basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 октября, 2016 Скучно на работе, ушла досыпать в тихий, темный угол)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 26 октября, 2016 Спокойного дневного сна.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 26 октября, 2016 Три дня назад первый раз попробовал куряк , настаивал две недели как Нада с закрытой крышкой.. Полил , сегодня утром снова полил и блять из дренажа хуйнуло пш 4.8 я в ахуе....... Промывать? Или шо ато мозг шота отключился.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 26 октября, 2016 @Migelxl ,а перед тем как лить рн мерял? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 26 октября, 2016 @Migelxl ,а перед тем как лить рн мерял? Да бро 6.4 .... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 26 октября, 2016 @Migelxl А растихе сколько? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 26 октября, 2016 @sanitar , ждем фото ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 26 октября, 2016 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 26 октября, 2016 Пара касить аут, снег пошол в октябре зачем то Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 27 октября, 2016 И тишина.........))))))) Все походу кинулись косить аут)))) ещё не вернулись!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 27 октября, 2016 всем добрый вечер. @Migelxl ты уже покосил все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 октября, 2016 Привет,Вам!@kalbasa ,друже,где пропадал?Надеюсь у тебя все ОК.Тут некоторые как на иголках(образно говоря)...Переживают... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 27 октября, 2016 @Алекс71 и Вам привет. у меня нормально.) немного занят был. я люблю тех кто за меня переживает. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 27 октября, 2016 вот она загибается без тебя ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 27 октября, 2016 всем добрый вечер. @Migelxl ты уже покосил все? Привет бро, у меня в этом голу не было аута, тк я новичек в этом деле, только с января этого года заинтересовался,))))) в следующем году Я СМОГУ,)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 27 октября, 2016 @Алекс71 и Вам привет. у меня нормально.) немного занят был. я люблю тех кто за меня переживает. ) Даааа бро сколько слёз и истерик мы услышали за это время!!!!! Даже вроде вешаться собиралась!!!! Но веревки ни кто не дал, так мыло дали и все)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 27 октября, 2016 1 минуту назад, Migelxl сказал: Я СМОГУ,)))) сможет любой. место есть? пиздатое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 27 октября, 2016 Бро не то что пиздатое, а просто ахуетительное!!!! Я его все лето мониторил, то се солнце ветер..... Людишки....... Вроде норм...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 27 октября, 2016 самое главное что-бы вода рядом и шоп не спиздили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 27 октября, 2016 Этого достаточно, а вот спиздить .......это никогда не исключается... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 27 октября, 2016 @Migelxl ,надо мест пять иметь,тогда что-то да останется ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 27 октября, 2016 @Migelxl ,надо мест пять иметь,тогда что-то да останется О спбо буду знать)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 27 октября, 2016 @Migelxl ,надо мест пять иметь,тогда что-то да останется О спбо буду знать)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 27 октября, 2016 32 минуты назад, Vacuum сказал: надо мест пять иметь,тогда что-то да останется если повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 27 октября, 2016 дружбан расказывал сегодня по ТВ вещали что на Кировоградщине в Кропивницкой обл. мусора изьяли 5 тонн!!!!!! конопли. камазами возили.)) чуваки наверно готовились к декриминализации и не дождались... кто-то слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас