basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @MarlinMarley я тоже хотела временной счётчик,по незнайке,что такой бывает,обычный воткнула.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 15 января, 2017 @basalaeva Это тебе цветочки, девочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 января, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: @MarlinMarley я тоже хотела временной счётчик,по незнайке,что такой бывает,обычный воткнула.... Экономно, ну процентов 25-30 приблизительно. Как раз норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 января, 2017 @basalaeva для настроения ))).mp3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 389 Опубликовано: 15 января, 2017 @MarlinMarley вот и мне посоветовали. люблю ночью позависать,как раз будет.@basalaeva спасибо,я и за тебя дунул))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @GrouSib ого,спасибки!!!!это твои цветочки? Только я бабушка уже))))))ааххааха... 14 минут назад, MarlinMarley сказал: Экономно, ну процентов 25-30 приблизительно. Как раз норм. Да!!!все говорят,что я лоханулась!!!ну не менять же его уже.... @Migelxl ,для настроенья,то что надо!!!прикольная темка!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 2 минуты назад, kostia сказал: @MarlinMarley@basalaeva спасибо,я и за тебя дунул))) Вот ты, настоящий друг!!!!!!не поросячий хвостик!!!!!я верила в тебя,спасибо!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 января, 2017 аха а я дунул, прискакал, упал лежу и ноги не чувствую)))) и янегдот вспомился: Сидит торчок в трамвае, убитый в гамно. Трамвай забитый напрочь,над укурком стоит бабуля.Бабуля(Б):"Внучёк, уступи место мне. Старая я, ноги уж совсем не держут."Укурок(У)нихрена не соображающий:"Я бы уступил, дак инвалид я, ноги у меня нет."Б, запереживалась:"Вот дура-то я старая! Вечно зболтну языком своим проклятым что-то лишнее..." Когда смотрит, а у него две ноги.Б:"Дак у тебя ж две ноги!!!"У, охуевший:"Нууу, правильно, а было три!" Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 389 Опубликовано: 15 января, 2017 @Migelxl вот я проорался с анегдота))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @Migelxl ))))))) Ну твоя то не должна отпасть!!!!надеюсь)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 2 минуты назад, kostia сказал: @Migelxl вот я проорался с анегдота))) ))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 января, 2017 @basalaeva я тоже надеюсь)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 15 января, 2017 @basalaeva То есть ты хочешь сказать, что ты не девочка уже, что ли? Да, мои цветочки, если дарю. Мне чужого не надо, у меня всё есть своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 15 января, 2017 @basalaeva Так ты оказывается Легенда форума. Ты крутая девочка, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 15 января, 2017 @basalaeva Не, ну я бабушку свою тоже очень любил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @GrouSib @GrouSib 4 минуты назад, GrouSib сказал: @basalaeva То есть ты хочешь сказать, что ты не девочка уже, что ли? Да, мои цветочки, если дарю. Мне чужого не надо, у меня всё есть своё. Ну....последние лет пятнадцать,точно нет))))) хорошие у тебя цветочки,пышные!!!умничка!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 1 минуту назад, GrouSib сказал: @basalaeva Не, ну я бабушку свою тоже очень любил. ......о как....((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 января, 2017 @basalaeva Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @Migelxl BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 15 января, 2017 Так так и дедушку тоже любил. Спасибо, любви обильный я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @GrouSib я умерла..... Обильный....ааххааха)))) Везёт твоим,раз обильный!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 15 января, 2017 @basalaeva А ты гровёр, растишь цветочки пышные, красивые, запашистые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 @GrouSib Только что, GrouSib сказал: @basalaeva А ты гровёр, растишь цветочки пышные, красивые, запашистые? Нееее...я так.....попиздеть просто....))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 15 января, 2017 @basalaeva Загадку загадаю, разгадаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 января, 2017 1 минуту назад, GrouSib сказал: @basalaeva Загадку загадаю, разгадаешь? Вряд ли...но давай,интересно!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас