filolog 81 Опубликовано: 16 марта, 2017 Сорь, чомусь час від часу месенджер вибиває чиїсь ніки, не знаю як прибрати ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 16 марта, 2017 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 марта, 2017 @Smoked а где девченки твои?прикольный клипачок!!! @filolog у меня тоже иногда не получается предьидущее сообщение убрать,ники залипают... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 16 марта, 2017 1 час назад, basalaeva сказал: @Smoked а где девченки твои? там 6 дней от каски...малютачки:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 марта, 2017 @Smoked аааа!!!!тогда со стартом!!!!что б ровненько гров катил и шишла липучего,вкусного горы наросло!!!!)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 марта, 2017 28 минут назад, Smoked сказал: там 6 дней от каски...малютачки:) какой национальности?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 марта, 2017 12 минут назад, kalbasa сказал: какой национальности?) Да!!!!тоже хотела ж спросить,кто? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 марта, 2017 @basalaeva так а шо пылесос вообще не в пизду или просто тебе такой попался? не зря столько денег скинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 марта, 2017 @kalbasa там две проблемы....первая заряд не держит,хз почему,мож брак с завода такой,мож по пути убили.... а вторая,тупит на препятствиях,то просто недодумано в модели,надо усовершенствовать при сборе...у моих теток,не тупит,а даже запоминает путь,как выбраться...да,он самый дешёвый был.... Да оставлю его,пусть у меня живёт,по залу бегать будет,там места много до препятствий))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 16 марта, 2017 Приветы @basalaeva Так может его поменять или сдать в магаз пока не позно? На крайняк по гарантие сдать в ремонт Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 марта, 2017 @egoi4ko1313 та она его вернет по любому. я так понял что ему не привыкать. его возвращают не первый раз. он или бракованный или хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 марта, 2017 @egoi4ko1313 привет привет!!!! 3 часа назад, kalbasa сказал: @egoi4ko1313 та она его вернет по любому. я так понял что ему не привыкать. его возвращают не первый раз. он или бракованный или хуевый. Да!!!!...Калбаска)))))) Всем бодрого утречка,с пятницей!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 марта, 2017 Всем доброго дутра))) Погодка не ахти((( но мы не унываем))) Мадам, возвращай пылеСОС... Не твой он раз так))) найди может есть пылеЛИЗ... Может он нормальный будет, спроси в манге может есть)))) Вот вам моя девочка подросток))) Подсушил ее немного, небыло можности полить, а сегодня аж 4 литра воды выжрала Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 марта, 2017 @Migelxl доброго!!! Мигельчик,ох ты!!!!да вы уже цвете!!!! Поздравляюкак пахнет тебе?она автик? Вкусной смолы,вам!!!!,похожа на дизеля моего.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 марта, 2017 Как не странно запаха минимум, только когда из бокса достаю и поливаю, и утром когда свет включается , запах растертой травы полевой... Да это автик от КРИСС. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 марта, 2017 @Migelxl да!!!!прикинь!!!я с этим гровом ощутила,как свет загорается,минутный момент ощущения запаха!!!!раньше не замечала.....,прикольно, мне нравится!!!!....как там бусельдорфушка поживает? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 17 марта, 2017 @basalaeva ,главное что б соседи не унюхали,а то щас телефоны доверия на каждом столбе висят-пряма ветка к мусорам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 17 марта, 2017 Привет.Блять поздороваться забыл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 марта, 2017 @Jendos777 привет...блядь,раз вспомнил))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 марта, 2017 Оооо!!!а я придумала,что б Кокина Ява,назывался Кокимопед)))))....кокоцикл...)))) Почему то вспомнила... дунула,простите....)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 марта, 2017 3 минуты назад, basalaeva сказал: .как там бусельдорфушка поживает? Бусель норм, созревает гад дрюкает на улице всех сучечек......... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 17 марта, 2017 53 минуты назад, basalaeva сказал: @Jendos777 привет...блядь,раз вспомнил))) А чего у тебя 60 плюсов стоит,с утра 61 был,спиздили что ли???Нах они кому нужны то...Добил один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 марта, 2017 Грибник, забеги в тему микологов там САДАШИВА тебе хорошие новости вроде притащил)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 марта, 2017 В 17.03.2017 в 09:12, Migelxl сказал: вот вам моя девочка подросток))) Мигелич, браза твоей сколько от роду а моя на 3нед. цвета, пахнет акуенно Всем приветище, раста народ!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас