basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2017 3 минуты назад, egoi4ko1313 сказал: Сегодня только масло А печеньки когда?) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 24 января, 2017 @basalaeva Надеюсь завтра, сегодня захрумкаю остатки с старой партии Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2017 @egoi4ko1313 классного полёта тебе!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 января, 2017 @basalaeva привет мадама, где пропадали? @egoi4ko1313 я тоже пожалуй замучу маслица)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2017 @Migelxl привет привет!!!!! basalaeva привет мадама, где пропадали?... ...инопланетяне похитили....)))) как ваше здоровьице,кабанчиком пока не бегаешь?))))аааххаа... Вот вы жопы...масло там все делают..я тоже хочу..!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 24 января, 2017 @basalaeva салют салют:) шо на запах прибегла?...пацаны тут роспахлися! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 января, 2017 @basalaeva так тыж нарастила , вон какие шишаки были, 10 гр на 200 гр масла и будет у тебя 400 грамм печенья))))) скачу на одной ноге пока кабанчиком))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 24 января, 2017 @Migelxl бро 10 грамм мало. надо хоть 20. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 января, 2017 да я читал @kostia , гдето что 5 грамм на 100 грамм масла, ну у меня получалось))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 24 января, 2017 @Migelxl бро я и 40 ложил. бледного люди ловили с одного печенья)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 января, 2017 ааааааааххххахахаха@kostia мне так не нада))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 24 января, 2017 Я ложил 10 на 200 масла Читал где то что 200 гр масла в себе не может растворить больше тгк чем 5гр шишек Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2017 @Smoked @Smoked 32 минуты назад, Smoked сказал: @basalaeva салют салют:) шо на запах прибегла?...пацаны тут роспахлися! Салют!!!!от радости,аж два раза нашлепала!!!!)))))) Мммггг...вкусненько у вас тут пахнет))))))) 21 минуту назад, Migelxl сказал: @basalaeva так тыж нарастила , вон какие шишаки были, 10 гр на 200 гр масла и будет у тебя 400 грамм печенья))))) скачу на одной ноге пока кабанчиком))) Мигельчик,там как раз курить....до харва далеко ещё!!!!жалко на масло .... 6 минут назад, kostia сказал: @Migelxl бро я и 40 ложил. бледного люди ловили с одного печенья)))) А мне,так нааааадааааа!!!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 января, 2017 да тебе печенья на норм хватит))))@basalaeva на работу с чайком)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: да тебе печенья на норм хватит))))@basalaeva на работу с чайком)) Мигельчик,да я боюсь опять перевести шишки....вдруг опять нагребать не будет........ Но в этот раз,по Костиковски сделаем!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 января, 2017 8 минут назад, kostia сказал: @Migelxl Согласен с kostia, я и 200цветов на полкило масла делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 24 января, 2017 @TEONANACTL да от 10 грамм на 200 масла ни себе ни людям)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2017 5 минут назад, TEONANACTL сказал: Согласен с kostia, я и 200цветов на полкило масла делал. Тешечка,вааай!!!!вкусняхи какие!!!!крутяшно!!!) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 января, 2017 @kostia @TEONANACTL парни ну вы монстры, лана 15 положу, норм будет?))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 24 января, 2017 @Migelxl бро тогда масла половину надо ложить. делал с сативы так 40 в самыи раз на пачку масла. а лучше купить базарного. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 24 января, 2017 25 минут назад, basalaeva сказал: Тешечка,вааай!!!!вкусняхи какие!!!!крутяшно!!!) Танчик,да это не печеньки,а масло замороженное))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 января, 2017 @kostia я поняла!!!! Просто напредставляла сразу уже и печеньки,и конопляный борщ,и ещё кучу вкуснях,которые можно наделать....а когда писала,опустила список фантазий))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 24 января, 2017 Его окликнул её приятный застенчивый голосШерше ля фам где много унд до херо,Не проводишь ли ты меня до дома, ковбой, - спросила онаПер аспера ад астра баю-бай.Мои родители уехали на симпозиум и я боюсь ночевать одна Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 24 января, 2017 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 24 января, 2017 3 часа назад, basalaeva сказал: @egoi4ko1313 классного полёта тебе!!!! Захомячил остатки печенек и пошёл на масаж, потянул руку в субботу. Лежу такой, мне руку жмякают и тут вдруг приход.......... Я 1000 раз пожалел что их сьел. Боль быра раза в 4 сильнее. но есть и приятное, меня хорошо раслабило, из за чего удалось размять где болело. Теперь реально легче. Печеньки были 5 гр шишек, 8 листва от маникюра автиков. Гребло с 2 х печенек. Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас