Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 марта, 2017 Только что, basalaeva сказал: @Jendos777 ))))) БасяНу а что там смотреть то все темно,хуй проссышь кто кого... кто где кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 марта, 2017 32 минуты назад, basalaeva сказал: Но я была приличной,Калбаска!!!!когда начался сьем,побежала домой)))) зря ты конечно..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 марта, 2017 9 минут назад, kalbasa сказал: зря ты конечно..)) ну не оставлять же имениницу без пряников....мне ещё работать с ней,а ей понравился который мне реп в курилке читал,весь вечер)))))) Привет Калбаска BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 марта, 2017 13 минут назад, kalbasa сказал: зря ты конечно..)) Не говори братан,всех мужиков разобрали а она и радуется.Привет)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 марта, 2017 24 минуты назад, Jendos777 сказал: ,всех мужиков разобрали привет. 100 пудов. говорит побежала домой, так а хули там было делать? никто даже пьяный не повелся, а уже наелась. @basalaeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 марта, 2017 5 минут назад, kalbasa сказал: привет. 100 пудов. говорит побежала домой, так а хули там было делать? никто даже пьяный не повелся, а уже наелась. Сегодня спросим что за хуйня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 марта, 2017 Ахах, мадам, ты как я любишь на сливу дыма положить)))))) в говно так в говно))))) уматные у тебя знакомые РЕПЕРЫ!!!))))) Бля тыщу лет в кабаке не был.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 марта, 2017 @Migelxl Привет.А я иногда заглядываю на бабасъем.Пятница,суббота после 00:00 обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 марта, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: ,суббота после 00:00 обычно возле клуба?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 марта, 2017 Только что, kalbasa сказал: возле клуба?)) да нет внутрь захожу.Не бухаю давно,так кофе выпить и обстановку оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 марта, 2017 @Migelxl 7 минут назад, Migelxl сказал: Ахах, мадам, ты как я любишь на сливу дыма положить)))))) в говно так в говно))))) уматные у тебя знакомые РЕПЕРЫ!!!))))) Бля тыщу лет в кабаке не был.... Мигельчик, дыма я везде положить люблю...но да,если начала,то доталова....))))...иначе чего мараться...сама давно не была... 4 минуты назад, Jendos777 сказал: да нет внутрь захожу.Не бухаю давно,так кофе выпить и обстановку оценить Так неинтересно... @kalbasa старею,нюх теряю)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 марта, 2017 Только что, basalaeva сказал: @kalbasa старею,нюх теряю)))) на пенсию списала себя,не рановато ли,ты вполне ебабельна еще,процитирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 марта, 2017 @Jendos777 аахххаа)))поддержал BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 марта, 2017 @Migelxl @kalbasa @Jendos777 @basalaeva привет банда!!! ипануться какие здеся страсти а я сижу свои каштаны грею в баньке, заипись 2 часа назад, Jendos777 сказал: ебабельна еще такого слова не слышал Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 марта, 2017 @planokur77 привет бро, смотри каштаны не перегрей, а то прорастут))))))) бля баня это бомбаагинь))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 марта, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: каштаны не перегрей, а то прорастут бро, в мои года там уже нечему проростать Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 марта, 2017 @planokur77 привет!!!! 5 минут назад, planokur77 сказал: бро, в мои года там уже нечему проростать Мох ещё может 9 минут назад, planokur77 сказал: @Migelxl @kalbasa @Jendos777 @basalaeva привет банда!!! ипануться какие здеся страсти а я сижу свои каштаны грею в баньке, заипись еще такого слова не слышал Это Калбасевич так выразился как то))) Баня,крутяшно!!!!лёгкого пара тебе!!! @Migelxl BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 марта, 2017 4 минуты назад, basalaeva сказал: Мох ещё может это да 5 минут назад, basalaeva сказал: лёгкого пара тебе!!! премного благодарен, сис!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 марта, 2017 2 минуты назад, planokur77 сказал: 3 минуты назад, basalaeva сказал: Аут сажать можно-сыро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 марта, 2017 Чего тут лаек пять штук дают,на Дзаги безлимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 марта, 2017 8 минут назад, Jendos777 сказал: Чего тут лаек пять штук дают да, маловато пиздец как дают, накинули бы еще пяток Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 марта, 2017 @planokur77 Я хз ,привык лайкать сколько хочу ,5 шт дикость какае то.М ы раньше тему создавали типа"Как очекрыжить бабу"человек на 10-ть пока модеры разберуться что оффтопить пора(плюса вырубать) мы уже карму подънахуярим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 19 марта, 2017 5 часов назад, basalaeva сказал: Но я была приличной,Калбаска!!!!когда начался сьем,побежала домой)))) Басалаэва не та уже:)!!!...................... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 марта, 2017 раз пошла тема про каштаны улыбнемся)))): Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 марта, 2017 17 часов назад, Migelxl сказал: раз пошла тема про каштаны улыбнемся)))): Щас тока подумал,на чувака знакомого похож-копия,тока тот постарше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас