sanitar 669 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Залил 6.0, не помрут думаю Мля, не мала баба клопоту, купила самокалибрующій пш метр. Баба в шоці, що он, падлюка, нє калібрується, як було обєщанно в англоязичній, дай їм бох здоров'я, іхней інструкції. До 4.08 доезжает и тухнет прибор в 4.0 растворе Аж на суржик, простите, переключает гребанный Т9, после моти, нормально высушенной Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 ))))@sanitar ,после моти...мягкого дыма!!!! @ViTeKo ,привет!!! собираюсь выходить, блин...дождь пошел((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Бразы, долго писал предидушее сообщение и провтыкал ваши ответы. Спасибо всем. Мигель, Витек... Таблица кстати, но, уже полью тогда первый раз 5.8. Тем более, кто кокос хоть и брикет 4 кг Шри Ланка, но не шелочил, а кислил наоборот, хотя я за пш-ник не уверен, а это стремает Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 5 минут назад, sanitar сказал: Залил 6.0, не помрут думаю Мля, не мала баба клопоту, купила самокалибрующій пш метр. Баба в шоці, що он, падлюка, нє калібрується, як було обєщанно в англоязичній, дай їм бох здоров'я, іхней інструкції. До 4.08 доезжает и тухнет прибор в 4.0 растворе Аж на суржик, простите, переключает гребанный Т9, после моти, нормально высушенной хуй забей и так сойдет я блять месяц лил всякую хуйню и в большых количествах . а она сука . нет они .папа бля хочу еше . ну дай еше хуйни кокой-нибуть бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @basalaeva и тебе сладкого дыма Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @sanitar шри-ланку надо на соли смотреть - они его делают в морской воде, промывать и ещё раз промывать(тдс-метр в помощь)))) сам дрюкался с этим кирпичом весь день как-то))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 и выросло такое 9 минут назад, ViTeKo сказал: @sanitar шри-ланку надо на соли смотреть - они его делают в морской воде, промывать и ещё раз промывать(тдс-метр в помощь)))) сам дрюкался с этим кирпичом весь день как-то))) поверь похуй и так растет бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 вот пример вырвал корни и туда семку выросла же бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 сентября, 2016 2 часа назад, Migelxl сказал: а вот так моих соседей поведывают(((( @Migelxl браза, а вот так бывает, когда слива заменяет воду .....ты что в сливу ушел что ли?? возвращайся в семью братуха Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 27 сентября, 2016 пока так. Остался потолок и будем подключать. Не знаю когда в поты своих пересажу. Наверно все же лучше сегодня на ночь, чем с утра, если даже не успею бокс завести. Мне же его протестить еще нужно Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Да бро до такого не хочу........ Не буду.... Ща в больничке.... А у меня там мала растёт....прольюсь и все будет хор..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @sanitar а такое видел бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 на последнем фото . над лампами отверстие . это активная вантеляцыя на улицу длина трубы 12 метров . както так бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 27 сентября, 2016 народ, кто растит в багпотах - какие подставки используете? есть мысль просто - буду делать скрог, потом проблемно будет поты доставать, чтоб проливать. Хочу сразу поставить на какую-нить подставочку, чтоб можно было под пот подсовывать какой-то тазик, чтоб стекало. Какие идеи, опыт? Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @sanitar а такое видел Крутень Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @ViTeKo, я вот в новой линии купил тазики такие и такие штуки для подставки, не знаю что это, но рядом с садоводческим отделом лежало. Лишак с дренажа спринцевкой, то бишь клизмой собираю Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 сентября, 2016 25 минут назад, ViTeKo сказал: . Какие идеи, опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 10 минут назад, sanitar сказал: @ViTeKo, я вот в новой линии купил тазики такие и такие штуки для подставки, не знаю что это, но рядом с садоводческим отделом лежало. Лишак с дренажа спринцевкой, то бишь клизмой собираю мне пох прям на пол потом шели и в земельку матушку бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 20 минут назад, sanitar сказал: Крутень 2 часа назад, sei545 сказал: @sanitar а такое видел это один из первых боксов бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 если кому надо принимаю заявки на фильтр только РФ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @sei545 ,у меня такой же валяется, нулевый... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 не мой случеем бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 1 минуту назад, sei545 сказал: не мой случеем неее... у меня круче))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 этот тоже дул два дня так проверял на повод запаха . ну зделать могу любой материял есть 1 минуту назад, basalaeva сказал: неее... у меня круче))) больше чтоли . не у меня круче . там уголь с серебром бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 а так болтается без дела в боксеще бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас