ViTeKo 1 751 Опубликовано: 12 августа, 2016 замачиваю семки, курить мля больше нечего((( Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 августа, 2016 2 часа назад, cocaine сказал: дела делал сутки, потом отсыпался. иногда поступаю так с собой, типа стрессинг )) как растихам засуха ) Странное восприятие))) ) я как кайфинг это называю))) и закидываю в в себя, все что вижу, дую и лыблюсь))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 августа, 2016 Да с желтым эсл проблема найти высоковаттку, я на эсл рашу , так ыотика 50 дней на веге держал, пока нашёл..... Все хорошо)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 августа, 2016 @cocaine ....ну мы ж про состояние, как кто потом расслабляет себя.. у меня кайфиг... у тебя,ты напрягаешься... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 723 Опубликовано: 12 августа, 2016 @basalaeva времени валом. Раньше Нового Года всё равно не удасться начать,ремонт медленно делают,вот моя и злится. Вчера строители упороли косяк . Моя их чуть не порвала на заплатки:-):-):-). Я и не знал,что она так орать может. Приехал их начальник,так я думал,что она ему глаза повыцарапывает,еле оттащил. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 августа, 2016 2 часа назад, Migelxl сказал: Да с желтым эсл проблема найти высоковаттку, я на эсл рашу , так ыотика 50 дней на веге держал, пока нашёл..... Все хорошо)))) Мммггг... ( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 августа, 2016 Цитата @ViTeKo мы с тобой почти вместе стартанем.... я ща собиру и тоже замачиваю)))) удачки нам!!!)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 822 Опубликовано: 12 августа, 2016 и огромных ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 723 Опубликовано: 12 августа, 2016 @basalaeva ,пойду искупаюсь,моя зовёт,боиться сама,говорит змеи.:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 августа, 2016 Бро когда упоришь косяк ничего делать не ахота, вот строители или что-то неахото делали)))) жинка твоя гарна дивчина, распиздон раздала представителям строительной организации)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 августа, 2016 @Vacuum ,прива!!!!))))) ночники появляются))) @kostia вы купаетесь? ??? классно))))за меня тоже купнитесь,пожалста! !!!я в этом году еще не купалась.... или уже.. (((( я спать!! !всем ночи хорошей!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 августа, 2016 У меня такое состояние "" в смысле это моё лето в этом году"""" Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 723 Опубликовано: 12 августа, 2016 @Migelxl ,Бро за такое вообще убивать нужно. Додумались,в коридоре профиль к стене прибивали,так взяли длинные дюпеля и пробили насквозь стену в спальню. А там уже обои поклеены. Теперь будут всё переделывать. Только не знаю,как они будут обои клеить,чтобы стыков не видно было. Я специально людей нанимал,к ним очередь стоит. Бро,мы в Днепре купаемся. На море в этом году так и не вырвались.:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 августа, 2016 Да строители это особая каста людей, сталкивались))))) Так чтобы развеять))): Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 августа, 2016 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 723 Опубликовано: 12 августа, 2016 @basalaeva ,пока не забыл,расскажу. Купались мы значит зо своей и речь зашла о сиськах. Моя говорит,мол обвисли ,хочу новые. А у меня есть хороший друг,пластический хирург. Так вот он когда учился в меде,то после второго курса,попал на практику в морг. И поставили его утилизировать трупы. Их весь год резали,учились на них. Трупы бомжей. Так вот этот гений отрезал голову у трупа,срезал волосы и лицо,положил голову в пакет и привёз домой. Звонит мне и говорит идём со мной. Приходим впосадку,там он мне показывает эту голову и заявляет ,что выйдет отличная пепельница. Затем достаёт кастрюлю и разводит костёр и начинает варить её. Что бы было если бы нас кто-то поймал за этим занятием,даже представить трудно:-):-):-). Или когда он вёз эту голову домой. Кстати череп до сих пор у него дома стоит. Он его целую неделю варил,затем ещё месяц в муравейнике держал. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 723 Опубликовано: 12 августа, 2016 @Migelxl ,да сколько нервов попортили строители:-):-):-). А после них всё равно переделывать приходится. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 12 августа, 2016 @Шиха http://la2hard.ru/старт сервака 20 августа first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 12 августа, 2016 @mozginass ухты, этож новый классик, который сейчас по подписке. у них еще и ц4 планируется круть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 12 августа, 2016 вы щас тут всех строителей пообижаете. я хоть и не строитель, но шабашил на совесть, пока постоянной работы небыло и мне както странно читать, что строители/шабашники нихера не умеют, от людей, которые их нанимают, чтобы те что-то сделали. вам самим не странно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 августа, 2016 Всем утречка доброго!!! а у меня тут авария, под окошком: ))))ппц... машину на крышу завернуло((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 августа, 2016 здраствуйте-здраствуйте прям авария доч мента, может ветром перевернуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 августа, 2016 11 часов назад, kostia сказал: @basalaeva ,пока не забыл,расскажу. Купались мы значит зо своей и речь зашла о сиськах. Моя говорит,мол обвисли ,хочу новые. А у меня есть хороший друг,пластический хирург. Так вот он когда учился в меде,то после второго курса,попал на практику в морг. И поставили его утилизировать трупы. Их весь год резали,учились на них. Трупы бомжей. Так вот этот гений отрезал голову у трупа,срезал волосы и лицо,положил голову в пакет и привёз домой. Звонит мне и говорит идём со мной. Приходим впосадку,там он мне показывает эту голову и заявляет ,что выйдет отличная пепельница. Затем достаёт кастрюлю и разводит костёр и начинает варить её. Что бы было если бы нас кто-то поймал за этим занятием,даже представить трудно:-):-):-). Или когда он вёз эту голову домой. Кстати череп до сих пор у него дома стоит. Он его целую неделю варил,затем ещё месяц в муравейнике держал. ни фига се.... маньяк какой)))) фу... блин.... ну и гадость))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 августа, 2016 Надоело ей ехать, решила на спинке подлежать)))) Гутен морген фрау)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 августа, 2016 Бро ни кого обидеть не собирались, просто есть люди которые срамят профессии везде , вот на. Сейчас строители попались)))) руки из бедра.... Анихдот:: Доктор у меня ноги воняют..... Уважаемый,.этого не удивительно, они же у вас растут из жопы!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас