basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 августа, 2016 @kostia ,привет!!! у тебя чуйка)) )) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 17 августа, 2016 @basalaeva ,приезжаю,а там картина маслом. Работа стоит,а они в теньке бухают. Я когда людей на работу беру сразу говорю,что если увижу то не обижайтесь. Сам виноват,надо чаще там бывать.))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 августа, 2016 Всем привет @basalaeva @kostia А ты работодатель? раскажи как ты с рабочими общий язык находиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 августа, 2016 @gorbach ,приветы Костяныч,доверяй но проверяй ...( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 17 августа, 2016 @gorbach ,если интересно я в личку отпишу. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 17 августа, 2016 @basalaeva а расскажи-ка мне про кали мист - вроде ты поднимала... трип как? Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 августа, 2016 Нееее,@ViTeKo ,выдыхай... это не я была... это по - моему или у Крисса, или мож у Санитарчика были.... мож так... напомнил прр Санитара, пропал, с обновами форума... оооо!!! !!или у Марксика кайли была... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 17 августа, 2016 @kostia а камеру повесить? Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 августа, 2016 @ViTeKo ,а че эт тока @kostia?вешай конечно.. .сделаешь фильмом на форуме... я тут таких тем не видела, интересно будет!!!... не поленись)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 17 августа, 2016 @basalaeva на шиномонтажке - чтоб не ездить. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 августа, 2016 @ViTeKo ,я подумала, ты про погреб свой уточняешь....а ты спрашиваешь... ну да.. .Костику камера онлайн, как выход... но по гистаповски как то)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 17 августа, 2016 @ViTeKo ,ну повешу,а что толку. Вышел со станции,накатил. Ты когда нибудь видел как прицепы ремонтируют ? Или как полуприцеп переобувают? У меня техпомощь для грузовиков. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 17 августа, 2016 @basalaeva ,если бы было всё законно,то и камеры бы повесил,а так не вижу смысла. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 217 Опубликовано: 17 августа, 2016 @kostia , а если муляж камеры? Рабочие были бы посдержаннее в своих аппетитах.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 августа, 2016 2 минуты назад, sunrise сказал: а если муляж камеры у меня так не деиспособние помощникики работают, говорю за вами следит сбу, так они хуячат как дарогостоющие работники, а может ито круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 17 августа, 2016 я вот этой черты вообще, млять , не понимаю - поиски, как бы сачконуть, обмануть... Взяли на работу, оговорены все условия - работай. А тем более ж шиномонтажники обычно на проценте, а не на зарплате. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 17 августа, 2016 Да. не легка жизнь капиталиста.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 17 августа, 2016 @kalbasa да уж)))) . Привет. Раньше классно было. А сейчас или сами делают ремонт или на фирменных станциях. От безнадёги заезжают,когда деваться некуда. Подшипник поменять или подушку на прицепе. А ещё год назад делали полный кап ремонт полуприцепов. Сейчас только на шиномонтаже и живу. Кум свин забил на них. У него рядом площадка своя,лень пройти двадцать метров,глянуть. Приезжаю сегодня и вижу картину. Выбесили ,ещё и выступать стали. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 17 августа, 2016 @kostia бро я и как ты работал и как твои пацаны. я и тебя понимаю. и их понимаю. )) обнаглели конечно. может им у тебя не сладко и им похуй что ты их выгонишь. типа дохуя не потеряют? кум конечно гад. не хочет за тебя твою работу делать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 217 Опубликовано: 17 августа, 2016 5 минут назад, kalbasa сказал: @kostia кум конечно гад. не хочет за тебя твою работу делать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 августа, 2016 13 минут назад, kalbasa сказал: и им похуй что ты их выгонишь обидно что все так думают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 17 августа, 2016 @kalbasa ,да нет бро. Вроде у нас всё ровно. У меня работают бывшие водилы,пенсионеры. Они там между собой как-то договариваються,что четверо работают ,а четверо дома,потом меняються. Они за работу держаться,не прогонишь. Это всегда свежая копейка. Да я приехал сначала к куму ,хапнули и к себе пошёл. Вижу картину,ну думаю пистон вставлю и пусть дальше спят. А они начали предъявлять с порога,типа явился , и тут Остапа понесло. Говорю когда вас брал,был уговор не бухать. Свободны. С одним проработал четыре года,с другим почти три. Уже так было. Два дня нет,а потом домой приедут ,проситься. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 17 августа, 2016 @kalbasa ,да нет бро. Вроде у нас всё ровно. У меня работают бывшие водилы,пенсионеры. Они там между собой как-то договариваються,что четверо работают ,а четверо дома,потом меняються. Они за работу держаться,не прогонишь. Это всегда свежая копейка. Да я приехал сначала к куму ,хапнули и к себе пошёл. Вижу картину,ну думаю пистон вставлю и пусть дальше спят. А они начали предъявлять с порога,типа явился , и тут Остапа понесло. Говорю когда вас брал,был уговор не бухать. Свободны. С одним проработал четыре года,с другим почти три. Уже так было. Два дня нет,а потом домой приедут ,проситься. внедри метод кнута и пряника. Стимулирует людей. Рублем конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 17 августа, 2016 1 минуту назад, kostia сказал: Два дня нет,а потом домой приедут ,проситься. так и скажи что профилактика.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 17 августа, 2016 Только что, rise сказал: внедри метод кнута и пряника. Стимулирует людей. Рублем конечно же. тебе нравится когда тебя стимулируют?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас