Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 января, 2017 3 минуты назад, kostia сказал: взял разрешение взял же 3 минуты назад, kostia сказал: приходят 2 деятеля и заявляют что надо назад переставлять))) нахий шли))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @kostia а разрешение письменное выписали?покажи его,да посылай всех!!!!.....или будешь переставлять? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 января, 2017 Б@basalaeva за вкусняшку-Спс.Я-не дома и скучаю по ней.муж говорит что я люблю её-больше. Ну она же ......ухххх! Бест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 389 Опубликовано: 15 января, 2017 @kalbasa а что сделаешь. свет отрежут и бегаи потом доказываи,что не верблюд. правда сказали что если снова свиснут,то новыи установят сами. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @MarlinMarley у кошки глаза красивые!!!!будем фоток ждать....да и сама,просто так по чаще заходи!!! 2 минуты назад, Migelxl сказал: взял же нахий шли))) Мигельчик!!! 3 минуты назад, MarlinMarley сказал: Ок! Блюху! Давай!!!!завтра присоединюсь к вам!!!! @kalbasa 5 минут назад, kalbasa сказал: их победить почти не реально. а хули, монополисты. Только куча нервов к черту...( цемачку лови,а то глючило клаву,не могла сразу))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @kostia 4 минуты назад, kostia сказал: @kalbasa а что сделаешь. свет отрежут и бегаи потом доказываи,что не верблюд. правда сказали что если снова свиснут,то новыи установят сами. Обнадежили,молодцы...( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 января, 2017 Только что, kostia сказал: а что сделаешь. делай как говорят. дешевле будет. ты ж свет не пиздил. просто переживаю если в следующий раз спиздят, тебе опять придется покупать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 января, 2017 3 минуты назад, basalaeva сказал: цемачку лови,а то глючило клаву,не могла сразу))))) а я уже думал...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 3 минуты назад, kalbasa сказал: а я уже думал...)) КАЛБАСКА,а ты не думай!!!!!....не дождешься!!!!)))) любимочка!!!!) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 389 Опубликовано: 15 января, 2017 @kalbasa не. звонил их начальнику сказал что если что восстановление за их счет. они и замок вварили в шкаф в коридоре.@Migelxl да думал сразу послать,а потом поспрашивал у друзеи,по ходу это по всему городу такое.@basalaeva у моеи на попе сплошнои синяк,будет знать как без меня на лыжах кататься))). не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @kostia ааххаах))))ну ты злыдня,злорадная!!!! Ты и сам неплохо отдохнул))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 389 Опубликовано: 15 января, 2017 @kalbasa хочу договориться чтобы поставили счетчик двухтарифныи. стирать по ночам же можно и растихам все равно. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: @kalbasa хочу договориться чтобы поставили счетчик двухтарифныи. стирать по ночам же можно и растихам все равно. Ставь конечно,он выгодней выйдет!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 15 января, 2017 А бутан не жалко на бобыли переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 389 Опубликовано: 15 января, 2017 @basalaeva я такои))). поиду тоже дуну,сосед по батарее долбит,дятел))) за тебя дуть или нет? а то передоз может быть ,блюха и вдогонку ташкентик))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 января, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: сосед по батарее долбит,дятел) за шо он так? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 389 Опубликовано: 15 января, 2017 @Migelxl это у нас маяк такои. он типа на перекур выходит в подъезд)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 января, 2017 @kostia ахах, а я думал как в анегдоте: Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я такперепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 15 минут назад, kostia сказал: @basalaeva я такои))). поиду тоже дуну,сосед по батарее долбит,дятел))) за тебя дуть или нет? а то передоз может быть ,блюха и вдогонку ташкентик))) Конечно дунуть!!!спрашиваешь!!!! Это телефонов ещё не было,у меня подруга,по перекурам ,жила за стенкой,только в соседнем подъезде...так тащиться когда лень или сигу надо....мы с ней такие палкиудочки длинные замутили с веревкой,а на ней кошелёк....вот,рыбачили,перекидывали друг другу))))знак,что надо в окно вылезти попиздеть- стук в стену))))))аааахххааа...были времена)))) 17 минут назад, GrouSib сказал: А бутан не жалко на бобыли переводить? Привет!!! почему бобыли? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 12 минут назад, Migelxl сказал: @kostia ахах, а я думал как в анегдоте: Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я такперепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал. )))))угарный!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 января, 2017 25 минут назад, kostia сказал: @kalbasa хочу договориться чтобы поставили счетчик двухтарифныи. стирать по ночам же можно и растихам все равно. Мы поставили себе, чётко. Все данные-на табло. Амп, vt в планах 380 будем стирать купаться греться ночью, и растихам хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 15 января, 2017 Привет! А это я, как всегда где-то не там прочитал и написал ни в склад, ни в лад. Это я про бобыли кто-то там хотел бутаном мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 389 Опубликовано: 15 января, 2017 акуна матата))) пошел разгон. еще и с табачком хорошим))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @GrouSib ааахха)))бывает... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 Только что, kostia сказал: акуна матата))) пошел разгон. еще и с табачком хорошим))) Давай Костянчик!!!! Мягкого покурчика!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас