ViTeKo 1 751 Опубликовано: 11 сентября, 2016 да санитар походу уже с утра марафонит, как я понял))) а я только готовлюсь) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Привет. дневной покур тема Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @basalaeva привет! вот мои осенние саженцы) Автику цветущему завтра месяц от каски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Капец как люблю приключения) Только выше написал, как подходит кавказкий казак, позже выяснил, что из города Баку. Просит сигарету и нервный какой-то весь..... Кароч, посадил его за стол и узнал, что клипмейкер он и из подвала сбежал, где кто-то его там щемил. Я кажу: так вызывай ментов, но видать у него рыло в пуху. С моего телефона вызвал такси, получил пачку сигар, ибо за пол часа мои не переставая все скурил. До приезда такси я его типа охранял, пока он сигареты курил мои и дрожал. И отправил вот. Ну нихрена себе, бывает же такое и теперь даже может в клипе снимусь и прославлюсь навсегда. Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Бразы, @BeeReal,@ViTeKo приветствую вас. Нет, не марафоню, а все как написал. Сейчас уже дома и только собираюсь взорвать пива 2й литр Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Вова13, тебе тоже персональный привет и мир, а то давно тебя не видел ヽ(^。^)ノ Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Приветствую всех! Всем хорошего настроения!!! Ребя такой трабл обнаружил мелких гусениц на растишках суки масть пиздят... Обработал фитовермом не знаю поможет ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Всем здрасьте!!!!! @sanitar ,про пиво заговорил... пошла и я тогда...)))) а я фотки делала,мож опять в журнал попаду)))) Шайтаныч спрашивал.... покажу, одну...))))) правда качество,не очень выходит сегодня... : BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Пойдемте дуть, здоровкаться.... а то всех и не перечислю!!!! всех рада видеть.... ща приду, мин. через 20))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 951 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @basalaeva ,Блин, плюсы кончились( Добрый вечер Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @GinSeng ,здравствуй, Коки прав, а плюсы - не важно)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Привет, Басаланя) Не знаю требования Шайтана оглы по качеству картин, но сексуальность из тебя прямо прет и что то екнуло в груди и не только... но может это я твой толстый мокрый увидел и застыл, ебать, я извращенец) Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Кокаин, смеюсь уже 5 минут) Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @basalaeva ты секси +1 за покур. Всадил пипетку ананасового экспресса Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @sanitar ,приветы!!! Спасибо!!!! ты ж так не волнуйся, береги себя)))) мой водный, то еще!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @egoi4ko1313 ,спасибо))) и я приготовилась к хапочке BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Вижк водный очень хлорошо трудится, у тебя Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Хух хапнули и выдохнул вместе с вами за вечерний расскур!) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @BeeReal ,вууууххх )))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Сестра, твой водный манит меня к себе. И я не уверен, что без онанизма будет следующая ночь прожить следующую Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 11 сентября, 2016 <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 А вы шо уже курнули? Тогда я отключю всю фигню на 5 минут и приду Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Мы коллективно расскурились <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Поставил на водную баню несколько шишек, ох я и низкий наркоман, но зато курну Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 сентября, 2016 2 часа назад, sanitar сказал: А вы шо уже курнули? Тогда я отключю всю фигню на 5 минут и приду Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk неее.... ты чего.... я тока начала.... я ж не могу, хапнуть и убрать, сижу в обнимку с бульбом до конца уже))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас