sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @basalaeva ты же знаеш какие я сорта ростю . ваняют не повереш как бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 когда я стану легендой . уже зареген 4 года . а все не как бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Серег, да шучу... такой же, только еще даже, ни разу не подключенный... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @basalaeva а что так . я тестил бля не воняет токо через часа четыре както так бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 я забыл что плюсики ставить могу бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 во я лох бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 эдик аууууууууу бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 убили что-ли . или гордый бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 ужисы идут по нст . тазик поставил . куда сать .и срать . а так прет не по децки . эдики мерешятся . чур меня чур бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 17 минут назад, sei545 сказал: когда я стану легендой . уже зареген 4 года . а все не как Я думаю, если ты снимешь трусы и сфоткаешься... есть шанс ускорить этот процесс)))) Ну и немного харизмы))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Бля.. у меня глаза лопнут!!! Пиши помельче)))) Эдика нету тут, после обновления форума... Он на дзаге, но и там сейчас пропал( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 27 сентября, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Вот мне больше нравится вариант Тео с подставками, хотя вариант Санитара мне тож нра. Благодарю, бразы, за реакцию! всем добрый вечер)))) Холодно, млять, +9 на улице. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Аааххаааххааа))) @kalbasa ,@kostia саламчики!!! Калбаска,я надеюсь,ты не обиделся на меня, стегушку? бывет иногда...?♀♂ BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @basalaeva он тебя отшлёпает )))) нельзя оставлять такое безнаказанно(а вы про шо, кстати?)))))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @basalaeva ,привет Танчик. Работаешь? Тебе не страшно одной там? А у меня ситуация,как на фотке,один в один))). Смотрю ВЕЛИКОЛЕПНУЮ СЕМЁРКУ,а жене приспичило))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 27 сентября, 2016 12 минут назад, basalaeva сказал: Калбаска,я надеюсь,ты не обиделся на меня, стегушку? не переживай. я обижаюсь только на себя.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 9 минут назад, ViTeKo сказал: @basalaeva он тебя отшлёпает )))) нельзя оставлять такое безнаказанно(а вы про шо, кстати?)))))) О боже!!! Только не ЭТО!!! а ты про что?))))) 7 минут назад, kostia сказал: @basalaeva ,привет Танчик. Работаешь? Тебе не страшно одной там? А у меня ситуация,как на фотке,один в один))). Смотрю ВЕЛИКОЛЕПНУЮ СЕМЁРКУ,а жене приспичило))) Ни фига, там видон!!! бросац семерки наыфиг Бросай семерки нафиг!!! Люби ее скорей!! ! Я (сверху не читайте, опять началось... не удаляется, бляяяя!!!!!!!) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 27 сентября, 2016 1 минуту назад, basalaeva сказал: Люби ее скорей!! ! Костя балованый. кино тоже нихуево.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @kalbasa ,да она сегодня,как будто с цепи сорвалась))). Я о жене. И кинчик тоже неплохой кстати. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 4 минуты назад, kostia сказал: @kalbasa ,да она сегодня,как будто с цепи сорвалась))). Я о жене. И кинчик тоже неплохой кстати. Так это ж хорошо!!!)))) ээхь... а я блин, тут работаю... ((( Не Кость, не страшно, я здесь не одна, тут то куча людей, эт не лето((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 14 минут назад, kalbasa сказал: Костя балованый. кино тоже нихуево.)) наговоришь тоже))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 27 сентября, 2016 15 минут назад, kostia сказал: ,да она сегодня,как будто с цепи сорвалась))). я не пойму она шо там в своих израилях не натрахалась? не дает братану отдохнуть.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 6 минут назад, kalbasa сказал: я не пойму она шо там в своих израилях не натрахалась? не дает братану отдохнуть.)) Иуда)))) не братан ты ни фига)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас