KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 июня, 2016 авто ред дварф фем и авто ак47 фем от Седаныча @виквик, прикольная метода над попробовать Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 июня, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK,сам буду вот завтра идти пробовать))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 10 июня, 2016 хорошей вам пятницы, народ джа а я на делянку собрался Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 июня, 2016 Доброе утра всем пятница работа бля( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 10 июня, 2016 Санитар ну шо проведал?.... Кола салют, работа облагораживает человека или там как то так) кароч ну её в жопу эту работу) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 июня, 2016 @Smoked,ахахха прямим текстом ну её в жопу правильно (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 июня, 2016 Оооййй!!!!!!ну ее в жопу........блин....сегодня в ночь....(((( Всем саламчики!!!!! . BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 июня, 2016 @basalaeva,ахаха саламка (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 июня, 2016 @kokakola,привет!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 10 июня, 2016 @Smoked, проведал чахликов своих чет слабо растут и жрут их слизни и улитки - там их тьма с многолистки снял улитку и 4 слизня но побрызгал фитовермом только. от улиток нужно сегодя купить чето Народный прогноз погоды: 10 июня отмечается день памяти преподобного Никиты исповедника. Святой Никита в народе почитается стражем гусей, поэтому его попросту называют Гусятником. Это обрядовый праздник. Гуси с весны требуют внимательного ухода, т.к. появившиеся в это время гусята часто гибнут. Чтобы спасти их от гибели, народ и дал им святого покровителя. В народе считается - если тихий день, то урожай будет хороший. Следили также за клевером: "Клевер сближает листочки - к ненастью". во как Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 июня, 2016 @sanitar,здравствуй!!!!! Забрал календарик у Калбасевича))))) Фу.....слизни....мерзость какая!!!войну тварям!!!!держись там,Санитарчик,береги растишки!!!!!неба вам солнечного,погодки теплой!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 10 июня, 2016 @basalaeva, привет у моей бабушки свой календарик имеется Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 10 июня, 2016 А ты не пробовал тупо вокруг кустях просыпать золой/пеплом ? Писали шо спасает, но я от аута далекийййй) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 10 июня, 2016 я сухими сосновыми иголками замульчировал. но ветер взлохматил соседние заросли травы и по ней видать переползли подкосил еще все там вокруг... идет ли зола не помню, нужно почитать еще накручу там еще проволоки медной из движка вента поломанного они от прикосновения меди в шоке я читал Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 июня, 2016 @Smoked,привет!!!! @sanitar,ни фигасе.....внатуре какие то военные действия!!!!вот у вас аутников жизнь нескучная!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 719 Опубликовано: 10 июня, 2016 Всем привет. Как настроение?. Кто знает,что это за растение? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 июня, 2016 Костик привет!!!!настроенье шикарное,погодка хорошая,растишки растут)))))ееееехххххх!!!!!! Какое чудное растение))))))) Как твоя пятница,удается?))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 10 июня, 2016 Таня привет! Ты варила молоканку с пустоцвета.эффект был,стоило оно этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 июня, 2016 Привет Эдик!!! Варила.....эффект,как от лютой индики,прибивает к дивану и спать косит все время,я проспала три выходных.... Думаю не стоит.....но курить не взяло бы меня.....другого варика не было... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 июня, 2016 У меня вот такие дела (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 июня, 2016 ООО нормальные дела здарова всем Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 10 июня, 2016 здааарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 июня, 2016 ООО нормальные дела здарова всем Привет конечна нормальные токо так и живем братка @foxbox,И тебе привет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 июня, 2016 @kokakola,привет!!!!!сгонял к растихам? @виквик,@foxbox,здароваздарова!!!!!!с пятницей!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 июня, 2016 О спасибо )) и тебя систа с праздником)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас