basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Вот почему у нас такие не продаются? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 728 Опубликовано: 15 сентября, 2016 @basalaeva ,стрёмная фигня эта сальвия!!! Видел видео,так там под ней,чел обосрался))). Найду,кину ссылку. А ко мне кум приехал,сидим БРИГАДУ смотрим. Убились,шо пауки))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 сентября, 2016 @kostia ,куму привет передавай!!! поддерживаю водным!!! У меня сеструха пробовала, больше не хочет)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Да, Басаланя, накурил их многолисткой сегодня, так на водку им такое началось, что я убежал ибо на разных волнах, а бухать с ними не хотел. Но интересно, что самый громкий чел, после хапки стал самым тихим и догнаться отказался, хотя другие масти в пьяном виде курит пока насыпают Уже дома я и даже наесться успел от пуза. Перевариваю вот Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 951 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Всем мир! Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 сентября, 2016 @sanitar ,ну тогда пойдем хапнем!!! хочу многолистку попробовать! @GinSeng ,привет, еще раз!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 951 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Прикольная вещь юмор, если вселенски взглянуть Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Идем хапнем, только что то меня сегодня на жрачку пробило и сил, как часто бывает, нет@basalaeva. Ща, отлипну от дивана и пойдем@GinSeng, привет Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 951 Опубликовано: 15 сентября, 2016 @sanitar , Салам А от индики есть паранойя? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Параноя может случиться, меня когда прет, то сдерживаюсь, что бы не закричать: ААААААА, бывает, что наезжаю на людей, когда покажется, что замышляют против меня Измен нет, хотя всякое может быть Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 951 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 951 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Смех это "поллюция" катарсиса. Это выброс неусвоенной энергии. Это конечно лучше чем неусвоенная энергия, которая ещё и не "выброшена", но "осадочек" от смеха - бессилие изменить/измениться. Если удержаться от смеха то можно достичь более глубокого осмысления и осознать ситуацию в более решительном ключе. Индустрия "юмористов" как раз направлена на выхолощенный спуск энергии. "Юмористы" в целом цельные люди, и это дает свои плюсы, но в дальней перспективе "юмористы" лишают себя энергии для более глубокого осознания. Некий катарсис, или "сатори" ("просветление") это более качественная обработка информации, которая ведет к изменению мировоззрения. То, что называют "сатори", особенно именно в околобуддистских кругах, тоже конечно не всегда однозначно, часто это успешный акт ментального программирования. Так или иначе, смех далеко не лучший выход из ситуации, иногда лучше не посмеяться, а поплакать. Ведь даже поговорка есть: "если я не засмеюсь - я заплачу". Плач, как выражение раскаяния может дать более качественный результат (не обязательно плакать, неконструктивный и эгоистичный плач сам по себе тоже поллюция) "Комедия" и "трагедия" это древние инструменты ментального программирования, направленные, прежде всего, на не очень зрелую аудиторию, и имеют целью именно формирование определенных ментальных установок. Если вы проанализируете моторику смеха и плача и изучите системы пранаямы по набору энергии через дыхательные упражнения - вы обнаружите что это одно и то-же. Наплакавшийся капризный ребенок (не важно какого возраста), сбросивший через плач неусвоенную энергию, спонтанно делает классическое упражнение пранаямы по накачиванию энергии - резкий короткий вдох носом, медленный, "стравливающий" выдох ртом, резкий короткий вдох носом, медленный, "стравливающий" выдох ртом. У "северян" разных стран есть общая черта - не особая смешливость. У многих северян смех считается почти неадекватом в поведении или признаком глупости (обычно часто преимущественно женской). Юмор у северян обычно вызывает одобрительную улыбку собеседника, а не смех. Смех часто бывает искусственным, как демонстрация либо миролюбивых намерений, либо психической силы, особенно это хорошо заметно в азиатской культуре. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 15 сентября, 2016 ку! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 868 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 сентября, 2016 Здравствуйте,ДрузьяЗацените консерву Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 728 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Кёрлу респект. Сорвал позавчера ветку Ташкенти. Выбрал маленькие шихи,порезал их ножницами и на газете рассыпал. Сегодня сняли пробу с кумом. По 2 опустили и на полтора часа в диван влипли. Только что опустил ещё 2. Лыба на всё лицо. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Зашла, блин!!! Так всех люблю, добрый вечер кто про что... )))))) GinSeng...ни фига, ты там заморочился...))))))) Godess_T,с картинки ржала cocaine,красиво!!!! твои слова? последний комент твой, ты и ком? Алекс71,здравствуй...а мне не видно((( картинку... sanitar,ну чего ты там, отлип от дивана?))))) пойдем хапнем? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 951 Опубликовано: 15 сентября, 2016 @basalaeva )))) какую музыку слушаешь?) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 сентября, 2016 kostia,добавил стимула, поднять таки ташкента!!! пусть и производители разные))) Эхь...я то Коки подумала,какой талантливый он литератор, хотела тебе уже предложение руки и сердца замутить)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 868 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=IEDSUaxqYow&feature=em-subs_digest Бася,попробуй по ссылке Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 728 Опубликовано: 15 сентября, 2016 @cocaine ,а что Эшли,в бонг из шприца капала,что за вещество.@basalaeva ,таки это он ещё недозревший)))),толи ещё будет)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 сентября, 2016 2 часа назад, GinSeng сказал: @basalaeva )))) какую музыку слушаешь?) всякую, почти во всех стилях, находятся темы, которые я обожаю!!! 2 часа назад, cocaine сказал: Спасибо те, Господи, что на пути жизненном выстроил такие ситуации, которые научили жить только честно и говорить only правду. меня мама научила, часто повторяла:не люблю вранье... я вняла... а вот, она для себя, как раз, смысл в них не вкладывала... к сожалению... Алекс71,неа... туда захожу, появляюсь пользователем там, зарегистрированным, а видое само не идет, только ютубплей значек... думаю, через анонимайзер не тянет, и так тупит.... . спасибо тебе, !!!!надо будет ссыль в самом ютубе вставить попробовать kostia, я уж предвкушаю!!! он обязан, убийцей быть!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Мужчина... Ну это пидец... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 сентября, 2016 бля, она такая пиздатая накуренная эта Хэйли ) она же, кста, и за шприцы тему задвигала когда-то ) Во в с е т я ж к и е ? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 сентября, 2016 2 часа назад, Migelxl сказал: Мужчина... Ну это пидец... Здрасьтешотам???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Здрасьтешотам???? Я прошу прощения мадам....... Вам низкий поклон...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас