sanitar 669 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Во, бро@Migelxl заметил то же, что и я. У чела вид хозяина жизни, которому пох где отдыхать Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Нееее... а у вас правда, с него позвонить еще можно?)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 сентября, 2016 cocaine,вот мне почему то, тебя всегда пиздить хочется)))) слава богу, не знаю, где живешь!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Вечер добрый всем )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 951 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Вечер добр Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 сентября, 2016 виквик, GinSeng,привет, пацаны!!!! Вик, тебя в бан кидали? рассказывай, как ты!!!! GinSeng,тоже давненько не видела!.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 951 Опубликовано: 6 сентября, 2016 @basalaeva , работа, попуск)) Сегодня начал бокс делать с коллегой на работе)) сказал что тумбочка в гараж Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Нееее... а у вас правда, с него позвонить еще можно?)))))) Работают бесплатно на домашние вроде... но я давно не пользовался такими и даже не в курсе что ему нужно вставить и куда и почему Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Доброго здоровья и настроя всем, кто зашел. Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 сентября, 2016 GinSeng,крепись))) sanitar,))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 951 Опубликовано: 6 сентября, 2016 @basalaeva , а ничего страшного. Люблю попуски Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Гудивнинг народище)))) ахах у меня малая сходила в школу Бля.... Притянула от туда педикулез, сидим теперь в пакетах))))), а у меня ещё Бля борода))))) так я как ниндзя замотан))) одни глаза видно только.... Вот Бля))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 сентября, 2016 sanitar,и тебе хорошего всего!!! Migelxl,это что ? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Мы спать))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Это бляха муха воши!!! Падлы!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 951 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Свежесть Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 6 сентября, 2016 16 минут назад, Migelxl сказал: воши!!! Падлы!!! и гниды!!!! Падлы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Migelxl,вот я подумала про них, но неуверенна была, решила не лохануть, переспросить... Мы мелкие были, постоянно с лагеря привозили....) а помню, жили в поселке... летом горячей воды нет, есть баня общественная... и наша мама, талантливая женщина, намазала нам бошки керосином, а смывать в баню повела.... которая работала только два дня в неделю - выходные.... через минут 10, все как то разбежались и баня была наша!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 сентября, 2016 @kalbasa ,доброй ночи)) ) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Да бывает.. Шож поделать, я кадра малой был меня тоже керосином фигачили.. Ща много средств но тоже СКА вонючие((( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 6 сентября, 2016 @basalaeva всем привет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Калбасевич, у нас с тобой ритмы разные, какие то... ((( ты только дратути... а я спать собираюся...))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 сентября, 2016 И мне керосинили голову в детстве разок. А общественные бани - это было круто, ведь я там сиськи в щелочку увидел первый раз и сомлел. Вырубаюсь тоже спать в ритме танго с Басей. Так что вы тут крепитесь и крепкого здоровья, если шо Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 723 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Смотреть желательно убитым)))https://youtu.be/tpU94VmuUYI не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 6 сентября, 2016 51 минуту назад, basalaeva сказал: у нас с тобой ритмы разные часовые пояса ты хотела сказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас