Vladimir777 5 Опубликовано: 19 августа, 2016 22 минуты назад, basalaeva сказал: я сеструху такой херней у бабушки напугала... она в летнем душе мылась, а я лапкой в окошечко ей постучала..... Она до сих пор припоминает мне... но крика было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 19 августа, 2016 32 минуты назад, basalaeva сказал: ...и гребешки тоже.... я когда мелкий был, у бабки эти гребни хуярил на ура. тогда-ж и гребни были.)) а сейчас ну их нахуй. гыдую.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 19 августа, 2016 4 минуты назад, kalbasa сказал: я когда мелкий был, у бабки эти гребни хуярил на ура. тогда-ж и гребни были.)) я сейчас ну их нахуй. гыдую.)) зажрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 19 августа, 2016 2 минуты назад, Vladimir777 сказал: зажрался приоритеты сменились.) оказывается не в гребнях счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 августа, 2016 Vladimir777 Калбасе взападло... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 19 августа, 2016 Только что, basalaeva сказал: Калбасе взападло... мелким я и лапки хуярил. ) и никто не отдернул.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 августа, 2016 у меня бабка еще может и голову хуйнуть, когда то прихожу в гости к ним с дедом, говорит борщик будеш ,давайте говорю, и хорошо что сам насыпать его себе пошел)), черпнул, хуяк а там башка от утки ,ебанутся, потом и пирожки бабулины хавать боялся с месяц Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 августа, 2016 бедолага... kalbasка... 2 часа назад, kalbasa сказал: приоритеты сменились.) оказывается не в гребнях счастье. а в детсве, думал, что в них?.... дурачок)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 19 августа, 2016 Ыыыы, так ты впичитлительный Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 19 августа, 2016 есть знакомый, холодец не ест . на новый год, на него из холодца глаз смотрел) уже лет 10 не притрагивается к холодцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 19 августа, 2016 @виквик так голова с питуха в борще заположняк. жрать там правда нехуй. хиба шо мозги высосать. а навар хороший. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 августа, 2016 Фу, блин... опять мерзостей перед сном наговорили...)))) KoHb) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 19 августа, 2016 4 минуты назад, basalaeva сказал: Фу, блин... опять мерзостей перед сном наговорили...)))) KoHb) а ты что не когда мозги не высасывала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 августа, 2016 2 часа назад, Vladimir777 сказал: а ты что не когда мозги не высасывала?) не физически...)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 19 августа, 2016 1 минуту назад, basalaeva сказал: не физически...)))) ты такая милая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 августа, 2016 Vladimir777,обращайся ) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 19 августа, 2016 хорошо)ты можешь высосать меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 августа, 2016 та ты отчаянный!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 19 августа, 2016 1 минуту назад, Vladimir777 сказал: )ты можешь высосать меня полностью а шкура будет на палатку.) хорошая у тебя шкура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 августа, 2016 Калбаска, тебе дверку не прислали что ли?))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 19 августа, 2016 2 минуты назад, kalbasa сказал: а шкура будет на палатку.) хорошая у тебя шкура? заебательская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 19 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 19 августа, 2016 3 минуты назад, basalaeva сказал: Калбаска, тебе дверку не прислали что ли?))) все в комплекте. просто если ты его высосешь - то он уже не восстановится.)) только на палатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 августа, 2016 kalbasка,собрал уже? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 19 августа, 2016 5 минут назад, kalbasa сказал: все в комплекте. просто если ты его высосешь - то он уже не восстановится.)) только на палатку. даже если конопляной мазью мазаться?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас