Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Я скрестил ананасовый экспресс от фаст будс и парпл от Мелен.  назвал сорт парплонас)).  вышел запах куста как у ананасовый,  а цветом парпла. Семку закинул в воду,  через сутки она пустил росток

От каски до харва 100 дней. до :10% янтаря, 40% мутные 50% прозрачные tmp_15605-DSC_6989922712827.JPGtmp_15605-DSC_6990-655823816.JPGtmp_15605-DSC_7004853458666.JPGtmp_15605-DSC_6996-144445212.JPGtmp_15605-DSC_7066-2025487950.JPG

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

взрывай

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Походу близко подошёл к эпицентра взрыва, РАЗОРВАЛО В КЛОЧЬЯ, ЧТО не отписался братуха)))))

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

приветы

@Migelxl )) часов 5 куда то пролетели, хотя держало только 2 :bulbulyator: сперва ясность и энергия  такая , потом жлание полежать  ,позалипать  . что интересно жора дикого небыло сел всего 2 яблока:perfect:

а кто в курсе при ветрянке дуть можно? то у меня тут 2х недельный марафон намечается :drujba::roll:

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

Можно, только смотри шоб не сдуло........ И когда дунешь рукавицы одень ато зачешишься до смерти)))

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Приветище, честной народище!!! :rasta_peace:

:bulbulyator:

1340711386_demo33.jpg

x5s4qndmcrk1.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

0cf930b24af7ffa539a60393fd81cc8c.jpg привет, бразы. Ну что, курнем?

Мир вам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет,

Подскажите как печеньки сделать?

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

А где это наша систа Басалаевна делась?

Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk

Мир вам

Поделиться сообщением

А то и курнуть толком не с кем. Все уже надули себе по пару хапок и типа прет их, а нужно было больше :)

Мир вам

Поделиться сообщением

Вас что там депресняк всех подстерег? Вы куда отморозились? @basalava ты хоть где? Со своим парнишей висишь? Давай уже серьезные отношения с кем-то строй ибо не хорошо быть человеку одному ибо сотворил Бог человека по образу и подобию Своему, мужчину и женщину, сотворил их (с)

Мир вам

Поделиться сообщением

Мир вам

Поделиться сообщением

@sanitar сам месяц морозился, а теперь кипишуешь))) я до воскресенья ненене - в таксисты пошёл, работать надо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приветствую Джа люд!:drujba:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@ViTeKo ,@Grover , жму краба и рад вас видеть. Чет я резко за всеми соскучился. И правда, сам был в не зоны доступа, когда убивался черно-бело-зелено-синим веществом каждый день и конкретно. Мля, и мне нужно еще что-то мутить, а то на двоих с девкой денег уже не хватает. А у нее еще и долг за коммуналку сорок штук. Пробую попуститься сейчас.

Мир вам

Поделиться сообщением

Здаров бандиты) санитар смотри окуратно а то эти суки и жилье забрать могут, у моей за ее квартиру где ее мамка и остальные тоже долг под 40 скоро будет. У знакомого общагу забирают.. пиздец короче, и Я ничем не помогу им, с собой бы разобраться) пошел на ночную подработку, пашу пиздец всю ночь гружу разгружаю ) хотя основная работа так сказать офисная...)

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

Я б курнул бы с тобой, но Я седня у нее дома тут не курнешь) надо к кенту хорошему какому то зарулить для этого) ну и канешн на улице щас не буду сухари всякие крутить ) а через сигу бесполезно)

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

В 11.11.2016 в 18:15, sanitar сказал:

А у нее еще и долг за коммуналку сорок штук.

Показать больше  

всем привет. ебать бро ты пристроился.)) дорого тебе "поебаться" обходиться.)) чем меньше сиськи тем меньше проблем.)))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

В 11.11.2016 в 20:10, kalbasa сказал:
всем привет. ебать бро ты пристроился.)) дорого тебе "поебаться" обходиться.)) чем меньше сиськи тем меньше проблем.)))

Показать больше  

Та мне не поебаться, бро, просто ебнутый на всю голову наверное я.

Мир вам

Поделиться сообщением

В 11.11.2016 в 21:27, sanitar сказал:

Та мне не поебаться

Показать больше  

та да. с такими долгами некогда ебаться - нужно ебашить. )) любовь она такая!))

Поделиться сообщением

Пацаны, дарю. Книга - ключ к бабе. Переводчик, мазафака. Сам применяю. Может потому и не женат до сих пор)))))

ССС.doc

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1748473359698 в комнату чата!