Migelxl 16 633 Опубликовано: 14 ноября, 2016 У нас тоже блять реки снежные потекли...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Хай народ Утро начинается с масла Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Оооооо я сегодня тоже замучу))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Приветствую всех,@egoi4ko1313 бро тоже решил сделать каннапеченек,если моя масла не пожадничает у нее 82,5%! Буду делать,лимоное песочное уже проверенное не раз. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Ух, братья-сестры, не могу радостью своей не поделиться. Снял дом себе с правильным эл. счетчиком. Старый черный и в доме висит. А еще есть сарай под рум, так что я в сплошных плюсах оказался :) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Вечер добр! Давно не заходил. @sanitar , бро как там история с проводкой закончилась? И с собакой? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Короче, я не верю в лунных календарь. Но буду садить по нему)) Прикол наверно больше в ритуализации всего процесса) Пиздец как долго вся шняга с Китая шла. Последняя посылка на днях только пришла. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @GinSeng, привет. С проводкой закончилось так, Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Что мой бокс спалили и пришлось съезжать, а с собакой, увы, никак. Другим людям ее отдали Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @Grower бро Почти готовы Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 ноября, 2016 8 минут назад, egoi4ko1313 сказал: Почти готов что не доедим, то собачке отдадим.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Бро, а кинька рецептик маслица плз..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @egoi4ko1313 бро У меня на завтра кулинария,как моя на работе будет) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Ух, братья-сестры, не могу радостью своей не поделиться. Снял дом себе с правильным эл. счетчиком. Старый черный и в доме висит. А еще есть сарай под рум, так что я в сплошных плюсах оказался :) Принимай поздравления с находкой))) Вижу руки аж чешутся гров замутить)))) и старый счётчик это гуд!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Пасибы, бро, @Migelxl. Да, руки чешутся и света хватит у меня... Одна уйня есть, мама моя нежданно заревновала ко всем женщинам меня и я понял, что невестке не сладко будет с ней жить. Все, кто мне нравятся, уевыми есть у нее и она против вместе жить, хоть и проебала( подарила фармазону) наследственную хату мою и мне теперь не сдадко с жильдкем, а за конкретные деньги снимаю последние 10 лет и она прицепом Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @Grower 5 печенек хавать надо чтоб полижать Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 ноября, 2016 Как Она может не нравится?https://vk.com/video58079120_456239034 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Ну бро ни чего не поделаешь!!! У каждого свой крест как говорится)).... Ты держись)))) перевернется и еа твоей улице......( сам придумай что надо)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 ноября, 2016 у ляшко сегодня неблагоприятный день.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Ахах я тоже только смотрел как ему ебуков напихали, ахуеть у нас депутаты зарыги)))) как были потцами так и остались)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 818 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @kalbasa ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @Vacuum чувак и глазом не моргнул.))) с параллельной реальности.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 15 ноября, 2016 @kalbasa да там половина на кокосе. Причём не на том, что мы в нём растим) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас