basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 августа, 2016 2 часа назад, sanitar сказал: Зато я утром королеву фей скошу, вот...;) хорошая наросла!!! ты пробовал ее? и не канадская любовь у тебя была.... а когда то, ты меня поправил) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 августа, 2016 Басюня, я старій гровер и я забіл как говорить с людьми, но соскучился по тебе я не по децки. А за Колбасой не сочкучился я совсем и за Костей тоже Надіслано від мого HUAWEI TIT-U02, використовуючи Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 августа, 2016 sanitar,с харвом тебя!!! кстати))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 21 августа, 2016 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 августа, 2016 Vladimir777,ага... и тебе привет))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 21 августа, 2016 У санитара классный куст вырос!Надеюсь с ьанки выносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 августа, 2016 Вообще, спать собиралась, а тут Санитар появился... да еще и странный... фсе... спать... ( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 августа, 2016 Шотландская, но я к тебе раньше пришел, ч.ем в разніе твиттері. Єто фокт Надіслано від мого HUAWEI TIT-U02, використовуючи Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 21 августа, 2016 Только что, basalaeva сказал: Вообще, спать собиралась, а тут Санитар появился... да еще и странный... фсе... спать... ( спокойной ночи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 августа, 2016 Шотландская, но я к тебе раньше пришел, ч.ем в разніе твиттері. Єто факт Надіслано від мого HUAWEI TIT-U02, використовуючи Tapatalk Надіслано від мого HUAWEI TIT-U02, використовуючи Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 21 августа, 2016 что-то сегодня крепкого (виквика) не было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 августа, 2016 ))))sanitar!!!вот теперь точно!! !сомнений нету)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 августа, 2016 Вообще, спать собиралась, а тут Санитар появился... да еще и странный... фсе... спать... ( Можно подумать, что есть не странные среди нас. Настроил клаву ру и перешел в разряд обыденностей сразу Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 августа, 2016 Vladimir777,спасибо))) покурю еще разок))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 августа, 2016 2 часа назад, egoi4ko1313 сказал: привет, сфоткал в магазе , раста миньёна)) )))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 21 августа, 2016 то у миньйона такая интимная стрижка))))))))))))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 21 августа, 2016 ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 21 августа, 2016 15 минут назад, Vladimir777 сказал: У санитара классный куст вырос!Надеюсь с ьанки выносит хорошо шо молния в интернет)) попала а не в куст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 21 августа, 2016 Только что, kalbasa сказал: хорошо шо молния в интернет)) попала а не в куст. это да)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 22 августа, 2016 Йопта да вы укурыши здесь все)) наскрябал и я масел со своего колпака, курну и баю бай, как бы это на работку встать сегодня по раньше ) хороший вечер был у меня, нарушил обещание, выпил бутылку пива, еще и курну щас) люблю вас всех, всем позитива и энергии! <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 22 августа, 2016 @cocaine привет. Читаешь наших литераторов? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 22 августа, 2016 @cocaine ну думаю славянские литераторы писали для нашего народа,а не для всех,хотя возможно ошибаюсь! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 22 августа, 2016 Бро они писали на кириллице..... А потом были люди которые переводили это на другие букфы)))) и так то получается для всех...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 22 августа, 2016 2 минуты назад, Migelxl сказал: Бро они писали на кириллице..... А потом были люди которые переводили это на другие букфы)))) и так то получается для всех...... МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 22 августа, 2016 Здрасти всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас