sanitar 669 Опубликовано: 13 июня, 2016 @kokakola, только из печки @mozginass, поздравляю теперь главное что бы каску скинула безпроблемно каплю воды на каску и под парник - я так делаю Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 13 июня, 2016 Санитар подводит качествофото:)....нравится просто смотреть на красоту:) парочку интересных фото сегодня сделал: 73 дня от каски/автоцветы https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 465 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Smoked,привет Бро. Никак не решусь на индор. Смотрю на ваши растишки,аж слюнки капают:-):-):-). Жаль плюсы закончились,завтра занесу обязательно. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 Танька по космосу летает. Написала бы что и как,переживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 июня, 2016 @sanitar, круто тебе (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Smoked, жирные автики у тебя @kokakola, повезло мне нынче с феншуем Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 июня, 2016 @kokakola,@sanitar,приветы!!!вот вы ранние!!!!!!доброго предоброго утречка!!!!!! @mozginass,поздравляю!!!!!с началом))))это кто у тебя?знакомь..... Смоша,клевые такие девченки выросли!!!!жду плюсов....очень красиво и достойно!!! @kostia,вот нечего на наши индоры слюни свои пускать,вот заведи себе свой индор и слюнявь свой,скока хочешь))))))) @эдик,какой ты трогательный.....спасибо))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 июня, 2016 Еегегей,народ!!!!!!имейте совесть!харош уже батонить!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 14 июня, 2016 Утра доброго Таня! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 июня, 2016 И тебе,солнышко,доброе утро!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 июня, 2016 не все здесь батонят некоторые уже с 5 утра строят планы на жизнь Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 июня, 2016 Санитарчик,в тебе не сомневалась ни сколько!!!!! Коть,спасибо огромное,что рядом и помогаешь,делишься опытом своим! Угораю...и чего ты там понастроил,аж с пяти утра???!!!))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 14 июня, 2016 Воу воу Систр а шо мы и не ложились...?, и наверно не одна была?... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 июня, 2016 что касается опыта, то его не так уж и много у меня два года грова - это не так уж и много а строю я свою империю в мечтах санитар сидс только пока дальше планов дело не продвигается) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Smoked,салют хорошовыспавшимся ))))) Неа,не ложилась даже... Ну и естестно не одна...в кампании кокаина и Энтиогения!!!!!!......блииииииин,просидела с ними всю ночь в чате)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 июня, 2016 Санитарыч,я знаю,что все у тебя получится!!!!главное,что начало уже заложенно! И не надо скромничать,я ж от души говорю...))) Ооооо!как же сложно то печатать после вчера......да еще и на сотике,тыкать своими пальцами в эти микробуквы,когда ещё мелкая моторика не работает....(((((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 июня, 2016 спасибо, Басенька на самом деле будет как будет и никак иначе а мелкую моторику нужно смазать чем-то, что бы заработала пару хапок смазки еще нужно как минимум, а лучше с пивом вместе Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 июня, 2016 @sanitar,ага.....и ещё б не на работе,а дома сидеть...... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 июня, 2016 @basalaeva, сочувствую систа работа - это не лучшее место для смазки моторики будь стойкой держись до вечера тогда Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 июня, 2016 @sanitar,спасибо за сочувствие((((......... Эээхь..........до вечера так далеко........ Та ладно......тоже разнылась тут!!!!!!все норм.!!!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 июня, 2016 @basalaeva,Да какой там ранние пиздос с 8 вечера до 6 утра тусили думал сдохну ну не че очнулся на форуме (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 июня, 2016 @kokakola,привет!ну ни че ты потусить,молодчага!!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 июня, 2016 @basalaeva,хух сейчас я головы не чувствую вчера так нажрались что ой бля.... (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 14 июня, 2016 @basalaeva,хух сейчас я головы не чувствую вчера так нажрались что ой бля.... Такакя же беда,вчера у другана днюха была ,напился,что перед смертью,сижу похмеляюсь и на работу,кексик схавал. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 июня, 2016 @валентик,ебаторий дружище синька зло ну бля мы её пьем а вчера что то барыга подебал ганжа была не очень ех я сейчас вообще нехуя не хочу кроме дунуть скорей вечер (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас