TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 октября, 2016 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 октября, 2016 18 минут назад, kostia сказал: @basalaeva ,хочу на НГ сделать печенек или конфет. Остался мешок мелких ших,ох и заёбисто же их обрывать. Может знаешь,как?))) Плохо.... я своих выдресеровала... не важно, зачем беру... значит нужно..... и надо смириться, при этом... Прикинь, купаться малого брала, в том году, на теплоканал... на ручках, по шею, в воду с собой брала-кайфовал!!!! А тут, ногти!!! Две секунды!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 18 октября, 2016 Я доволен качеством семок,так как я в этом году,почти на растихи забил,считай почти два месяца сами по себе были.@basalaeva ,моя сейчас одичала,всё время на природе,когда жрать захочет,прибегает,спит в доме через день. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 октября, 2016 @kostia ,догуливает.... кошки, они к местам... мы прикинь, на поселке жили, раза три переезжали, потому что, старое жилье сносили.... а кошки, заведенные, на тот момент, их два раза было так.... они на руины возвращались жить А собаки, за хозяином!! "! Уже в городе жили.... и у телки напротив, доберман был... ну как бетховен, тока грязный всегда.... ...и завела она мужика, а тот против был собаки... и вместе уже пожив, пару лет, этот хрен, вывез пса в ебеня.... через пару месяцев, у подьезда, весь покалеченный и счастливый, он появился!!!!! а по итогу, она его подлечила и и исбавилась,не знаю куда... (((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 октября, 2016 Бетховен сенбернар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 октября, 2016 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Бетховен сенбернар. Да!!!!!! Затупила!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 октября, 2016 Тот сербернар был(((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 18 октября, 2016 @basalaeva ,да всё от характера животинки зависит. У меня кот до этого жил,так тот куда я,туда и он. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 октября, 2016 У нас тогда собака была-ризеншнауцер, моя нянечка.... И у нее, когда, когда течка... а этот сербернарище на улице.... ...как то, утром, в мороз... курю на балконе, наблюдаю картину... эта, машина секса, почуяв течку, просто нагоняет маму, уже убегающую и держащую на груди Нэсю... он сзали, валит лапищами, ее лицом в сугроб!!! Я его любила)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 18 октября, 2016 @basalaeva ого у вас снег уже. А у нас ещё аут стоит Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 октября, 2016 Не резен-миттельшнауцер-средний-серенький!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 октября, 2016 1 минуту назад, egoi4ko1313 сказал: @basalaeva ого у вас снег уже. А у нас ещё аут стоит Классно!!!! Надо сваливать с севера!!! Я свалю... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 18 октября, 2016 @basalaeva ,пойду дуну ещё и спать. Хочу завтра оборвать всё,а то уже лопухи подсыхают. Мусора от них много))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 октября, 2016 Костик, до завтра!!! Ярких снов!!!! ...а рецепт, по-твоему будет,пытай жену... или ты сам всё?)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 18 октября, 2016 @basalaeva вы хоть снег видите, а у нас как всегда в январе выпадит полежит немного и растает Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 октября, 2016 @egoi4ko1313 не кайфую... моя стихия огонь...! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 октября, 2016 Костик, я с тобой, тоже спать... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 19 октября, 2016 Всем привет. @basalaeva ,я пороюсь в блокноте,выберу самый лёгкий,чтобы не запороть марью. Там уже можно и тряпку курить,вся в пыли))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 19 октября, 2016 И вновь продолжение,сбор урожая))). С мелочью решил не заморачиваться,просто оборвал большие лопухи,а шихи оставил на палках. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 864 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 октября, 2016 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 19 октября, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 19 октября, 2016 @kostia орешки ЖЕСТЬ аааааааааааааааааааааааа аж у самого орешки поджались ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 октября, 2016 Шото sanitar совсем пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 октября, 2016 P.S.к посту выше это не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 19 октября, 2016 Да походу засосало Санитара влажной вагиной семейной жизни Ну да и славно - хоть откормится человек) сам задумываюсь - а может пора и жениться, вон все женатики хоть обстираны/наглажены/накормлены/оттраханы и т.п. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас