Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

@Vadiklimonadik,здорова!!!!!приятного!!!!!как дела там у тебя,чем развлекаетесь?

Поделиться сообщением

Перевёл вступление и первую главу японской книги о пользе качественного  зелёного чая.
"Японский чай. Катехиновая диета, или худеем без мучений"

ПРЕДИСЛОВИЕ

В последние время как в Японии, так и за её пределами наблюдается растущий интерес к зелёному чаю. В магазинах появляются всё новые и новые напитки на базе зелёного чая, тут и там открываются специализированные кафе японского чая «нихонча-кафе«. В японских ресторанах Нью-Йорка к блюдам традиционной японской кухни подают настоящий японский чай из Японии. В Европе с каждым годом растёт популярность зелёного чая как оздоровительного напитка.

Напрашивается вопрос: «Чем же вызвана столь высокая популярность зелёного чая?» Начатые в прошлом веке и продолжающиеся по сей день фундаментальные исследования доказали, что зелёный чай содержит биологически активные элементы, играющие важную роль в профилактике болезней, связанных с неправильным образом жизни и дурными привычками (lifestyle deseases). Экспериментально доказано, что зелёный чай способен «привести в порядок» организм, ослабленный несблансированным высококалорийным питанием.

Среди прочего наибольший интерес общественности вызывает диетический эффект зелёного чая. Содержащиеся в японском чае катехины блокируют поступление сахара в кровь, одновременно стимулируя расщепление накопленных в организме жировых запасов. Вы сможете ощутить на себе результаты чайной диеты даже если будете выпивать в день всего-лишь три-четыре чашки качественного японского чая.

Как только речь заходит о диете, у многих возникают образы воздержания от пищи, урезания порций или сосредоточения на употреблении только определённых продуктов. С точки зрения современной диетологии, это широко распространённое мнение ошибочно. В основе как похудения, так и ожирения лежат физиологические механизмы. Нарушение их неправильными, часто почерпнутыми «на улице» диетами и голоданием может нанести организму немалый вред, привести не только к эффекту бумеранга (значительному набору веса после окончания диеты), но и сделать ваше тело склонным к ожирению. Особенно опасны строгие диеты для женского организма. Правильная диета означает постепенное снижение веса без строгих ограничений в питании.

Предлагаемая мной катехиновая диета на базе японского чая подобных ограничений не предусматривает. Она также не означает, что надо постоянно пить только японский чай — вы сможете похудеть, ежедневно выпивая лишь три-четыре чашки японского чая с высоким содержанием катехинов. Регулярно пейте японский чай и вы вскоре начнёте постепенно, но уверенно худеть. Добавлю, что эффект воздействия зелёного чая на ваш организм не будет ограничен только утратой лишних килограммов: чай также омолодит и разгладит вашу кожу, ускорит обмен веществ,  очистит пищевод, избавив от запоров, причём всё это вы получите без мучений и зачастую опасного для здоровья героизма.  На протяжении многих лет я занимался исследованиями зелёного чая и очень хочу, чтобы теперь вы смогли лично на практике убедиться в эффективности японской чайной диеты.

ЧАСТЬ I

КАТЕХИНЫ И ИХ УДИВИТЕЛЬНАЯ СИЛА

ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ — СРЕДСТВО ОТ СЕМИ НЕДУГОВ

На протяжении многих веков японцы ежедневно употребляют зелёный чай в качестве общеукрепляющего лекарства и естественной пищевой добавки. О важности зелёного чая говорит старая японская пословица: «Даже если утром ты вышел из дома, забыв выпить чай, и уже прошёл семь миль, всё равно вернись и выпей!» В наши дни по мере развития диетологии наука находит в зелёном чае всё новые и новые полезные для здоровья свойства. Так, например, замечено, что люди, регулярно пьющие зелёный чай, в значительно меньшей степени рискуют умереть от рака. Учёные префектурального университета Сидзуоки пришли к выводу, что регионы Японии с высоким уровнем потребления чая имеют более низкий процент смертности от рака по сравнению с префектурами, где зелёный чай не столь популярен. Исследователи из университета Кюсю установили, что смертность от рака желудка в «чайных» префектурах Японии намного ниже, чем в «нечайных».

КАТЕХИНЫ ПРЕПЯТСТВУЮТ УСВОЕНИЮ ЖИРА И САХАРА

Особое внимание мировой общественности привлекли диетические свойства зелёного чая. Если выпить зелёный чай во время или после приёма пищи, то содержащиеся в нём катехины, попав в органы пищеварения, блокируют работу пищеварительных ферментов, тем самым препятствуя всасыванию в кровь и усвоению жирной и сладкой пищи. Таким образом, если вы дружите с зелёным чаем, то время от времени можете безбоязненно позволить себе любые сладости:  катехины зелёного чая помешают их полному усвоению. Достигнув желудка, зелёный чай как бы берёт на себя роль регулятора вашего веса. Если количество принимаемой пищи будет оставаться неизменным, то число усвоенных калорий будет падать. Научно доказанный факт, похожий на сон!

Японскими учёными был проведён эксперимент на мышах, корм которых содержал 4 процента находящегося в обычной продаже (в Японии) зелёного чая. По истечении четырёх месяцев было установлено, что добавление в пищу чая позволило сдерживать прирост веса на 45 %. Несмотря на то, что человеческий организм отличается от мышиного, сам факт того, что употребление зелёного чая ведёт к снижению веса, на сегодня остаётся бесспорным. Если пересчитать необходимую дозу зелёного чая на человека, то в день необходимо выпивать около десяти чашек. Выпивайте эти десять чашек — и у вас отпадёт необходимость покупать дорогие препараты и добавки для похудения, которыми буквально кишат супермаркеты и аптеки. Несмотря на относительно высокую стоимость, эффективность большинства из данных препаратов не имеет научного подтверждения, чего не скажешь о зелёном чае, полезные свойства которого исследуются учёными уже многие годы.

Помимо катехинов, зелёный чай содержит много витамина С, теанина и других ценных аминокислот. Зелёный чай помогает не только худеть, но и омолаживает нашу кожу, делает её нежной и гладкой. Пейте японский чай за едой, после еды и просто когда чувствуете жажду: настало время заново открыть для себя удивительную силу настоящего зелёного чая!

Продолжение следует…

Заказать посылку-набор свежего японского чая из Японии ...пишем в личку)))))

post-21124-0-05808900-1453220502_thumb.j

post-21124-0-21454700-1453220531_thumb.j

post-21124-0-68131900-1453220532_thumb.j

post-21124-0-44124400-1453220534_thumb.j

post-21124-0-94204100-1453220535_thumb.j

post-21124-0-11123600-1453220537_thumb.j

post-21124-0-36929200-1453220566_thumb.j

Поделиться сообщением

Хелоу друзья, прошу прощения, что не наведываюсь так часто как хотелось.......)))Дела делишки., :drujba:

Всех с  праздником... :rasta_shy:

@basalaeva, ни хрена погодка у вас!  я вот вчера ложился дождь был, проснулся а тут снежок!))) Чет голова побаливает...) нужно здоровье поправить, и уж потом планировать.

В Сургуте дождь только летом, а так 9 месяцев зима))))))))))))))))))))))))))))бро...

RuMiN ты бы уже растение вырастил, а то чай та чай... :facepalm:  :jahwatering:

Чай конечно вещь прикольная кто понимает.....Я сейчас тоже подумываю, но пока жестко кофе.....

Аййййй яй яй

basalaeva Вам мое почтение и особый респект с 100))))))и это юмор.и даже без звезды....я бы сказал так хули толку......(сори эмоции друзья)

Поделиться сообщением

RuMiN ты бы уже растение вырастил, а то чай та чай...
Всему своё время....а чай ни когда не помешает)))   Или ты сомневаешься в моих способностях как гровера?)))

Ты вон тоже Барыжишь всякой дрянью, я же молчу)))))

Поделиться сообщением

RuMiN ты бы уже растение вырастил, а то чай та чай...
Всему своё время....а чай ни когда не помешает)))   Или ты сомневаешься в моих способностях как гровера?)))

Ты вон тоже Барыжишь всякой дрянью, я же молчу)))))

Че ты злой такой...

Я ему про покур, а он барыжишь)))))))

Та не барыжу я, это мои запасы как у верблюда)))))я себя даже барыгой представить не могу)))

И когда  это план стал для тебя всякой дрянью, )))))))

Поделиться сообщением

Породам лепешки из под коровы,или обменяю на крупу,чай,сахар.писать в л.с

Поделиться сообщением

RuMiN   Давай давай, покажи мастер класс, как там говорится голова забыла а руки помнят....

Поделиться сообщением

@Yurii79,привет:-):-):-):-):-):-),рада видеть!!!!удачи в делах делишках!!прям настроенье поднял!!!!Юрк,связь заработала или тишина там?

Поделиться сообщением

Че ты злой такой...

По каким моим словам ты утверждаешь, что я злой?)))  Ответил так же как и ты пытался подколоть))) Так что квиты.....  А репорт вести я не собираюсь больше...не вижу смысла))) Фоток покидаю , а оформлять чего то там...да ну нафиг....уже столько их хоть жопой жуй...)))

@эдик, Продай себя, в рабство, траурному ослику после тифа!eyes.gif

Поделиться сообщением

@Yurii79,привет:-):-):-):-):-):-),рада видеть!!!!удачи в делах делишках!!прям настроенье поднял!!!!Юрк,связь заработала или тишина там?

:kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:

Че ты злой такой...
По каким моим словам ты утверждаешь, что я злой?)))  Ответил так же как и ты пытался подколоть))) Так что квиты.....  А репорт вести я не собираюсь больше...не вижу смысла))) Фоток покидаю , а оформлять чего то там...да ну нафиг....уже столько их хоть жопой жуй...)))

:drujba: Я просто соскучился вот и отписал от души)))))))))))))))))))))))))) :rasta_laugh:

Ну не Эдику же мне писать)))) :nurse:

Поделиться сообщением

Продай себя, в рабство, траурному ослику после тифа!

post-44466-0-71743300-1453229379_thumb.j

Эдик продавайся тому ослику что сверху. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kokakola,  привет бро. Вивик привет.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kokakola,здорова,тоже весь в работе...не появляешься...чё твои девчёнки?

@виквик,:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) ну ппрЮВет,злосный арестант,с амнистией!!!!!!!как дела?как настроенье?

@kalbasa,калбаса,но ты брат мой!!!!!как выдашь чё нить:-):-):-):-)я аж кайфую тебя где нибудь встречать:-):-):-):-):-):-):-):-)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kalbasa,@basalaeva,как сами уже завтра будет 100% фото в моем репорте   :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :embarased:  :embarased:  :embarased:  :embarased:

бро а где ссылка на твой реп? та что про чернила для принтера или про видеокарту? )) бро ты любишь кокаколу? бо я уже лет 10 ебашу пепси колу вместо воды и чая. по 2л в сутки минимум. у меня уже печень цвета и вкуса пепси колы. 

Поделиться сообщением

Вечеринка?eyes.gif

Поделиться сообщением

@RuMiN,блин видимо да....а мне на работу утром...где раньше были???

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva,Наблюдал))) Пионеру одному помогал в личке....

Поделиться сообщением

@RuMiN,вот не поняла тебя сейчас...:-)

Аааа,ты тоже там был что ли?

Поделиться сообщением

@basalaeva,

RuMiN,блин видимо да....а мне на работу утром...где раньше были???
Наблюдал))) Пионеру одному помогал в личке....

Я за себя ответил))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...