sanitar 669 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Охренеть, мою фотку выдает по её имени запрос, а остальное - авы с тематикой еврейской Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 13 сентября, 2016 http://m.my.mail.ru/mail/ileona/video/40/238.html О, вот в этом клипе она себя обнаружила Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 13 сентября, 2016 А песня все же такая, что сейчас весь трафик сожрет) Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Ксати, если кто не знал и до сих пор антисемит то Иисус Христос - чистокровный жид, как и Мирьям, мама его ...всегда улыбало, когда во всем винят жидов, а потом идут в церковь и разбивают себе лбы, молясь им же Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 13 сентября, 2016 @cocaine - достойный ты выдал рэп) Только вот нафига мне что-то создавать, если я могу это отобрать и даже получить удовольствие вместо творческих мук? (вопрос риторический) Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Счастье есть, оно не может не есть. (с) На самом деле согласен с тобой и завидую людям творчества, которые кайф получают от работы своей. Но вопрос был действительно риторический Размышления жертвы перестройки без явных талантов А я если отбираю, то отбираю свое, чужого не нужно мне Я ж регилиозен и харам обходить стараюсь километров за 5 Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 13 сентября, 2016 спишь на животе? Нет, на боку Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Калашников от Гринов вылез сегодня с тремя семядолями. Первый раз такое чудо у меня Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 13 сентября, 2016 ку! Красивая! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 13 сентября, 2016 из последнего в мозгах... 1) шо они толкають? 2) Иконка +15 ампер 3) Кто нить практикует? мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Бривет друзья)))) хорошего вечера..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Привет и доброго вечера всем. А шиша со скидкой на картинке - заманчиво Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 951 Опубликовано: 13 сентября, 2016 15 минут назад, Migelxl сказал: А мысль лишь одна: "Их же сейчас блять перебирать все" Всем присутствующим саламалейкум! Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Данах в кастрюлю и варим раза три и все))))) я так делаю , не замарачиваюсь)))) или на нитку и сушить))) у Мадам Басалаевоц наверное ща сизончик начинается.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 951 Опубликовано: 13 сентября, 2016 @Migelxl ну по его лицу не скажешь, что он их хочет в одной кастрюле сварить))) В этом году вообще не грибной год в наших краях Безъ этого никак: Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Вот, лечу щеки парусом, вам жаловаться.... ща.. .. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Арестант, Smoked,sanitar,cocaine,Godess_T,Migelxl,GinSeng!!!!! всем ратамулечкам,вечер добрый!!!! короче ...ездила сегодня в лес,а грибов там нет((((всё... пожаловалась.... Санитар, поздравляшки со всходом!!! и правда интересно выходит))) ) GinSeng,да!!!!! Вообще.... Даже поганок нету!!!!! значит, буду свои учится растить, в этом году((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 728 Опубликовано: 13 сентября, 2016 @basalaeva привет красивая. Мы уже цветём во всю))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Костя, салам!!!! одновременно пишем))))) вчера, фотка семьи, последняя... шикарна, я ржала)))) змея, блин))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 728 Опубликовано: 13 сентября, 2016 @basalaeva ,ездил сегодня на плантарь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 сентября, 2016 2 часа назад, cocaine сказал: вешенки или выслать тебе принт? Коки, а можно я через недельку отвечу? все же хочу еще поозже в лес сгонять, может пойдут еще... это лето, необычным было... а научишь? kostia,красотень!!! Ух... уже жду, когда дегустации ваши начнутся, с вами ж переживаю))) огонь - девочка!!! будешь рипенить? эх, смолы и жира вам побольше!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 728 Опубликовано: 13 сентября, 2016 @basalaeva ,не рипенить не буду))),сама оцветёт. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Хаюшки. У нас грибы стрёмно собирать после Чернобыля, он тут не далеко от нас Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 сентября, 2016 kostia....ваааайййяяяха... красавишны какие!!!!! вобще, до следующего лета, не о чем не париться!!!! а они пахнут? Как? 2 часа назад, egoi4ko1313 сказал: Хаюшки. У нас грибы стрёмно собирать после Чернобыля, он тут не далеко от нас egoi4ko1313,привет ну да.. .грибы,как никто, всю радиацию скапливают... их поэтому не рекомендуют, эт самый пиз. атый их минус((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 сентября, 2016 А!!!! забыла ж дожаловаться.... Фсе... отпуск капут!!!... блииин.. в пятницу выхожу((( догуливаю денечки, под пивас))) ...ну и дуйку, ессстесссттв.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас