egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @Vacuum хороший пластиковый бонг Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 671 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @Алекс71 ,всегда рад.@Vacuum ,вместе веселей. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Хочу тоже такой шлиф, для бонга из всего Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 671 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @Vacuum ,Бро ,а не сифонит в месте где бутылку протыкал? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 783 Опубликовано: 7 ноября, 2016 не а ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 783 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @egoi4ko1313 , это мне бро хтось подогнал ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 671 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @Vacuum ,кум как то делал похожий,только шлиф делал из соска камеры маза. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 783 Опубликовано: 7 ноября, 2016 нармуль куму автик колбаситвесь в ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 783 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @kostia ,предсмертные фотографии авто Sin Tra Bajo ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 671 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @Vacuum ,ая свои автики давно скурил((((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 783 Опубликовано: 7 ноября, 2016 печально ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 671 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @Vacuum ,зато фотики уродили))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 783 Опубликовано: 7 ноября, 2016 а у меня не очень здеся краткий отчет ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 671 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @Vacuum ,Бро вполне достойный результат,а что ты хотел. Правда я свои тоже забросил через 2 недели после десанта и стал ими заниматься только через полтора месяца. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Ку. Приветствую весь раста люд. Соскучился, но что -то жизнь таким галопом понесло, что некогда вас и читать. Сейчас в маршрутке еду и потому выкроил минутку, для того, что бы сказать, что я вас кночу Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 ноября, 2016 @sanitar ,и тебе приветКак сам-то?Место жительства поменял? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Ооооо пропажа)))) как жития? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Бразы, дом уже снял по соседству от моего и на неделе перееду. Там погреб есть и сарай, так что есть где с гровом развернуться. А житие с переменным успехом, т. к. зазноба моя стервой оказалось еще той и любит моей крови попить. Но это ничего, притремся и я ее своей любовью возьму в плен всё равнр Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Красавчег))), скажи а что с тем старым гровом? Как шкафф шо мастырил долго и кропотливо? Собачкой не обзавелся? А баба она хоть и кровопийца но за то с сиськами))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Сиськи то, что нужно как раз у нее. Если будет конкурс ню, то зацените, думаю. А с гровом все печальненько. Канул в Лету ганстер куш, а три растихи и еще одна запасная растут при стрессе постоянном и не факт что не огермлятся. Сейчас листья крутит у них и отстают в росте.... Но у меня постоянно времени что бы их полечить. На постой их мама моя кормит, а я раз в дней 5 делаю компот с запасом... И взял чипсы кокосовые я вместо нормальных волокон. Кароч, без неудач совсем не возможно гровить Но перееду и буду уже думать как положение исправить Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Бро или любоф или грофф, правда житяяяяя, а с бабой хорошо))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Да уж, с бабой лучше чем с мамой адназачна Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Привет всем, готовлю тэстировать что вышло с последнего грова Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 ноября, 2016 @egoi4ko1313 ,мягкого дыма тебеЧто за сорт? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас