kostia 28 389 Опубликовано: 15 января, 2017 @basalaeva да порвала же родительская собака,а эта дурочка теперь мстит всем собакам. аська хоть отдохнула без нее. завтра поеду забирать,уже питарды кончились. хотя вчера бухали до половины четвертого))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @MarlinMarley оооо!!!!!ты девочка!!!!ну наконец то я не одна тут))))) Вырезала из калбаски сердечко Сольге на днюху?)))))) 3 минуты назад, kostia сказал: @basalaeva да порвала же родительская собака,а эта дурочка теперь мстит всем собакам. аська хоть отдохнула без нее. завтра поеду забирать,уже питарды кончились. хотя вчера бухали до половины четвертого))) Костянчик,я помню,ты говорил что порвали бедную....а кошки правда мстительный существа.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 389 Опубликовано: 15 января, 2017 @basalaeva просто так. как в мультике. налог на малыи бизнес ввели. никак не нажруться((@MarlinMarley нажимаешь на (выбрать фаилы) выделено зеленым и открываеться окно с фаилами с твоего компа. выбираешь фото и нажимаешь открыть. и фото само вставляеться в сообщение. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @kostia ппц ...уже нагибают,как могут....за фсё...( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 января, 2017 4 минуты назад, basalaeva сказал: @kostia ппц ...уже нагибают,как могут....за фсё...( Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @MarlinMarley разобралась с фотками?показывай лохматых!!!!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 января, 2017 @kostia с телефона так же я уже 3 месяца не могла зайти в свой альбом, и как оттуда пользаваться файлами. ?????? Не держу инфо в тел. Как-??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 389 Опубликовано: 15 января, 2017 @basalaeva и почему мои папа не депутат))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 января, 2017 Не не разобралась.за,вай момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 389 Опубликовано: 15 января, 2017 @MarlinMarley и это только начало((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @kostia 2 минуты назад, kostia сказал: @basalaeva и почему мои папа не депутат))) ахаа))))..и правда!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 января, 2017 2 минуты назад, kostia сказал: @basalaeva и почему мои папа не депутат))) А-мама королева Англии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 января, 2017 @MarlinMarley если через хром, то впринципе как на компе, а если тапатолк,то когда пишешь сообщение слева есть стрелочка вверх, нажала, а тап выскочит скрепочка , ее нажимаешь и входишь выбираешь их галереи.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: А-мама королева Англии! А я сыр в масле,тело в багажнике,маленькая бутылка в большой срезанной?..))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 января, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: @MarlinMarley если через хром, то впринципе как на компе, а если тапатолк,то когда пишешь сообщение слева есть стрелочка вверх, нажала, а тап выскочит скрепочка , ее нажимаешь и входишь выбираешь их галереи.... Сенкью! Надо отлучиться -кто сомной!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 января, 2017 4 минуты назад, kostia сказал: почему мои папа не депутат))) хочешь быть сыном гандона?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 января, 2017 скачу на однрй ноге))))@MarlinMarley Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @MarlinMarley 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: Сенкью! Надо отлучиться -кто сомной!??? И за меня!!!!и за меня дуньте!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 января, 2017 Это 4 месяца. Её величество Сольга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: скачу на однрй ноге))))@MarlinMarley ))))аааахххааа.. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 389 Опубликовано: 15 января, 2017 @basalaeva я не рассказывал свою эпопею со счетчиком экстричества? свиснули у меня счетчик давно. поехал в облэнерго,взял разрешение на внесение счетчика в квартиру. купил счетчик ,установили ,опломбировали. а на тои неделе приходят 2 деятеля и заявляют что надо назад переставлять))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: Это 4 месяца. Её величество Сольга! Вааай!!!клевая!!!!!++++++ Завтра занесу плюсов!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 января, 2017 Позже другие залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 января, 2017 Только что, kostia сказал: а на тои неделе приходят 2 деятеля и заявляют что надо назад переставлять))) их победить почти не реально. а хули, монополисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 января, 2017 4 минуты назад, basalaeva сказал: @MarlinMarley И за меня!!!!и за меня дуньте!!!!!! Ок! Блюху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас