Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@basalaeva ,стрёмная фигня эта сальвия!!! Видел видео,так там под ней,чел обосрался))). Найду,кину ссылку. А ко мне кум приехал,сидим БРИГАДУ смотрим. Убились,шо пауки)))

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@kostia ,куму привет передавай!!! поддерживаю водным!!! :cannabis:

У меня сеструха пробовала, больше не хочет)))) 

Поделиться сообщением

Да, Басаланя, накурил их многолисткой сегодня, так на водку им такое началось, что я убежал ибо на разных волнах, а бухать с ними не хотел. Но интересно, что самый громкий чел, после хапки стал самым тихим и догнаться отказался, хотя другие масти в пьяном виде курит пока насыпают Уже дома я и даже наесться успел от пуза. Перевариваю вот

Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk

Мир вам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sanitar ,ну тогда пойдем хапнем!!! 

хочу многолистку попробовать!

@GinSeng ,привет, еще раз!!! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Прикольная вещь юмор, если вселенски взглянуть

Поделиться сообщением

Идем хапнем, только что то меня сегодня на жрачку пробило и сил, как часто бывает, нет@basalaeva. Ща, отлипну от дивана и пойдем@GinSeng, привет

Мир вам

Поделиться сообщением

@sanitar , Салам:peace:

А от индики есть паранойя?

Поделиться сообщением

Параноя может случиться, меня когда прет, то сдерживаюсь, что бы не закричать: ААААААА, бывает, что наезжаю на людей, когда покажется, что замышляют против меня

Измен нет, хотя всякое может быть

Мир вам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Смех это "поллюция" катарсиса. Это выброс неусвоенной энергии. Это конечно лучше чем неусвоенная энергия, которая ещё и не "выброшена", но "осадочек" от смеха - бессилие изменить/измениться. Если удержаться от смеха то можно достичь более глубокого осмысления и осознать ситуацию в более решительном ключе. Индустрия "юмористов" как раз направлена на выхолощенный спуск энергии. 

"Юмористы" в целом цельные люди, и это дает свои плюсы, но в дальней перспективе "юмористы" лишают себя энергии для более глубокого осознания. Некий катарсис, или "сатори" ("просветление") это более качественная обработка информации, которая ведет к изменению мировоззрения. То, что называют "сатори", особенно именно в околобуддистских кругах, тоже конечно не всегда однозначно, часто это успешный акт ментального программирования. Так или иначе, смех далеко не лучший выход из ситуации, иногда лучше не посмеяться, а поплакать. Ведь даже поговорка есть: "если я не засмеюсь - я заплачу". Плач, как выражение раскаяния может дать более качественный результат (не обязательно плакать, неконструктивный и эгоистичный плач сам по себе тоже поллюция)

"Комедия" и "трагедия" это древние инструменты ментального программирования, направленные, прежде всего, на не очень зрелую аудиторию, и имеют целью именно формирование определенных ментальных установок.

Если вы проанализируете моторику смеха и плача и изучите системы пранаямы по набору энергии через дыхательные упражнения - вы обнаружите что это одно и то-же.

Наплакавшийся капризный ребенок (не важно какого возраста), сбросивший через плач неусвоенную энергию, спонтанно делает классическое упражнение пранаямы по накачиванию энергии - резкий короткий вдох носом, медленный, "стравливающий" выдох ртом, резкий короткий вдох носом, медленный, "стравливающий" выдох ртом.

У "северян" разных стран есть общая черта - не особая смешливость. У многих северян смех считается почти неадекватом в поведении или признаком глупости (обычно часто преимущественно женской). Юмор у северян обычно вызывает одобрительную улыбку собеседника, а не смех.

Смех часто бывает искусственным, как демонстрация либо миролюбивых намерений, либо психической силы, особенно это хорошо заметно в азиатской культуре.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кёрлу респект. Сорвал позавчера ветку Ташкенти. Выбрал маленькие шихи,порезал их ножницами и на газете рассыпал. Сегодня сняли пробу с кумом. По  2 опустили и на полтора часа в диван влипли. Только что опустил ещё  2. Лыба на всё лицо.

WP_20160114_017 (1).jpg

WP_20160114_016 (1).jpg

Поделиться сообщением

Зашла, блин!!! Так всех люблю, добрый вечер:kissinglips:

кто про что... ))))))

GinSeng...ни фига, ты там заморочился...))))))) 

Godess_T,с картинки ржала

:rasta_laugh:

cocaine,красиво!!!! твои слова? 

последний комент твой, ты и ком? 

Алекс71,здравствуй:peace:...а мне не видно((( картинку... 

sanitar,ну чего ты там, отлип от дивана?))))) пойдем хапнем? 

Поделиться сообщением

@basalaeva )))):peace:

какую музыку слушаешь?)

Поделиться сообщением

kostia:peace:,добавил стимула, поднять таки ташкента!!! пусть и производители разные))) 

Эхь...я то Коки подумала,какой талантливый он литератор, хотела тебе уже предложение руки и сердца замутить)))) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@cocaine ,а что Эшли,в бонг из шприца капала,что за вещество.@basalaeva ,таки это он ещё недозревший)))),толи ещё будет))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, GinSeng сказал:

@basalaeva )))):peace:

какую музыку слушаешь?)

всякую, почти во всех стилях, находятся темы, которые я обожаю!!! 

2 часа назад, cocaine сказал:

Спасибо те, Господи, что на пути жизненном выстроил такие ситуации, которые научили жить только честно и говорить only правду. 

меня мама научила, часто повторяла:не люблю вранье... я вняла... а вот, она для себя, как раз, смысл в них не вкладывала... к сожалению... 

Алекс71,неа... туда захожу, появляюсь пользователем там, зарегистрированным, а видое само не идет, только ютубплей значек... думаю, через анонимайзер не тянет, и так тупит....

. спасибо тебе, !!!!надо будет ссыль в самом ютубе вставить попробовать

kostia,  я уж предвкушаю!!! он обязан, убийцей быть!!! :demon2:

Поделиться сообщением

Мужчина... Ну это пидец...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

бля, она такая пиздатая накуренная эта Хэйли ) 

она же, кста, и за шприцы тему задвигала когда-то )

Во в с е т я ж к и е ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Migelxl сказал:

Мужчина... Ну это пидец...

Здрасьтешотам???? 

Поделиться сообщением

Здрасьтешотам???? 

Я прошу прощения мадам....... Вам низкий поклон......uploadfromtaptalk1473960940624.jpeg.e6c1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...