ViTeKo 1 751 Опубликовано: 12 августа, 2016 @basalaeva та ты ж сама всё собрала, какая тут от меня помощь...))))))))))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 августа, 2016 Сорян что не мог ответить сразу ) Танюшка тебя особенно ра видеть.... Короч Я строим объект ,все лето тут ... Не так давно разговаривал с чуваком с которым замутили аут . так он жук все скосил под частую сказал ,что украли ( Я то знаю что он все себе прикорманил , ну да бог ему судья)) Пока что промашка вышла с бохами, соскучился по гровирству , приходится покупать и диллера ( Хотя своих в банке + 200 грамм лежит Это в двух словах... с нетом проблемы ((( Да кстати ,сделал предложение своей Баська а че прям таки все плохо ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 августа, 2016 @ViTeKo Мне поддержка очень важна!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 августа, 2016 @mrnice ,привет!!!! Предложение?....поздравляю,классно!!! А свои чего не куришь,бережешь? Бог то ему судья....но пиздануть его надо было!хоть разок))) у меня тоже инэт выбивает постоянно,сижу киплю,сообщение по 10 раз пишу((( та дела,пока тихо,налаживаются) заходи чаще к нам,я всегда тебе рада! !!чего еще новенького? так ты высаживаться еще будешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 августа, 2016 Так говорю же я вообще от города , хз сколько км .... До него не могу дозвониться , один раз говорил с ним и вот такая котюрьма (( Я по приезду первым делом ,найду его ,а там уж дело за малым ... Свои дома остались ... А тут еще минимум два месяца буду а мож и того дольше)) Эх бася я бы с удовольствием закинул семак но ни как ( Не решили когда свадьба еще , чет так подумал а Х**и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 августа, 2016 @mrnice ,вот засада у тебя.. .крепись... А предложение,это хорошо, любите, берегите друг друга! чего тянуть, подавайте заявление, они еще пару недель подумать дают... и пока еще тепло, красиво... эх... кайф!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 12 августа, 2016 @basalaeva вот не советую ставить венты прям на култюб!!!, быстро лопастям от темпы пизда придёт! и за чем туда два? Один на выдув через гофру (метра полтора гофру от култюба до вента который закреплён в верхней части бокса... а второй на вдув поставить (внизу бокса)... что скажете джентельмены? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 августа, 2016 @Smoked ,вот ты ппц как вовремя сказал!! ! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( а вход в фонаре открытый получается и воздух из бокса сосет? Только гофра в попе.....затем вентик ее соединяет со шкафом и выдув он.. .. а второй вент,отдельно от всей этой конструкции,внизу,тупо на вдув.. . Я правильно тебя понимаю? Эх...Смоша.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 12 августа, 2016 @basalaeva один хрен пока не погоняешь шкаф пару часов, ясности не будет - темпу надо посмотреть. В этом же случае у тебя будет сразу и выдув из бокса - фильтр вроде у тебя есть. ЗЫ я лорика растил в квартире, без фильтра - это жесть))))) Благо у меня соседи по площадке зашуганные, то никто ничего не предъявлял)) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 12 августа, 2016 Совершенно верно, и смотреть на темпу и на влажность (но это уже другая тема), если тема шкалить будет-можно будет поиграться с гофрами(изолировать култюб). ты молодец у тебя все получится! делай качественные соединение на проводах, используй провода минимум 1,5 мм сечения, многожильный медный... To be continued im so high now!) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 августа, 2016 Да на фиг этот фильтр.. ..нафига я вообще его брала? ((((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 12 августа, 2016 Никуда его не девай, поставим его на цветение, как запахнет...) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 августа, 2016 Смошечка, Витэша спасибы!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 августа, 2016 Вечера всем доброго!!!! А я и забыла, что пятница сегодня, народ с выходными!!! Рассказывайте, чем заняты!!! я наконец то добралась до бульбика))) всем хапочек вкусных))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 12 августа, 2016 Всем привет. качаю клиент линейки =) чет решил тряхнуть стариной, уже лет 10 не играл first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 12 августа, 2016 Только что, mozginass сказал: Всем привет. качаю клиент линейки =) чет решил тряхнуть стариной, уже лет 10 не играл интерлюд? ц'шки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 августа, 2016 @mozginass ,здарова))) старина))))) что за игрулька такая? ни разу кроме покера в нете не играла.... у меня малая племяха рубится, где Смоша с Калбасой..) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 августа, 2016 Цитата @Шиха ,привет Шиха)))) ооо и ты в теме? я одна такой олень?)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 12 августа, 2016 @basalaeva привет)) чего сразу олень то? Lineage мморпг для особо задров. раньше была. а интерлюд и с'шки - олдскул версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 12 августа, 2016 сколько жизни потрачено на эту линейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 августа, 2016 @Шиха ,спасибо, хоть в курсе буду))) ) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 12 августа, 2016 @Шиха классик какой-то, я как понял там интерлюды ток исправленные@basalaeva лучше не играть. у меня была девушка, мы с ней лет 5 вместе были, ближе к концу я ее научил играть. в итоге она уехала в другой город к какому-то соклановцу и вышла за него... =) правда потом он начал в танки играть и когда она ему комп из розетки выдернула он ее чуть не придушил и они развелись =))) потом еще мне писала когда обратно приехала через год . Сам же я задротил лет 5. вооот, так что не играй =) P.S. игра называется Lineage2 first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 августа, 2016 ОООООООО!!!! Я МОЛОДЕЦ!!!!! ВСЕ КАК ПУЛЯ РАБОТАЕТ!!! аж бегом)))))) О бонг мой, давно следжу за вашим базиканьем тут)))) все никак не решался встрять))) а сейчас нет встряну...... Потому что мадам, я в восторге от ваших золотых ручек)))) бомба агонь)))) если не против буду встрявать?))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 августа, 2016 @mozginass ,солнце, уверенна,что не существует такой человек, к которому захочу уйти или он придти.... опасность что затянет и коты из дома свалят...с балкона выкинутся... я задолбалась их с той стороны балкона,окна,за хвосты домой затаскивать)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 12 августа, 2016 @mozginass закоопить не хош, если интерлюд? тоже в настоджи потянуло чет кинь сервак, если инет заработает - на неделе подтянусь p.s. ниче у тебя стори, у меня есть похожая с другом, но у него девка в кс играла. прям с ума сошла из-за игры и бросила его по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас