Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

замачиваю семки, курить мля больше нечего(((

Поделиться сообщением

2 часа назад, cocaine сказал:

дела делал сутки, потом отсыпался. иногда поступаю так с собой, типа стрессинг )) как растихам засуха ) 

Странное восприятие))) )

я как кайфинг это называю))) и закидываю в в себя, все что вижу, дую и лыблюсь))) 

Поделиться сообщением

Да с желтым эсл проблема найти высоковаттку, я на эсл рашу , так ыотика 50 дней на веге держал, пока нашёл..... Все хорошо))))

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@cocaine ....ну мы ж про состояние, как кто потом расслабляет себя.. у меня кайфиг... у тебя,ты напрягаешься... 

Поделиться сообщением

@basalaeva времени валом. Раньше Нового Года всё равно не удасться начать,ремонт  медленно делают,вот моя и злится. Вчера строители упороли косяк . Моя их чуть не порвала на заплатки:-):-):-). Я и не знал,что она так орать может. Приехал их начальник,так я думал,что она ему глаза повыцарапывает,еле оттащил. 

IMG_20160301_113313_24.jpg

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Migelxl сказал:

Да с желтым эсл проблема найти высоковаттку, я на эсл рашу , так ыотика 50 дней на веге держал, пока нашёл..... Все хорошо))))

Мммггг... (

Поделиться сообщением

Цитата

@ViTeKo мы с тобой почти вместе стартанем.... я ща собиру и тоже замачиваю)))) удачки нам!!!)))) :weedbush:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva ,пойду искупаюсь,моя зовёт,боиться сама,говорит змеи.:-):-):-)

Поделиться сообщением

Бро когда упоришь косяк ничего делать не ахота, вот строители или что-то неахото делали)))) жинка твоя гарна дивчина, распиздон раздала представителям строительной организации))))

Поделиться сообщением

@Vacuum ,прива!!!!))))) ночники появляются))) 

@kostia вы купаетесь? ???

классно))))за меня тоже купнитесь,пожалста! !!!я в этом году еще не купалась.... или уже.. ((((

я спать!! !всем ночи хорошей!!! 

Поделиться сообщением

У меня такое состояниеuploadfromtaptalk1471026079454.jpg

"" в смысле это моё лето в этом году""""

Поделиться сообщением

@Migelxl ,Бро за такое вообще убивать нужно. Додумались,в коридоре профиль к стене прибивали,так взяли длинные дюпеля и пробили  насквозь стену в спальню. А там уже обои поклеены. Теперь будут всё переделывать. Только не знаю,как они будут обои клеить,чтобы стыков не видно было. Я специально людей нанимал,к ним очередь стоит. Бро,мы в Днепре  купаемся. На море в этом году так и не вырвались.:-):-):-)

IMG_20160812_221757_363.jpg

IMG_20160812_215027_146.jpg

IMG_20160812_215023_145.jpg

IMG_20160812_215032_147.jpg

IMG_20160812_214001_65.jpg

IMG_20160812_214006_66.jpg

IMG_20160812_221239_321.jpg

IMG_20160812_214349_115.jpg

IMG_20160812_220104_250.jpg

Поделиться сообщением

Да строители это особая каста людей, сталкивались)))))

Так чтобы развеять))):uploadfromtaptalk1471030868091.jpg.f6fa5uploadfromtaptalk1471030896427.jpg.2a643

Поделиться сообщением

uploadfromtaptalk1471031269492.jpg.04c10

Поделиться сообщением

@basalaeva ,пока не забыл,расскажу. Купались мы значит зо своей и речь зашла о сиськах. Моя говорит,мол обвисли ,хочу новые. А у меня есть хороший друг,пластический хирург. Так вот он когда учился в меде,то после второго курса,попал на практику в морг. И поставили его утилизировать трупы. Их весь год резали,учились на них. Трупы бомжей. Так вот этот гений отрезал голову у трупа,срезал волосы и лицо,положил голову в пакет и привёз домой. Звонит мне и говорит идём со мной. Приходим впосадку,там он мне показывает эту голову и заявляет ,что выйдет отличная пепельница. Затем достаёт кастрюлю и разводит костёр и начинает варить её. Что бы было если бы нас кто-то поймал за этим занятием,даже представить трудно:-):-):-). Или когда он вёз эту голову домой. Кстати череп до сих пор у него дома стоит. Он его целую неделю варил,затем ещё месяц в муравейнике держал.

Поделиться сообщением

@Migelxl ,да сколько нервов попортили строители:-):-):-). А после них всё равно переделывать приходится.

IMG_20160812_221626_354.jpg

Поделиться сообщением

@Шиха http://la2hard.ru/старт сервака 20 августа

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@mozginass ухты, этож новый классик, который сейчас по подписке. у них еще и ц4 планируется:rasta_biggrin: круть.

Поделиться сообщением

вы щас тут всех строителей пообижаете. я хоть и не строитель, но шабашил на совесть, пока постоянной работы небыло и мне както странно читать, что строители/шабашники нихера не умеют, от людей, которые их нанимают, чтобы те что-то  сделали. вам самим не странно?

Поделиться сообщением

Всем утречка доброго!!! 

а у меня тут авария, под окошком:

))))ппц... машину на крышу завернуло(((

IMG_20160813_093302.jpg

Поделиться сообщением

Гость

здраствуйте-здраствуйте

прям авария доч мента, может ветром перевернуло?

Поделиться сообщением

11 часов назад, kostia сказал:

@basalaeva ,пока не забыл,расскажу. Купались мы значит зо своей и речь зашла о сиськах. Моя говорит,мол обвисли ,хочу новые. А у меня есть хороший друг,пластический хирург. Так вот он когда учился в меде,то после второго курса,попал на практику в морг. И поставили его утилизировать трупы. Их весь год резали,учились на них. Трупы бомжей. Так вот этот гений отрезал голову у трупа,срезал волосы и лицо,положил голову в пакет и привёз домой. Звонит мне и говорит идём со мной. Приходим впосадку,там он мне показывает эту голову и заявляет ,что выйдет отличная пепельница. Затем достаёт кастрюлю и разводит костёр и начинает варить её. Что бы было если бы нас кто-то поймал за этим занятием,даже представить трудно:-):-):-). Или когда он вёз эту голову домой. Кстати череп до сих пор у него дома стоит. Он его целую неделю варил,затем ещё месяц в муравейнике держал.

ни фига се.... маньяк какой)))) 

фу... блин.... ну и гадость))))))) 

Поделиться сообщением

Надоело ей ехать, решила на спинке подлежать))))

Гутен морген фрау))))

Поделиться сообщением

Бро ни кого обидеть не собирались, просто есть люди которые срамят профессии везде , вот на. Сейчас строители попались)))) руки из бедра....

Анихдот::

Доктор у меня ноги воняют.....

Уважаемый,.этого не удивительно, они же у вас растут из жопы!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...