Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 ноября, 2016 Забивай Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 ноября, 2016 4 минуты назад, basalaeva сказал: @Grower ,привет!!!! Как печеньки?удались?)))) @basalaeva да получились,но сахара много кинул,лимон не чувствуеться,но эффект отличный! Рекомендую,часов на 5-8 хорошого эффекта) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 ноября, 2016 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 19 ноября, 2016 @basalaeva ого ничосебе, дарова)))) ну рассказывай где были))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 ноября, 2016 11 минут назад, Алекс71 сказал: 6 минут назад, Алекс71 сказал: Забивай )))))) 2 минуты назад, Grower сказал: Я и так сплю не просыпаюсь))) Будет ботва,обязательно буду ещё пробовать!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 19 ноября, 2016 @basalaeva я тоже на недели пек печеньки первый раз)))) Бомба агонь, теперь масло и печеньки это по мне))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 ноября, 2016 @Migelxl ооо!!!!салам!!!! 3 минуты назад, Migelxl сказал: @basalaeva ого ничосебе, дарова)))) ну рассказывай где были))) Да как то зима,неожиданно раздолбила)))) Но ниче,привыкаем))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 ноября, 2016 @Migelxl ,я видела!!!! Все такие упеклись хором)))) Хозяюшки такие))))) Блин,а я думаю сделаю масла и тока на готовую печеньку мазать...печь не умею вообще...( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 ноября, 2016 У нас прикиньте,морозы не попускают....вторую неделю 30-35!!!! люди дохнут от давления....((( и я с ними,чуть чуть....) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Только что, basalaeva сказал: @Migelxl ,я видела!!!! Все такие упеклись хором)))) Хозяюшки такие))))) Блин,а я думаю сделаю масла и тока на готовую печеньку мазать...печь не умею вообще...( Ххахахаахах я первую партию спалил бля(((( Потом жиночка моя пекла( по формам видно выше)))) так мы с ней норм чаевничали))))) Пеки не ссы))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Мигельчик,она тоже кушала? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Привет и вам форумчане) бася, отдельный привет ) жесть погода в Сургуте)) Я уже успел заболеть мазафака)на своей новой подработке черт ее дери) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 ноября, 2016 @BeeReal привет!!!+ Блин,береги себя....здоровье дороже денег!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Я спать...всем классных снов!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 ноября, 2016 @basalaeva привет. сладких снов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Привет друзяки!!! 2 часа назад, Migelxl сказал: я тоже на недели пек печеньки бро, а я на недельке молочину бадяжил, перло не хило, 30гр. и два мокрых в догонку и Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Привет друзяки!!! бро, а я на недельке молочину бадяжил, перло не хило, 30гр. и два мокрых в догонку и Ого сколько ж ты травы туда захерачил? <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 19 ноября, 2016 2 часа назад, basalaeva сказал: Мигельчик,она тоже кушала? да мне повезол с бабой, она у меня агинь, за меня...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 ноября, 2016 @BeeReal бро, хз сколько, я никогда не меряю и не перебиваю, а все целиком, но на глаз - стакана два, если перетереть .....и по времени никогда не слежу, чисто по цвету но сцуко прет не то что дурь и хавка не перебивает, а даже на оборот Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Приветы, я на этих печеньках 5 дней жил сперва 7 съел, потом 5, 3 и 1. В итоге с 1 уносило Тгк походу не успевал выходить Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 ноября, 2016 http://cannakitchen.org МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Уххх борьщь из конопли со стакана сортовых шишек Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 003 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 ноября, 2016 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас