basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2017 @джонник я б не стала их дерьмом называть...каааак отомстят тебе!!!! @Migelxl ааххаа))))спалила твой косяк... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 марта, 2017 @basalaeva ты прям камета)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2017 @Artem777 4 минуты назад, Artem777 сказал: http://znaj.ua/news/world/98236/kupannya-rosiyanina-v-mazuti-znyali-na-video.html вот он еблан... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 марта, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: @джонник я б не стала их дерьмом называть...каааак отомстят тебе!!!! @basalaeva меня кайфом не напугаешь,я старый кайфожор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2017 Вова13 всем привет передал и наконец то сфоткал моооооре Одесское!!!!! Вовик,заходи к нам,всегда очень рады!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 марта, 2017 45 минут назад, basalaeva сказал: Вова13 всем привет передал и наконец то сфоткал моооооре Одесское!!!!! Вовик,заходи к нам,всегда очень рады!!!! Обожаю море ,щас бы поваляться на бережке.И нахуй мой дед с Бердянска в эту Тулу уехал,хотя их раньше и не спрашивали институт-распределение-и гуд бай Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 марта, 2017 А мы вот мы с Буськом и дочкой гуляли.. Подснежники нашли)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2017 @Migelxl мммм...какие интересные у вас подснежники...))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 4 марта, 2017 Привет всем, немогу с вами видосиком не поделится , смотреть надутым Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 марта, 2017 Привет банда!!! А я топлю баньку!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 5 марта, 2017 люблю в баньке надутый Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 марта, 2017 Привет бразы , о веники ,а я как раз из бани недавно)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 марта, 2017 1 час назад, виквик сказал: а я как раз из бани недавно)) с легким паром, бро! я тоже недавно с бани Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 6 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2017 хай всем как дела . хер к вам поподеш . как у вас дела бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2017 раскажу историю из жизни . мой племяник попался и крупно ему вменили ст 228.ч 2 кто не знает это распростронение и збыт + незаконое обноличевание денежных слестсв с киви кошелька . там хз несколько милионов . так вот СОБСТВЕНО ВОПРОС СКОЛЬКО ЕМУ ДАЛИ ЗА ТАКУЮ ДЕЛЕГУ . КТО ЧТО СКАЖЕТ . ПРАВЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВИТ . напомню санцкция ст наченается от 10 лет лешения свободы . ........................ токого приговора в РОССИИ еше не было . ВАШИ ВЫРИАНТЫ??? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2017 В 3/4/2017 в 10:43, джонник сказал: @basalaeva будь осторожней детка.У меня знакомую соседи сдали! [хуйня это все . ты нахуй не кому не нужен со своими 3 кустами бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 марта, 2017 5 минут назад, sei545 сказал: [хуйня это все . ты нахуй не кому не нужен со своими 3 кустами Тебе хуйня а ей нет на учете в наркоконтроле стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 6 марта, 2017 28 минут назад, sei545 сказал: ВАШИ ВЫРИАНТЫ??? вернули деньги, извинились и отпустили?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 марта, 2017 57 минут назад, kalbasa сказал: вернули деньги, извинились и отпустили?)) да еще и стакан дури насыпали, за моральный ущерб Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 марта, 2017 Племяшка оказался польній невіновнік, он сам пришел в милицию и сказал: "Папа!, я этого не делал":) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 6 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 @виквик ... 13 часов назад, виквик сказал: Привет бразы , о веники ,а я как раз из бани недавно)) ...привет!!!...вот,говорила ж)))))...кого опять послал? @sei545 ооооо!!!!!ты где был то?рада тебе BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2017 @planokur77 @Smoked @kalbasa @kalbasa Всем добрый день!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 6 марта, 2017 @basalaeva привет! дружбана жду в апреле с НУ. колпак тебе передам на 8 марта.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас