kalbasa 6 207 Опубликовано: 16 августа, 2016 лаки страйк отдно время курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 16 августа, 2016 Лаки страйк хорогшо помню))) А ветка форума походу в дом престарелых должна перейти:)))) Кто это все помнит тем уже лет под сраку )))) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 16 августа, 2016 2 минуты назад, vogt сказал: лет под сраку )))) под пэлтык.)) наверное все хорошо покурили. Бася пизданула слово "радопи" и этого хватило развить тему.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 16 августа, 2016 @kalbasa не кисло бро... дай Бог в такие годы.... за субсидию по накурке думаешь? )))) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 16 августа, 2016 Парни , мы с вами забыли КЭМЕЛ забыли упамянуть!!!)))))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 16 августа, 2016 Только что, vogt сказал: за субсидию по накурке думаешь? )))) я и так весь в субсидиях. у меня льготы. с армии. думаю шоп не болеть а сразу сдохнуть.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 16 августа, 2016 Бля я аруукууу, клуб знатоков сигарет))))))) на рыбалочке очень хорошо шли ватра и прима без фильтра, потом от них две недели песок из лёгких выходит)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 16 августа, 2016 3 минуты назад, Migelxl сказал: КЭМЕЛ забыли упамянуть!! вспоминали под названием "самец".) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 августа, 2016 А у нас кэмел, мальборо, лм, стомиллиметровку пытались пихнуть)))) мы брали кемел,что б успеть накуриться, 100мм.,и в туалете, на перемене, на басоту курили))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 16 августа, 2016 707 страниц уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 16 августа, 2016 Бро где то недочитал(())))) бегом прочитал чтоб в курсе быть, а то нарисовался такой хуй сотрешь , и даай встревать , сбивать))))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 августа, 2016 @rise ,привет мытя!!! где пропадаешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 16 августа, 2016 Ну или вариант растягивать ее на две перемене))) бычканул и тянешь в кармане, ванищя сука........)))))) А первый раз покурил этот космос, с дуру пол пачки выкупил , а потом рыгал из окна трамвая....))))))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 562 Опубликовано: 16 августа, 2016 Только что, kalbasa сказал: импортных сигарет было мало. @kalbasa их у нас в магазе продавали в 80 годах,еще помню были Вьетнамские 477)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 16 августа, 2016 Здарова. Я всегда с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 16 августа, 2016 6 минут назад, kriss сказал: ,еще помню были Вьетнамские 477)) а я не помню. раньше многие коллекционировали сигареты и собирали БАР.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 16 августа, 2016 родопи ни во рту,ни в жопе. легерос хорошие сиги были,а еще лаки страйк и кэмэл без фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 16 августа, 2016 гулять так гулять ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 16 августа, 2016 дарова всем! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 16 августа, 2016 Зуко иват юпи агонь было с водярой мешать)))))и жуйки та то ваще, да есть о чем вспомнить!!!)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 16 августа, 2016 Ебанул вкусной крашеной водки покурил радопи и жуйкой заелл, щоб не спал или)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 16 августа, 2016 Гудывниг)))) бро. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 16 августа, 2016 мне сейчас реально вспомнились эти ликёры в пузатеньких бутылках, типа вкус киви и прочая хрень))) да спирт роял) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 16 августа, 2016 Кеглевич?@ViTeKo ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 16 августа, 2016 @Vacuum шта? Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас