнике умереть.... тоже... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 716 Опубликовано: 1 октября, 2016 Стремительное развитие каннабизнеса в США привело к появлению множества новых продуктов, содержащих марихуану. Теперь это не только стереотипные «голландские кексы»: леденцы, конфеты, печенье, чай и кофе с ганджей – вот лишь самые распространенные варианты. Несмотря на относительную новизну такого способа употребления, спрос на пищевые продукты, содержащие каннабиноиды, очень высок. Многие даже считают, что снеки с коноплей предпочтительнее, чем более традиционные способы употребления (связанные с вдыханием паров или дыма с активными компонентами каннабиса). Чем же этот метод так отличается от остальных? ТГК усваивается по-другому. Обычно эффект от пищевых продуктов с марихуаной намного превосходит эффект от аналогичного количества ганджи, которую выкурили или употребили с помощью вапорайзера. Дело в том, что при приеме в пищу ТГК метаболизируется в печени, превращаясь в другое соединение – 11-гидрокси-ТГК. Данный метаболит легче и быстрее проникает сквозь гематоэнцефалический барьер, в результате оказывая более мощное воздействие. При вдыхании происходят другие метаболические процессы. ТГК не проходит через желудок и печень, попадая из легких прямо в кровь, а оттуда – непосредственно в мозг (не меняя своей структуры). При этом эффект наступает быстрее, однако его интенсивность и продолжительность ниже. Более мощное и продолжительное воздействие. Главное правило при употреблении снеков с марихуаной – начинать с малого и проявить терпение. С момента приема до того, как каннабиноиды усвоятся, обычно проходит от 30 минут до 2-х часов. Продолжительность эффекта достигает нескольких часов. Конечно, интенсивность воздействия разных продуктов отличается. Но большинство потребителей отмечают, что высокие дозы приводят к нежелательным последствиям – сильному опьянению, нарушению координации движения, сонливости и т.д. Чем меньше доза – тем мягче будет эффект. Примечательно, что пищевые продукты с ганджей способны оказывать мощное воздействие, хотя на самом деле в кровь попадает намного меньше активных веществ, чем при выкуривании косяка – всего 10-20%. Для сравнения: при вдыхании паров или дыма этот показатель достигает 50-60%, а максимальный эффект наступает уже через 5-10 минут, и постепенно снижается в течение следующего часа. Сложности с дозировкой. Когда речь идет о приеме в пищу, марихуану труднее дозировать. Даже производители-профессионалы не всегда могут точно определить количество каннабиса в своей продукции. А определение дозы в домашней выпечке вообще сродни подвигу. Поэтому так важно сохранять терпение и дождаться эффекта. В противном случае есть опасность превысить оптимальную дозу. При вдыхании подобных проблем не возникает, т.к. эффект наступает мгновенно, и потребитель может постепенно увеличивать дозу по мере необходимости. В Колорадо введен некий «стандарт» для пищевых продуктов с каннабисом – 10 мг ТГК (или КБД). Такого количества активных веществ достаточно, чтобы обеспечить мягкое и приятное воздействие. Продукты, содержащие 100 мг каннабиноидов, мощнее (намного, намного мощнее), поэтому их не следует есть сразу, а нужно разделить на несколько кусочков. Конечно, большая доза ТГК вас не убьет, но следующие несколько часов могут стать одними из самых неприятных в вашей жизни. Маркировка на упаковке не всегда соответствует действительности. Как уже было отмечено выше, фактическое содержание активных компонентов в фабричных вкусностях с ганджей и медицинских препаратах на ее основе может отличаться от того, что указано на упаковке. Даже покупая продукт одного и того же бренда нельзя быть уверенным, что количество ТГК в нем будет то же, что и в прошлой покупке. Другими словами, рассуждения вроде: «В прошлый раз эффект был так себе, так что съем-ка я в два раза больше» неуместны. Данную проблему пока устранить не удалось, хотя над ее решением специалисты отрасли работают не покладая рук. Тем более, что правовые нормы, касающиеся легального каннабиса, тоже развиваются: вводятся более жесткие правила и стандарты. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 716 Опубликовано: 1 октября, 2016 @basalaeva ,узнаёшь? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 октября, 2016 Ввааааахххааа)))))))) откуда у тебя? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 октября, 2016 @kostia у тебя фота) ))) забыла ткнуть зеленую кнопку) ) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 716 Опубликовано: 1 октября, 2016 @basalaeva ,нашёл сайт,там целая галерея))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 716 Опубликовано: 1 октября, 2016 @basalaeva Я смотрю [Форум о выращивании]. Взгляни! https://grower.nl/forums/ не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 1 октября, 2016 @Алекс71 у меня было два чупа-чупса, один зелёный, второй фиолетовый. Просто фото было только фиолетового, как самого симпатичного))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 814 Опубликовано: 1 октября, 2016 2 часа назад, kostia сказал: @basalaeva Я смотрю [Форум о выращивании]. Взгляни! https://grower.nl/forums/ хера себе,да там пол форума пользавателей ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 октября, 2016 10 часов назад, cocaine сказал: так если временами люди всего мира ебутся и рожают в холодильниках, то почему бы в нем кому-нибудь не сдохнуть? баланс, еба логично.... итересные времена какие пошли)))) 12 часов назад, kostia сказал: @basalaeva Я смотрю [Форум о выращивнии]. Взгляни! https://grower.nl/forums/ я там тоже есть, только захожу раз в год... давай, на параллельной связи, как нить замутим масло, по твоему рецепту и надзору... но херня это все, как я только уже не пробовала... Вот скажи, из этого кол-ва травы, на сколько раз, получилось бы молочаги сварить, на одного? и Всем доброе утро растаманушки!!!! у меня вопрос возник.... вот мы из рашки, через анимайзеры заходим... а один мой знакомый, не может тут зарегаться... почта кидает ссыль, на подтверждение регистрации, а без майзера, блок не дает по ссыли перейти подтвердиться... Кто знает, как быть? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 октября, 2016 вот мы из рашки, через анимайзеры заходим... а один мой знакомый, не может тут зарегаться... почта кидает ссыль, на подтверждение регистрации, а без майзера, блок не дает по ссыли перейти подтвердиться... Кто знает, как быть? привет. как вариант - переехать) VPN установить. На форуме Степан тему создал по этому вопросу, с ссылками на условно платный vpn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 октября, 2016 @rise ,а другой путь есть, какой нибудь? я пыталась тоже с этими vpэнами разобраться, но в этом ни хрена не понимаю, не получается.... он такой же хаккер, как и я)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 октября, 2016 @rise ,а другой путь есть, какой нибудь? я пыталась тоже с этими vpэнами разобраться, но в этом ни хрена не понимаю, не получается.... он такой же хаккер, как и я)))) прийдется почитать https://r.tapatalk.com/shareLink?url=https://jahforum.org/index.php?/topic/34055-%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%22Rutracker%2Eorg%22-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%A0%D0%A4&share_tid=34055&share_fid=106953&share_type=t'> Способы обхода блокировки сайта "Rutracker.org" для жителей РФ https://r.tapatalk.com/shareLink?url=https://jahforum.org/index.php?/topic/34055-%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%22Rutracker%2Eorg%22-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%A0%D0%A4&share_tid=34055&share_fid=106953&share_type=t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 октября, 2016 достал тапок, тупить собака серая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 октября, 2016 Мытя, ссыль, сюда и выкидывает...) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 октября, 2016 Кароче, скачиваете vpn (скажу что не любой, многие режут скорость в бесплатной версии и это напрягает) установка во многих очень простая. Лично на моём стоит Hexatech версия для iOS. Вся настройка сводится к нажатию единственной кнопки, куда проще!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 октября, 2016 @rise будем пробовать.. .спасибо... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 октября, 2016 Мытя, ссыль, сюда и выкидывает...) Sorry, использую тапатолк - психика расшатана вхлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 октября, 2016 это ещё не все. http://jahforum.org/topic/19218-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/ почитай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 октября, 2016 извини не вышло ссылки дать. Дам хоть картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 октября, 2016 @basalaeva найди тему "Как обойти блокировку роскомнадзора", в ветке ../технический раздел/безопасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 октября, 2016 @rise ,спасибы!!! сама себе, попробовала воткнула, все работает!!! Правда тормозит и рекламы много, но зарегаться, а потом через майзер, по прежнему заходить, сойдет!!!! Ща передам, у нас скоро будет, новый пользователь!)))) Коки,доброе утро!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 октября, 2016 2 часа назад, cocaine сказал: что это за говноместо такое - "рашка", где даже на сайты не пускают? вас всех туда ссылают? лично у меня в России ничего подобного нет А как так? А чей инет у тебя? провайдер? у меня домашний метро и мобильный теледва, меня блочат.. ((( только через майзер, а с ним тупит жутко, клава виснет, страницы с сотового раза грузятся... у меня порой ощущение, что это я сама, наебениваю просмотры, когда попасть не могу и в сотый раз, обновляю страницу((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас