Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @Migelxl та то неправильные алкоголики были какие то))))) Сука...форум самогонщиков))))) А собакевич и правда,значит не твой пока...у всего своё время!!! Та ониж типа там занимаются гровом)))) но не пют, я оуел))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 декабря, 2016 к стати, вот забыл фотку скинуть с прошлой баньки Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @Migelxl 7 минут назад, Migelxl сказал: Та ониж типа там занимаются гровом)))) но не пют, я оуел))) Вот как это бля!!!!!повар,который свою еду не пробует...барыги...)))) 7 минут назад, planokur77 сказал: к стати, вот забыл фотку скинуть с прошлой баньки Эт ты @planokur77 там,розовопопый в сугробе?..отчаянно как,респектище!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @planokur77 тока заметила,под дулом ружья что ли?)))))))справа.. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 декабря, 2016 2 минуты назад, basalaeva сказал: Эт ты @planokur77 там,розовопопый в сугробе? я сис, ток розовопопа под полотенцем, а супруга пока сфотала, думал горб на спине вырастет Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 декабря, 2016 4 минуты назад, basalaeva сказал: под дулом ружья что ли?)))))))справа да не сис, то я епало свое так шифранул Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @planokur77 ааааххххааа))))) ...я так не умею,не переношу холод... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 декабря, 2016 1 минуту назад, planokur77 сказал: да не сис, то я епало свое так шифранул А выглядит смешно,как под дулом вроде))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 декабря, 2016 я когда то еще и обливался каждое утро, всю зиму Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Может одним глазом,так кажется)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2016 к стати, вот забыл фотку скинуть с прошлой баньки Та не это не дуло ружья это микрофон: НУ ШО КАК ОЩУЩЕНИЯ)))? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 декабря, 2016 бро приколол Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Друзья, отлучусь на пол часика Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2016 я когда то еще и обливался каждое утро, всю зиму Респект бро......я и сейчас обливаюсь, горячей водой начало а потом 20 литровое ведро воды, сейчас из под крана вода огонёк!!))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Моя маман,обливалась одно время,с воды верхний слой льда разобьет и холоп....я с ней недельку повелась....но сука,ноги прилипают ко льду....я сказала:до свиданья женщина)))))) @Migelxl аааххаа))))микрофон,круче тема))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 9 декабря, 2016 С годовщиной, поправляйся систа. Хапачьку за тебя С такими ценами за свет что только не придумаешь чтоб гровить 2 грн киловат Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @egoi4ko1313 ,спасибо!!!все позади уже)))) Давай давай!!!!!мне виртуального паровоза тоже))))) Клевые лохматые такие!!!!а собачка,как Жулька у Калбасы!!!)))))) Цены да....у нас тоже ппц...была б дома,расчетку глянула б сравнить... @zidanishe )))))что за дятлосборы..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @basalaeva привет кутузов. еле прорвался к вам в гости. накрылась батарея на планшете. взял ноут. а я в нем дуб дубом. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 9 декабря, 2016 ребята посоветуите что почитать чтобы хоть немного подучиться как на нем работать не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @kostia приветы!!!!! Ну появился наконец,рада видеть!!!!))))) Ааххааха)))))внатуре,Кутузов я!!!!! Костян,я до всего методом тыка доходила!!! Как дела твои,блудный сын?))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @kostia да так же как и на планшете только рулить нужно мышкой вместо пальца, и Клава реальная. Думаю на ютубе много видео найдёш Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @kostia .... 1 минуту назад, egoi4ko1313 сказал: @kostia да так же как и на планшете только рулить нужно мышкой вместо пальца, и Клава реальная. Думаю на ютубе много видео найдёш мммггг....тока писать немного припотеешь,особенно там знаки препинания всякие,я после планшета,ооочень долго вспоминаю,как чего....где запятые,точки,язык... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @basalaeva ага даже запятую поставить и то гемор. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Т9 рулит Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас