Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 октября, 2016 Ага понял))))) да такто если мокрый есть то лучше конечно его опустить]))) хотя банка тоже затея норм, но мы в институте из сухого постоянно дым или)))) у нас и место было постоянное, соседи уже здоровались с нами, а зимой и не гоняли из подьезда)) и ничего не выбрасывали)))) дааааа были времена, мне нравилось быть студентом ))))) есть что вспомнить!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 октября, 2016 https://jahforum.org/index.php?/topic/45276-что-из-кустом-??? Люди я есче такого не видел!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 октября, 2016 А у нас прикиньте, дом-напротив школы.... куда всю жизнь бегают курить школьники? И где, как никогда, из года в год, приготовлены к этому???))))))) С балконов,воду в перемены льют, овчарок заводят))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 октября, 2016 4 минуты назад, Migelxl сказал: и ничего не выбрасывали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 октября, 2016 Ахххххаапппппххххааппааааапапп Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 октября, 2016 @TEONANACTL ,привет пенсии от пенсии! !!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 октября, 2016 @TEONANACTL ,привет пенсии от пенсии! !!!!! Подпольный дом престарелых? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 октября, 2016 @TEONANACTL ,привет пенсии от пенсии! !!!!! Или здороваешься только кода пенсию получаешь))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 октября, 2016 @Migelxl ,я так тему цитаты читала... ржала в тишине, ночью, как дура подорванная))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 октября, 2016 @Migelxl ,я так тему цитаты читала... ржала в тишине, ночью, как дура подорванная))) Да цитаты огонь, выжигают люди.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 октября, 2016 Шото Калбаса давно не заходил,или я преувеличиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 октября, 2016 Не не преувеличиваешь, уже в розыск подали!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 октября, 2016 Блин не могу найти тему цитаты.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 25 октября, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 октября, 2016 28 минут назад, TEONANACTL сказал: Шото Калбаса давно не заходил,или я преувеличиваю? Я плакать.... ....вот ты жук!!!! Калбаса, больная тема пропал... напомнил... я вешаться(((... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 октября, 2016 @Migelxl Во, лови)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 25 октября, 2016 Древнегреческая ваза)) Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 25 октября, 2016 Всем хэлло! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 октября, 2016 Хэлло, @ViTeKo !!!! Утро доброе, растаманчики!!! я работаю( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 октября, 2016 @TEONANACTL ,город к твоей аве подходит... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 26 октября, 2016 Доброго ранку пани!!)))) Я только собираюсь на работу морозище на улице уже -4))))) Ох и ночка была, такие сны снилиссь афигеть,..... И менты, я весь бокс с балкона выбросил, в холодном посту проснулся, а под утро бабуля с дедулей снились(((( сидел с ними вино пил дедовское, хорошие такие и чуть моложе чем были....ЦН им..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 октября, 2016 @Migelxl доброго, доброго!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 октября, 2016 Минус четыре))))).... у нас плюс один сегодня... лето!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 26 октября, 2016 Ооо все едем к тебе грется)))))))) шотамкатамна работе, я уже вышел грею авто в путь))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас