basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 6 минут назад, Migelxl сказал: ща просветим и советую одноименный фильм посмотреть ОГОНЬ...http://baskino.club/films/boeviki/145-taras-bulba.html Аааххаа,Мигельчик))))я ж не в том смысле....историю то читала.... @kostia все,финит Аля комедия?)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 января, 2017 @basalaeva так и я то тоже так то))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @Migelxl а фильм погляжу обязательно,не видела!!!!спасибо!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 15 января, 2017 @basalaeva обкурил Да руки растут откуда надо, но жаль что ими зарабатываю Всем приветы Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @egoi4ko1313 привет привет!!!! За меня тоже подуй!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 15 января, 2017 Сегодня в бане дули, а потом в снег ныряли, впечетлений море Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @egoi4ko1313 ооо,классно!!!!!баня - кайф!!!!!давно не была( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 15 января, 2017 Я сам за 30 с лишнем лет не ходил не разу, зато теперь водный сативы и вперёд парится. Так круто, рекомендую испробовать После снега забигаю в баню там 110 а я от печьки не отойду и совсем нежарко Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 15 января, 2017 @basalaeva да систр.....пи...ц котенку))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 15 января, 2017 4 часа назад, basalaeva сказал: фильм погляжу фильм знатныи. там играют вдовиченко,боярскии и богдан ступка. кстати там боярскии лысыи и без шляпы)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 января, 2017 В 12.01.2017 в 11:39, basalaeva сказал: Усы опять в ванную переехали.. Классные усы, хочется потрогать. . добра и-мира растажителям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @egoi4ko1313 26 минут назад, egoi4ko1313 сказал: Я сам за 30 с лишнем лет не ходил не разу, зато теперь водный сативы и вперёд парится. Так круто, рекомендую испробовать После снега забигаю в баню там 110 а я от печьки не отойду и совсем нежарко Тоооже хочу!!!!надо че то придумать,на выходные!!!! @kostia 15 минут назад, kostia сказал: @basalaeva да систр.....пи...ц котенку))) )))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 15 января, 2017 @Migelxl а на больничныи нельзя уити??? с ногами не шутят. я вот руку запустил,теперь бегаю как в ж..у раненыи по врачам. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @MarlinMarley 2 минуты назад, MarlinMarley сказал: Классные усы, хочется потрогать. . добра и-мира растажителям! Привет!!!! ...эт как в анегдоте.....а шо его пробовать,сало оно и в Африке сало!))))))....та сама люблю зажать и замацать)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 января, 2017 Только что, basalaeva сказал: @MarlinMarley Привет!!!! ...эт как в анегдоте.....а шо его пробовать,сало оно и в Африке сало!))))))....та сама люблю зажать и замацать)))))) Отож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: @Migelxl а на больничныи нельзя уити??? с ногами не шутят. я вот руку запустил,теперь бегаю как в ж..у раненыи. Ааххааха)))))в смысле походки?))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 января, 2017 4 минуты назад, basalaeva сказал: @MarlinMarley Привет!!!! ...эт как в анегдоте.....а шо его пробовать,сало оно и в Африке сало!))))))....та сама люблю зажать и замацать)))))) У моего такое такое сало не выростет-его овчарка в форме держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 января, 2017 @kostia бро, ну это если я не встану завтра,то прийдется брать, за свой счет, я жешь под черным флагом, так что.... будем завтра посмотреть..... пару дней отлежусь исичо)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @MarlinMarley 4 минуты назад, MarlinMarley сказал: У моего такое такое сало не выростет-его овчарка в форме держит. ааххаа))))...бедолага... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 5 минут назад, Migelxl сказал: @kostia бро, ну это если я не встану завтра,то прийдется брать, за свой счет, я жешь под черным флагом, так что.... будем завтра посмотреть..... пару дней отлежусь исичо)))) @Migelxl мы с тобой!!!!пусть заживает поскорей!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 15 января, 2017 @MarlinMarley а у меня все наоборот. кошка собаку гоняет. когда была мелкая ее собака покусала,еле выходили. теперь мстит))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 15 января, 2017 @Migelxl да с нашими законами скоро все уидут под черныи флаг))) работал или нет, а в месяц заплати 704 гр. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 2 минуты назад, kostia сказал: @MarlinMarley а у меня все наоборот. кошка собаку гоняет. когда была мелкая ее собака покусала,еле выходили. теперь мстит))) Костян,да у тебя там зверюга такая,птичка заклюет!!!)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 Только что, kostia сказал: @Migelxl да с нашими законами скоро все уидут под черныи флаг))) работал или нет, а в месяц заплати 704 гр. Эт за что? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 января, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: @MarlinMarley а у меня все наоборот. кошка собаку гоняет. когда была мелкая ее собака покусала,еле выходили. теперь мстит))) Ахахах, моей кошке не повезло. Иногда у-кошки есть отдых- вместо-кошки-собака,-которую муж пожалел и приютил. Они-друзья, только дружба-странная. Овчарку зовут Сольга, ей-сегодня-ровно 6 месяцев! Днюха. Короче весело. Жаль,-что фото-не-знаю как-залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас