Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Привет всем, мадам шо вы готовы к встречи НГ на работе(())))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Всем доброго настроя) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 30 декабря, 2016 @Do6piH9 спасибо. взаимно. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Хап! С наступающим! Юхуу... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 30 декабря, 2016 @Smoked везуха. а я сегодня трезвыи водитель))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 30 декабря, 2016 А я шо не такой...) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 30 декабря, 2016 @Smoked бро только от одних отмахался)))) не охота снова попадать. они перед праздником сильно голодные))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2016 С наступающим всех трезвых,нетрезвых,водителей,не водителей!!!!!! 58 минут назад, Migelxl сказал: Привет всем, мадам шо вы готовы к встречи НГ на работе(())))) Мигельчик,готовее любого готового!!!!осталось шампусика с ананасом при купить!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2016 @kostia 3 минуты назад, kostia сказал: @Smoked бро только от одних отмахался)))) не охота снова попадать. они перед праздником сильно голодные))) Прибухни что б отстали))))) Смокин,а вы там куда катаетесь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2016 @Vacuum @Do6piH9 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 30 декабря, 2016 @basalaeva я когда пьяныи дурнои))) тогда я от них не отстану))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 30 декабря, 2016 @basalaeva у меня ананас уже в блюдце под йолочкой). С наступающим). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2016 @Do6piH9 клевый ананас такой у тебя!!!!! @kostia тогда крепись,в нг оторвешься)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 30 декабря, 2016 4 часа назад, basalaeva сказал: Смокин,а вы там куда катаетесь? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2016 @Smoked ого,скока витаминов!!!!!клево!!!!прям как из детства,куча мандаринчиков)))))куда вам столько?))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 30 декабря, 2016 всех поздравляю с наступающим новым годом. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2016 @kostia ,присоединяюсь!!!!! С наступающим!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Вот,фильмец прикольный,мне понравился....только слишком накуренная была и сначала не очень поняла,кто там как.....но,советую позырить...ну и саундтреки шикарные,люблю репчик Мама-ама-криминал..... http://kinogo-hd.co/russkie-filmu/80-gazgolder-2014.html BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Здравствуй Джа Люд! С натупающим новым годом всех,здоровья,благополучия,добра и мира! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 31 декабря, 2016 привет, с наступающим угараю с товаров алиекспресса Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 31 декабря, 2016 image не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Все готовы быть упоротым в 12.00? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Все готовы быть упоротым в 12.00? Да братка, собирался, но жизнь внесла свои коррективы(((( вчера моих девок в больницу забрали, с отравлением каким-то сукаа, так шо я сам , нажресь алевлешки))) бухну , курну, и спать)))) Всех с НГ и хорошо его отметить)))) Всем привет кого не видел))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Я вот такой случай вспомнил..поехали в село ,даже не село,хуторок..по наркоманским надобностям,затариться. Ну и как говорится "у нас собой было". Только тогда не знали мокрых,сухих..даже папиросы иногда клеили сами,кубинские мы их называли,сразу на коробку. Ну и наступил момент когда трава есть а курить с чего нет.а сельпо надо дето часик топать. Вообщем дунули косяк ,посмотрели на пустую пачку " любительских" и молча пошли.а местность такая - овраги,горки- кучугуры называли. И вот идём а на пригорке, прям на тропке корова,здоровая такая, стоит и ссыт.и кум кажэ- Вот так и люди ,живут живут а потом никому не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 31 декабря, 2016 @TEONANACTL, обнимашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас