kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 @Migelxl На дизели мотор что ли) у меня -27 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2017 да дизелек@kokakola Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 26 января, 2017 @Migelxl дизель??? аккумулятор домои занес??? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 Еще завтра на роботу смотрю фильм война против всех вообще не пойму что к чему филм отстой (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2017 @kostia да бро затянул,..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 Какой фильм можно норм глянуть бразы (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 26 января, 2017 @Migelxl а масло давно менял? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2017 бро все поменял до НГ и масло и фильтры, но боюсь, что солярка может подвести..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 26 января, 2017 @kokakola три икса новыи глянь не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 26 января, 2017 @Migelxl по зиме у тестя в автоколоне ездил камаз с бочкои с горячеи водои. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 Только что, kostia сказал: @kokakola три икса новыи глянь Норм? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2017 @kostia бля я не пойму, почему немцы не могли придумать тэны, обогрев системы? Ах да, у них нетт таких морозов и не такой соляры)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 26 января, 2017 @Migelxl бро стоят тены в сканиях в баках точно знаю. финны в этом деле молодцы.@kokakola на разок,но точно не заснешь))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 января, 2017 @kostia @Migelxl ладно бразы я спать спокойно ночи до завтра мир!))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2017 Бля дизелю обожаю, но его ньюансы меня убивают....... эх уеду куда не будь с семьей в Пакистан или Индию......... и это не только из за дизеля)))) Народ погнали дыманем... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2017 @kokakola гуднайтслиптайт)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 января, 2017 6 минут назад, Migelxl сказал: Народ погнали дыманем... я только надумал в гараж нырнуть, а потом кофеек забадяжить братцы, а где это Санитарыч пропал, чет не заходит??? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2017 Только что, planokur77 сказал: Санитарыч давно нет...... уже кумекали, не понятно, толи любовь, толи сиськи, толи проблемы были в метро по карманам.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2017 @planokur77 ну шо там дефки твои малолетки? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parazit867 5 Опубликовано: 26 января, 2017 раздразнил меня аромат из бокса.... Не сдержался, щас буду пробовать. Щас пойму за что 11 наград у этого сорта:) Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 января, 2017 6 минут назад, Migelxl сказал: ну шо там дефки твои малолетки? растут по тихоньку, набираются сил, растягиваю, пошли новые побеги, завтра сделаю фотки Мигелич, братель ща слетаю дуну и покалякаем Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 26 января, 2017 @Migelxl поддержу парои хапок не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 26 января, 2017 @Migelxl бро никогда не забуду свою эсперо. полетел топливныи насос,так я целую неделю не мог понять почему она не едет больше 80))) газу даю а она до 80 разгоняеться и глохнет. думал что поршневая,а приехал к знакомому,он из бака вытащил пиндюрку и сказал новую купить. продемонстрировал на прямую к аккумулятору подключил и сказал чтобы я пальцем отверстие закрыл. так удержал без проблем,а если бы работал как надо то и без пальца мог остаться,правда по словам знакомого)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: без пальца мог остаться,правда по словам знакомого)) засосало бы всего.....ДИЗЕЛЬ!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 января, 2017 Только что, kostia сказал: он из бака вытащил пиндюрку и сказал новую купить. продемонстрировал на прямую к аккумулятору подключил и сказал чтобы я пальцем отверстие закрыл. рассмешил бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас