Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 июля, 2016 Словно странники в ночи- жалко меда нет Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 6 июля, 2016 а где мед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 июля, 2016 Неправильные пчелы скурили весь мед , ну и я им трохи помог. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 6 июля, 2016 шота тихо тут)))) вы все там живы-здоровы?))) а у меня перерыв, ато я шота уже загоняться стал - два напаса ананаса, полчаса подержало и отпустило. Напас-два потом лорика - час от силы(((( Прикурился, короче. Решил отдохнуть недельки две минимум, ато почти год марафоню)))) Вопрос - у кого так же было? Когда первый-второй-третий гров, ты дорываешься до сортовых шиш, охреневаешь радостно, а потом очень тяжело остановиться, потому что в холодильнике лежит литруха одних шиш и два литра других.... Печаль Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 июля, 2016 Та да печаль - сначала от смеха живот щеки и затылок болит и невозможно остановитсья, а потом кайфуешь с каждого дня без покура.зная шо в погребе пару литров ждут своего часа Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 6 июля, 2016 типа того))) хочу прийти к тому, чтоб курить не чаще одного раза в неделю в выходной - вернуть свежесть былых ощущений))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 9 июля, 2016 привет братва и систерва,басалаева ты тут?у меня есть фотки цветов.показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 9 июля, 2016 блин не кому фотки показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 июля, 2016 3 часа назад, ВсемДетямАрестант сказал: блин не кому фотки показать мне покажи,очень интересно фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 9 июля, 2016 32 минуты назад, egidassl сказал: мне покажи,очень интересно смысл? ты хвалить как Басалаева все равно не умеешь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 июля, 2016 5 минут назад, kalbasa сказал: смысл? ты хвалить как Басалаева все равно не умеешь.)) согласен фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 июля, 2016 Человек хочет поделиться, думал помогу посмотрю, делай добро фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 9 июля, 2016 11 минут назад, egidassl сказал: Человек хочет поделиться в Канаде таких как мы хватает.)) а Басалаевы в дефиците. так шо братан ты лицом не вышел ) что-бы с тобой делится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 июля, 2016 ну и флаг в руки фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 9 июля, 2016 @egidassl братан я шутил. просто может у бро с Канады нет времени. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 9 июля, 2016 Бро, показывай ужо, шо там)))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 10 июля, 2016 11 часов назад, kalbasa сказал: @egidassl братан я шутил. просто может у бро с Канады нет времени. )) да я тоже фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 10 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 10 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 722 Опубликовано: 10 июля, 2016 @kalbasa не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 11 июля, 2016 Почему то не могу писать в своей теме (Дьявол с печеньками). не открывается окно где писать можно. только фотки залить могу... Кстати всем привет))) Вот мои малышки) Поменьше WW и Большая эта Конфа, уже загнутая) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 11 июля, 2016 @DarkG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 июля, 2016 Привет всем наконец то я нарыл нашу любимую всеми флудилку уухух народ как сами? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 822 Опубликовано: 11 июля, 2016 @DarkG привет, а что это за амулет медный? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 822 Опубликовано: 11 июля, 2016 так листики на земле ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас