Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Стремительное развитие каннабизнеса в США привело к появлению множества новых продуктов, содержащих марихуану. Теперь это не только стереотипные «голландские кексы»: леденцы, конфеты, печенье, чай и кофе с ганджей – вот лишь самые распространенные варианты. Несмотря на относительную новизну такого способа употребления, спрос на пищевые продукты, содержащие каннабиноиды, очень высок. Многие даже считают, что снеки с коноплей предпочтительнее, чем более традиционные способы употребления (связанные с вдыханием паров или дыма с активными компонентами каннабиса). Чем же этот метод так отличается от остальных?

ТГК усваивается по-другому.

Обычно эффект от пищевых продуктов с марихуаной намного превосходит эффект от аналогичного количества ганджи, которую выкурили или употребили с помощью вапорайзера. Дело в том, что при приеме в пищу ТГК метаболизируется в печени, превращаясь в другое соединение – 11-гидрокси-ТГК. Данный метаболит легче и быстрее проникает сквозь гематоэнцефалический барьер, в результате оказывая более мощное воздействие. При вдыхании происходят другие метаболические процессы. ТГК не проходит через желудок и печень, попадая из легких прямо в кровь, а оттуда – непосредственно в мозг (не меняя своей структуры). При этом эффект наступает быстрее, однако его интенсивность и продолжительность ниже.

Более мощное и продолжительное воздействие.

Главное правило при употреблении снеков с марихуаной – начинать с малого и проявить терпение. С момента приема до того, как каннабиноиды усвоятся, обычно проходит от 30 минут до 2-х часов. Продолжительность эффекта достигает нескольких часов. Конечно, интенсивность воздействия разных продуктов отличается. Но большинство потребителей отмечают, что высокие дозы приводят к нежелательным последствиям – сильному опьянению, нарушению координации движения, сонливости и т.д. Чем меньше доза – тем мягче будет эффект.

Примечательно, что пищевые продукты с ганджей способны оказывать мощное воздействие, хотя на самом деле в кровь попадает намного меньше активных веществ, чем при выкуривании косяка – всего 10-20%. Для сравнения: при вдыхании паров или дыма этот показатель достигает 50-60%, а максимальный эффект наступает уже через 5-10 минут, и постепенно снижается в течение следующего часа.

Сложности с дозировкой.

Когда речь идет о приеме в пищу, марихуану труднее дозировать. Даже производители-профессионалы не всегда могут точно определить количество каннабиса в своей продукции. А определение дозы в домашней выпечке вообще сродни подвигу. Поэтому так важно сохранять терпение и дождаться эффекта. В противном случае есть опасность превысить оптимальную дозу. При вдыхании подобных проблем не возникает, т.к. эффект наступает мгновенно, и потребитель может постепенно увеличивать дозу по мере необходимости.

В Колорадо введен некий «стандарт» для пищевых продуктов с каннабисом – 10 мг ТГК (или КБД). Такого количества активных веществ достаточно, чтобы обеспечить мягкое и приятное воздействие. Продукты, содержащие 100 мг каннабиноидов, мощнее (намного, намного мощнее), поэтому их не следует есть сразу, а нужно разделить на несколько кусочков. Конечно, большая доза ТГК вас не убьет, но следующие несколько часов могут стать одними из самых неприятных в вашей жизни.

Маркировка на упаковке не всегда соответствует действительности.

Как уже было отмечено выше, фактическое содержание активных компонентов в фабричных вкусностях с ганджей и медицинских препаратах на ее основе может отличаться от того, что указано на упаковке. Даже покупая продукт одного и того же бренда нельзя быть уверенным, что количество ТГК в нем будет то же, что и в прошлой покупке. Другими словами, рассуждения вроде: «В прошлый раз эффект был так себе, так что съем-ка я в два раза больше» неуместны.

Данную проблему пока устранить не удалось, хотя над ее решением специалисты отрасли работают не покладая рук. Тем более, что правовые нормы, касающиеся легального каннабиса, тоже развиваются: вводятся более жесткие правила и стандарты.

vikurit-siest.jpg

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@basalaeva ,узнаёшь?

large.022.jpg.1308b36c01660f551845650626b7a7db.jpg

large.03.jpg.faef86d73797c5078f282722c3e74482.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva ,нашёл сайт,там целая галерея)))

Поделиться сообщением

@basalaeva Я смотрю [Форум о выращивании]. Взгляни! https://grower.nl/forums/

Поделиться сообщением

@Алекс71 у меня было два чупа-чупса, один зелёный, второй фиолетовый. Просто фото было только фиолетового, как самого симпатичного)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, kostia сказал:

@basalaeva Я смотрю [Форум о выращивании]. Взгляни! https://grower.nl/forums/

хера себе,да там пол форума пользавателей :jahforumorg:

Поделиться сообщением

10 часов назад, cocaine сказал:

так если временами люди всего мира ебутся и рожают в холодильниках, то почему бы в нем кому-нибудь не сдохнуть? баланс, еба

:wacko:логично.... итересные времена какие пошли)))) 

12 часов назад, kostia сказал:

@basalaeva Я смотрю [Форум о выращивнии]. Взгляни! https://grower.nl/forums/

я там тоже есть, только захожу раз в год... 

давай, на параллельной связи, как нить замутим масло, по твоему рецепту и надзору... но херня это все, как я только уже не пробовала... 

Вот скажи, из этого кол-ва травы, на сколько раз, получилось бы молочаги сварить, на одного? и

Всем доброе утро растаманушки!!!! :rasta_peace:

у меня вопрос возник.... 

вот мы из рашки, через анимайзеры заходим... а один мой знакомый, не может тут зарегаться... почта кидает ссыль, на подтверждение регистрации, а без майзера, блок не дает по ссыли перейти подтвердиться... 

Кто знает, как быть? 

Поделиться сообщением

вот мы из рашки, через анимайзеры заходим... а один мой знакомый, не может тут зарегаться... почта кидает ссыль, на подтверждение регистрации, а без майзера, блок не дает по ссыли перейти подтвердиться... 

Кто знает, как быть? 

привет. как вариант - переехать)

VPN установить. На форуме Степан тему создал по этому вопросу, с ссылками на условно платный vpn.

Поделиться сообщением

@rise ,а другой путь есть, какой нибудь? я пыталась тоже с этими vpэнами разобраться, но в этом ни хрена не понимаю, не получается.... он такой же хаккер, как и я)))) 

Поделиться сообщением

достал тапок, тупить собака серая.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кароче, скачиваете vpn (скажу что не любой, многие режут скорость в бесплатной версии и это напрягает) установка во многих очень простая. Лично на моём стоит Hexatech версия для iOS. Вся настройка сводится к нажатию единственной кнопки, куда проще!)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мытя, ссыль, сюда и выкидывает...) 

Sorry, использую тапатолк - психика расшатана вхлам.

Поделиться сообщением

извини не вышло ссылки дать. Дам хоть картинки

997eb8b1b7db12d507aaf2469a1975c1.png

3d8199e7a4afb4d30896db86c2507fc2.png

592cc9e30d7cd3ab597cbe18d622d826.png

Поделиться сообщением

@basalaeva найди тему "Как обойти блокировку роскомнадзора", в ветке ../технический раздел/безопасность

Поделиться сообщением

@rise ,спасибы!!! сама себе, попробовала воткнула, все работает!!! Правда тормозит и рекламы много, но зарегаться, а потом через майзер, по прежнему заходить, сойдет!!!! Ща передам, у нас скоро будет, новый пользователь!))))

Коки,доброе утро!!!:flower:

Поделиться сообщением

2 часа назад, cocaine сказал:

что это за говноместо такое - "рашка", где даже на сайты не пускают? вас всех туда ссылают?

лично у меня в России ничего подобного нет

Безымянный.jpg

А как так? А чей инет у тебя? провайдер? 

у меня домашний метро и мобильный теледва, меня блочат.. (((

только через майзер, а с ним тупит жутко, клава виснет, страницы с сотового раза грузятся... 

у меня порой ощущение, что это я сама, наебениваю просмотры, когда попасть не могу и в сотый раз, обновляю страницу(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...