basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 @валентик, Дарчик,Кола привет!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 июня, 2016 WW это гуд и теперь я точно знаю что твой день начался хорошо@валентик,@kokakola,@DarkG, и всем кого не видел - приветы Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 июня, 2016 Привет Таня у меня тоже комары повылазили жырные твари , и кусают больно как сабаки Колка как дела как там грибочьки , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 @sei545,привет)))))ты когда обратно? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 июня, 2016 всем привет! Народный праздник Левон Огуречник (Левон Конопляник) отмечается 5 июня 2016 года (дата по старому стилю – 23 мая). Православная церковь этого числа празднует обретение мощей святителя Леонтия, епископа Ростовского. Народ прозвал этот день «огуречником» и «конопляником» потому, что он считается наиболее подходящим для посадки этих культур. Левон Огуречник – крайний срок для посадки овощных культур, конопли. Считается, что любой посев после 5 июня не принесет урожая. Приметы Посаженные в этот день огурцы хороши для консервирования и засолки. Рябина цветет – к хорошему урожаю конопли. Горлицы заворковали, значит, настало время сеять коноплю. Много мошек и комаров – к сухой теплой погоде. Много оводов появилось, значит, урожай будет богатым. проведал своих автоцветов в ауте. посажены в конце февраля. в аут высажены в середине апреля. сорт х.з. этот растягивал. этот куст был высокий то пересадил "лежа" и верхушку закрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 июня, 2016 стойкие автики у тебя. @kalbasa, раз все эти непогоды вывезли с апреля уже и харвест не за горами, однако я тоже полюбляю лежа садить в целях конспирации Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 5 июня, 2016 Я сегодня тоже не удержался и Гринпусов покоцал,так под 300водочки нищак,пахнет супер.Завтра два автомата захарвлю,один кенту на днюху,второй на рыбалку взрослую. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 С праздником народ!!!!!!! Калбаска,отдай бабушке календарик)))))))привет!!! Наконец то побаловал!!!достойные такие,классные кусты!!!!солнышка вам))))) @валентик,збс....с харвом,мягкого дыма!!!.....а че на рыбалке взрослой делаете?)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 5 июня, 2016 Бандиты и бандитки!С ижу пью водку закусываю клубничкой,жду кексики.Кстати кексики с листьев этого аута. Пристроился у нас один кентюха в рыбохрану,завозит нас на острова,куда нога человеческая не ступала,и мы нашей дружной компанией отрываемся по полной программе,таримся всеми вкусняхами какие можем найти и теми что не можем но сильно хотим,и дня 3-5рыбачим одни на острове,красота.Я бы там жил. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 @валентик,на такую рыбалку и я бы сьездила!!!!! Хорошего отдыха)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 июня, 2016 Пристроился у нас один кентюха в рыбохрану,завозит нас на острова,куда нога человеческая не ступала а засеять травы на островах? или у тебя с местом нет проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 5 июня, 2016 Привет Таня, калбаса, дарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 @эдик,привет BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 июня, 2016 ,Ты там дуешь что ли?я тоже собираюсь хапнуть))) конечно я дую)) купил папиросную бумагу, буду сегодня пробовать))Банда,давай к нам в Одессу крем от загара и зонтик от солнца иметь с собой в наличии! Жара стоит! На море народу море)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 @Вова13,бумагу????? Неее....хватит дуть...... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 июня, 2016 стойкие автики у тебя. kalbasa, раз все эти непогоды вывезли с апреля та я сам охуевший. думал загнутся. а им похуй. 3 пересадки... )) а один как-то непонятно цветет.) думаю мало света и погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 Эээхх....Вовчик не трави......хочу на море.....(((((ну ты хоть пофотай для меня..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 июня, 2016 @basalaeva, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 июня, 2016 Привет Таня, калбаса, дарк. привет бро. а остальных не замечаешь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 @Вова13,пошутила.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 июня, 2016 @basalaeva, фоткать утром надо, рассвет, солнышко из воды поднимается)) @basalaeva, с новой авой)) Щас шишка досушится сфоткаю бумагу) буду крутить косяки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 июня, 2016 @Вова13,давай!!!!хоть утром,хоть вечером!!!!!все равно рада буду)))) Калбаска и правда,цветет странно...а это что за сорта? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 5 июня, 2016 Привет,Друзья У нас стоит прекрасная погодка Что есть хорошо для моих оконных жительниц.Вот они.Прошу любить и жаловатьНа заднем плане:Лорик и Бетти,Афгани от Мудро,справа-Бетти(карлик какой-то растет,но красивый )Пы.Сы.Афгани,конечно же,жительница бокса...Всем хорошего дня!!! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 июня, 2016 Калбаска и правда,цветет странно...а это что за сорта? того нихто нэ знае. 4 сорта опылил один сорт. и получились семки. а что именно растет х.з. @Алекс71, привет. шикарно для окна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 5 июня, 2016 Привет,@kalbasa, Сам не ожидал.Правда первые 24 дня они вместе с Афгани жили в боксе при ДНаТ-150.Там и зацвели. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас