kostia 28 727 Опубликовано: 19 октября, 2016 @ViTeKo ,не спеши,попробуй сначала так поживи,а там уже решишь))) Р.S.анекдот немного не в тему.:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 19 октября, 2016 @kostia да то меня в день рожденья на такие мысли пробивает))) уже 15 минут как 20-е число, так что уже попустило Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 19 октября, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 19 октября, 2016 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 19 октября, 2016 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 20 октября, 2016 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 октября, 2016 Салам, растаманчики любимые!!! бля..... вот сижу тут с вами.... жизни вообще не вижу... вчера искала курточку в инете.... и ох. ела!!!! как я жила, без этого... все... пойду повешусь))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 октября, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 октября, 2016 А это вообще шедеврально!!!!)))))) Трусы!!!!!!!!!!)))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 октября, 2016 Какая я древняя, я в ахуе(((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 октября, 2016 Здравствуй Коки Скучала по тебе!!!! @ViTeKo ,спрашивала ж, что за праздник... Ну шо, старый, вещай, скока лет настукало?))))) С днем рожденья прошедшим!!!! Счасття, сладких гровов, здоровья!!! Три мешка денег и что б, только хорошие люди, окружали по жизни и хорошего настроенья!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 октября, 2016 А мне споры пришли, на почте ждут... Я фигею... страшно все это начинать... трепещу уже, от слова стерильность... у меня, всё дома-кот!!!!, а их два!!!! " Как вообще это все????!!!!!!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 октября, 2016 1 минуту назад, cocaine сказал: один желающему отдашь, второй санитару на свадьбу, третий налоговая заберет в мешках загровить тоже не выйдет, их надо будет в Канаду Копытцу отправить, у него там с семенами полный ахтунг, хранить не в чем Тсссс... всем лежать.... все три мешка в канаду))))) тут без вариков...!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 октября, 2016 Так у тебя ж коты стерилизованые вроди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 октября, 2016 Мммгг.... стерильные... ((( достала их волосня ВЕЗДЕ!!!)))))))))) Здрасти, @TEONANACTL и @cocaine здрасти))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 октября, 2016 А тут еще, девочка, просила передать: BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 20 октября, 2016 Гутен так уважаемые!!! Мадам Кок, копытцу мы нихуя не будем отдавать, пусть в трусах носит семечки.... Вон мадам нашла в Китае)))) Мадам для стерильности надо отдельный бокс))) так чтобы туда через санкомнату прохадить в бахилах))) а себе будешь на подоконнике на кухне стелить)))) в месте с котикамт)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 20 октября, 2016 А тут еще, девочка, просила передать: Так это она в Канаде с Арестантом рассталась? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 октября, 2016 @Migelxl оооххоо))) та там, в тех трусах и одну семку, положить негде))))) Привет, Мигелич!!!! Бокс оттдельный)))) где ж взять? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 20 октября, 2016 @basalaeva ,привет. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 20 октября, 2016 Строить!!))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 октября, 2016 2 минуты назад, Migelxl сказал: Так это она в Канаде с Арестантом рассталась? ну теперь понятно, че он дерганый такой был сохрани меня Господь от таких девочек! Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 октября, 2016 @kostia приветище!!! Рада видеть!!!! 2 минуты назад, kostia сказал: @basalaeva ,привет. вот, вот....))))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 20 октября, 2016 @basalaeva ,и мурчать на пару))),(с зекулей,а не с котами) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 октября, 2016 @zidanishe приветы!!! Та че ты начинаешь... девченке, тоже счастья нааадо!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас