Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 октября, 2016 Всем привет еше риз))) Шота тихо сегодня тут(( у всех ПЯНИЦА)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 октября, 2016 @Migelxl ,привет!Думаю ща подтянутся.Как сам-то?Отошел? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 7 октября, 2016 Посмертные снимки моего аута. И кошка Машка,моя помощница. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 7 октября, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 октября, 2016 Ни кто бро не подтянулся((( ПЯНИЦА ЕСТЬ ПЯНИЦА...)))) Я НОРМ отошёл слава бонгу))) Вот своих поднял ща поедем по лесам полазим, может грибов пособираем!! Если конечно их ещё не выкосили гады)))) погода супппппер)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 8 октября, 2016 привет братва и систерва,Басалаечка привет ,вот моя фиолетовая девочка сегодня срезал,первая фотка что б размер сравнить,а вторая со вспышкой ярче видно,ну и третья фотка общий харвест с фиолетовой но пока еще не маникюрил тока по бошкам разделил и семена еще не выкалупывал,думаю там их много третьятретья фотка общий вид харвеста,семена пока не выкалуповал,размер коробки пол метра на фит гдето,что б размеры сравнить,надеюсь грамм 100 после сушки и выколупывания семян останется,профи зацените плиз,Басалаечка для те6я старался зацени тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 8 октября, 2016 у меня еще одна лысая на подходе,но думаю держать её буду аж до того как она сама высохнет,до конца кароче,експеримент кароче,первую лысую трех метровую судя по этой жирной фиолетовой бошке я на месяц зарано срезал,на следующий год буду знать,всех сажал гдето в середине мая и до начала июня,гибриды сативы и индики,сначала листья индики а потом сативы,но ростут долго как я вижу и фотики,на следующий год весной репорт заведу буду штук 500 семок сажать,надеюсь хоть штук 10 жирных кустиков замучу по вашим методам подгибания и обрезания и растяжки,так что щитайте что я вступил в ряды гроверов,на связи еси шо пишите я сегодня говорун,надышался при обрезке аж зацепило сверху на вино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 октября, 2016 3 часа назад, Migelxl сказал: Вот своих поднял ща поедем по лесам полазим, может грибов пособираем!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 8 октября, 2016 Привет, растадрузяки! Повесил вчера мгл. Светит от днатовского дросселя. За день увидел, что малыхам моим свет этот нравится. Теперь вегу буду стабильно под мгл держать. Арестант, грамм 20 по виду получилось с твоего кустика. Сам обламывался так на первых порах, когда глаза говорят одно, а весы обламывают все мечты. Вышел похмелиться. 100 гр. водовки принял на разлив, пивом полирнусь, сосиску голодной кошке, сульфик купил в аптеке, но не в ампулах, а такой. Кто-то юзал уже его, а то в первый раз сталкиваюсь?. 25 грамм магния сульфата гептогидрата написано. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 8 октября, 2016 Забыл фоту вставить Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 8 октября, 2016 И фоты под мгл нормально выходят Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 8 октября, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 8 октября, 2016 Холодновато только стало в боксе, 21 градус. Подумаю и может выключу вдув Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 8 октября, 2016 @sanitar МГЛ может меньше тепла даёт, чем ДНАТ? я обычно, если мне некритично нужно поднять темпу - на градус-два, ставил хрень, в которую таблетки от комаров суёшь - слегка греет как раз. если б боксе какая мошка завелась и летает, то и таблетку от комаров мог поставить(не факт, что это правильно, но я использую этот метод). Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 октября, 2016 21 минуту назад, ViTeKo сказал: @sanitar МГЛ может меньше тепла даёт, чем ДНАТ? Не,больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 октября, 2016 2 часа назад, sanitar сказал: 100 гр. водовки принял на разлив Ты аккуратней,бро.53 человека не шутки. лучше самогон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 октября, 2016 30 минут назад, ViTeKo сказал: то и таблетку от комаров мог поставить( читал недавно что фумигатор не убивает комаров, а наябует. комары нюх теряют и не могут найти жертву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 8 октября, 2016 Ты аккуратней,бро.53 человека не шутки. лучше самогон . Не найти нынче самогона, дешевле людям спирт, получается, разбавлять. А вот, темпа в боксе понизилась на 3 градуса, после того, как днат сменил на мгл... Правда и дома похолодало, как и на улице. Читал, что в теории мгл больше греет, но пока так Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 октября, 2016 1 минуту назад, sanitar сказал: Не найти нынче самогона Докатились! Не ,у нас есть точки,восновном правда для аборигенов,левых не пускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 8 октября, 2016 Докатились! Эх... ( Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 8 октября, 2016 @kalbasa та как бы пох, у меня ещё с юности измена осталась, как слышу это жужжание. Когда-то кто-то предложил с палатками на выходные не в лес, как обычно, а в плавни. Мля, такой безвыходной ситуации у меня не было - их там миллионы прилетело, как село солнце))) пришлось тупо нажраться в хламину, иначе ну никак. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 8 октября, 2016 @sanitar просто 2 дня назад темпа была 12, сейчас 8. Ночью катался, то вообще 5-6... Всё, лето закончилось. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 октября, 2016 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 8 октября, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 октября, 2016 где все пропали??? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас